Телефон человека видно только если ты добавил его в телефонный список контактов. Если поставил себе никнейм(тот который начинается с @) и раздаешь людям его, то твой телефон они не увидят, конфы и все остальное работает через оба варианта.
Русскоязычная версия — не приоритет для Telegram. Для русскоязычных уже есть прекрасные сообщения ВКонтакте — можно пользоваться ими.
Отмечу также, что благодаря новым законам об интернете, Россия стала практически бессмысленна как интернет-рынок для новых проектов. Скажем, очевидно, что чем быстрее в Telegram соберется ощутимая масса пользователей из России, тем быстрее его под благовидным предлогом заблокирует Роскомнадзор. Зачем тратить время?
Данной статистикой я поделился по просьбе Юрия для того, чтобы вдохновить русскоязычных разработчиков на завоевание иностранных рынков. Тот факт, что с начала недели в проекте каждый день регистрируется более 400 тысяч новых иностранных пользователей без какой-либо рекламы, говорит о том, что завоевывать мир нужно и можно не только сидя в Калифорнии.
А вообще, походу кого-то в гугле забанили, русификатор на телеграм накатить это дело нескольких минут
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by plantiq
Originally Posted by plantiq:
это же ЭРЕБУС
текстурки 99 год
зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 10.08.2016 at 11:50.
Reason: Добавлено сообщение
ну, учитывая, что в телеграмме вроде как Пашечка Дуров - стоило ожидать и наличия русского...
я ж о том же.
Quote:
Originally Posted by escapereality
Originally Posted by escapereality:
А вообще, походу кого-то в гугле забанили, русификатор на телеграм накатить это дело нескольких минут
ну вообще надеялся что прошли времена, когда на сотф качался русификатор, обновлятор, лечилка, хуилка, патч, апдейт - и всё это для того чтобы просто запустить.
бтв, как выяснилось там и стикеры на него качаются отдельно. Ёбанный конструктор
не могу не поделиться важной информацией, друзья мои. на моей фабрике (на той, где я работаю рабом) кто-то насрал в женской раздевалке. на полу блять насрал, нассал, подтерся бумажкой и ушел. взрослые блять люди работают ведь, не студенты-кони педальные и не школьники гребаные. многие мне в отцы/матери годятся. кто и, самое главное, ЗАЧЕМ это совершил? какими мотивами мог руководствоваться взрослый человек, решившийся на такой поступок? мы не знаем и ведем расследование
не могу не поделиться важной информацией, друзья мои. на моей фабрике (на той, где я работаю рабом) кто-то насрал в женской раздевалке. на полу блять насрал, нассал, подтерся бумажкой и ушел. взрослые блять люди работают ведь, не студенты-кони педальные и не школьники гребаные. многие мне в отцы/матери годятся. кто и, самое главное, ЗАЧЕМ это совершил? какими мотивами мог руководствоваться взрослый человек, решившийся на такой поступок? мы не знаем и ведем расследование
может её прихватило яросно и вариантов уже не было.