Quote:
Originally Posted by lKing
Дефицит русского бюджета достиг астрономической суммы -1,52 трлн рублей
И что? Ни одна страна не живет без этого самого дефицита, вот такой парадокс. И в РФ бюджет на 2016 год был принят с дефицитом в 2,36 триллиона рублей (три процента ВВП).
Кстати, бюджетное управление Конгресса США спрогнозировало на 2016-й финансовый год дефицит бюджета на уровне 534 миллиарда долларов или 2,9 процента ВВП страны. Профицит в США в последний раз был зафиксирован в 2001 году
По прогнозу МВФ экономика США в 2016 году вырастет на 2,2 процента. Ранее фонд предсказывал увеличение ВВП на 2,4 процента. Т.е. и дефицит будет больше.
Ты лучше беспокойся о бюджете своей скакляндии)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by lKing
газ уже 9 мес не покупаем
Ну, дебилы, б**... Во-первых, то, что вы покупаете в Европе - тот же российский газ, но дороже. Во-вторых, газа вам нужно меньше, потому что вы нахер разрушили почти всю свою промышленность и от вас отвалились Крым и часть Донбасса. Вот когда чисто на выращивание семок и кукурузы (генномодифицированной) перейдете, газа вообще не понадобится! А селюки кизяками топить будут.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by lKing
Из-за Брексита и остальных баталий в Европе, европейцы окончательно потеряли голову и не могут в кучу все сложить
Так о том и речь, что насрать им на вашу 404, со своими проблемами разобраться не могут, а тут еще попрошайки с протянутой рукой.
Даже зубры западной банковской системы зашатались. Один из ключевых индексов Старого Света - Stoxx Europe 50 - находится под давлением и никак не может подняться. Главной причиной, почему указанный индекс не может расти, является тот факт, что в его состав входят два крупнейших банка Европы, доля которых в индексе чрезмерно велика. Речь идет о Deutsche Bank и Credit Suisse. Как известно,
оба финансовых гиганта испытывают серьезные финансовые проблемы, а Deutsche Bank и вовсе считают главной угрозой финансовой стабильности всей мировой системе.
В понедельник компания STOXX Ltd. - оператор индексов Deutsche Burse - сообщила об изменении состава своего индекса. Изменения вступят в силу с 8 августа 2016 г. Оба банка были исключены из состава фондового индикатора.
Подробнее:
http://www.vestifinance.ru/articles/73529