Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 03.08.2016, 20:30
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by НечтоХрустящее:
http://ap-pro.ru/forum/119-23343-1 В догонку
пасиб, щя буду разбираться
Old 04.08.2016, 12:00
Originally Posted by ygggra:
Я сталкер вообще пропустил, как то мимо, при том, что книги по вселенной, до сих пор читаю. Если кто не читал, советую, есть свои шедевры, так же и метро.
Я во все играю после релиза.
Так вот сталкер вышел настолько забагованным, что больше не было желания возвращаться в эту игру. Но игра неплоха, после того как допилили.

Old 04.08.2016, 15:58
Originally Posted by Mangyst:
Я во все играю после релиза.
признак отсутствия вкуса

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 04.08.2016, 17:54
Посоны, что есть из игрушек типа C9, или dungeon fighter. Что бы тремя кнопками все кромсать.
Old 04.08.2016, 19:31
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Посоны, что есть из игрушек типа C9, или dungeon fighter. Что бы тремя кнопками все кромсать.
причем тут 3 кнопки и названные тобой данжевики.

Final fantasy war of the vision player

Old 04.08.2016, 20:14
про с9 не скажу, но про дфо ты сильно ошибаешься, дфо делает из задрота пианиста

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 05.08.2016, 05:29
Originally Posted by Jessy:
признак отсутствия вкуса
Я имею в виду из того что мне интересно.
На все конечно времени не хватает.
Многие ММО - самый смак в период релиза и большого наплыва игроков, когда все успокаивается нет тех массовок, как например в АА на кубе в первые месяцы или в Тере у квестовика.

Old 05.08.2016, 05:49
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Mangyst:
Я имею в виду из того что мне интересно.
Ты на этих двух наезжаторов сильно внимание не обращай. Это местные клоуны.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 05.08.2016, 15:53
Originally Posted by astr:
Ты на этих двух наезжаторов сильно внимание не обращай. Это местные клоуны.
чудовище, что ты там пищишь из под шконки, с тобой давно уже не разговаривают

Old 06.08.2016, 01:01
Продолжаю проходить игрулю про викингов, местами очень даже....причём чем дальше тем эпичнее

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 06.08.2016, 06:16
Всё равно тащемта никто из вас это не будет проходить, так что ещё чуток поспамлю про финальную битву

Old 06.08.2016, 07:26
я вчера от нечего делать решил поиграть в варфрейм, последний раз играл в него ещё на збт, и был приятно удивлён тем, на сколько игру сильно переменили, выглядит конечно потрясно

Old 06.08.2016, 11:31
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
.
кстати глянул немного hero warz игра весёлая, красочная графика, орды мобов, и мясорубка, напоминает дфо только с более простой ролевой системой, нормальным графином и видом с верху
удалил через 10 минут

Final fantasy war of the vision player

Old 06.08.2016, 15:44
Предводитель
Originally Posted by ReindeeR:
Всё равно тащемта никто из вас это не будет проходить
я буду, наверное... все равно играть не во что.
Old 06.08.2016, 19:39
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Psyhos*UA*:
все равно играть не во что.
всем привет, думаю многие из вас не в курсе, но виию была взломана, все образы игр выложены, взлом серверный (и даже не меняет структуру самой консоли, ибо взламывает онлайн через айпи адресс консоли, всё что для взлома нужно, это купить microSD, скинуть туда игры, подключиться через саму консоль к серверам взлома и играть)

всё абсолютно бесплатно, только купить microSD на 64-128гб нужно будет (лично купил на 128 всё отлично работает), гайды ищите в инете, линки постить не буду, а играть там есть во много чего, такие эпики как ксеноблейд икс/фатал варфрейм 5/зельда етц, особенно тем кто в прошлом играл на денди, марио в 3д вообще круто играется, так что завялять о том что на виию не в чего играть будет только школота, либо полный кретин, лично скачал 15 экзов, пройду конечно не все, но для галочки пусть будут

ещё есть вполне себе рабочий эмулятор, но это для уберкомпов уже, таких как гт51, и звук как всегда плохо эмулируется, на эмулятор лучше сразу просто забей

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 06.08.2016, 20:30
Всем Хай, посоветуйте мне Сингл с интересным и захватывающим сюжетом в фэнтези сеттинге, заранее благодарен
Ps можно и в средневековом сеттинге
Old 06.08.2016, 20:30
Originally Posted by _qronyx_:
всем привет, думаю многие из вас не в курсе, но виию была взломана, все образы игр выложены, взлом серверный (и даже не меняет структуру самой консоли, ибо взламывает онлайн через айпи адресс консоли, всё что для взлома нужно, это купить microSD, скинуть туда игры, подключиться через саму консоль к серверам взлома и играть)

всё абсолютно бесплатно, только купить microSD на 64-128гб нужно будет (лично купил на 128 всё отлично работает), гайды ищите в инете, линки постить не буду, а играть там есть во много чего, такие эпики как ксеноблейд икс/фатал варфрейм 5/зельда етц, особенно тем кто в прошлом играл на денди, марио в 3д вообще круто играется, так что завялять о том что на виию не в чего играть будет только школота, либо полный кретин, лично скачал 15 экзов, пройду конечно не все, но для галочки пусть будут

ещё есть вполне себе рабочий эмулятор, но это для уберкомпов уже, таких как гт51, и звук как всегда плохо эмулируется, на эмулятор лучше сразу просто забей
вию

Old 06.08.2016, 20:57
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
вию
я последнее время на ней только и сижу, даже с неё в инет выхожу и с вами общаюсь тута, афегенный интерфейс, показ контента на планшете/телеке одновременно, ПК вообще прошлый век уже, да и на диване сидя лежать больше нравиться

вот серьёзно если хотите хорошую консоль для игр и сёрфинга в инете - берите виию, на виию контроллере в разы удобнее браузером управлять, чем геймпадом на каком нибудь хуане...

Originally Posted by rafsters:
Всем Хай, посоветуйте мне Сингл с интересным и захватывающим сюжетом в фэнтези сеттинге, заранее благодарен
Ps можно и в средневековом сеттинге
Xenoblade X

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 06.08.2016, 20:59
вот серьёзно если хотите хорошую консоль для игр и сёрфинга в инете - берите виию, на виию контроллере в разы удобнее браузером управлять, чем геймпадом на каком нибудь хуане..
ну да берите вию и пройдите все игры за неделю

я последнее время на ней только и сижу, даже с неё в инет выхожу и с вами общаюсь тута, афегенный интерфейс, показ контента на планшете/телеке одновременно, ПК вообще прошлый век уже, да и на диване сидя лежать больше нравиться
а ты даже не пытаешься перестать быть амёбой

Old 06.08.2016, 21:08
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ну да берите вию и пройдите все игры за неделю
всмысле неделю? в один только ксеноблейд ты будешь месяц играть, там контента часов на 100 или 200 даже, ну мой знакомый говорил что за 200+ прошел, я то еще сам не играл, там винд вэйкер закончить ещё надо

Old 06.08.2016, 21:47
Предводитель
но виию была взломана
кому ето говно нужно....
Originally Posted by rafsters:
посоветуйте мне Сингл с интересным и захватывающим сюжетом в фэнтези сеттинге
The Banner Saga
Old 06.08.2016, 22:18
всмысле неделю? в один только ксеноблейд ты будешь месяц играть, там контента часов на 100 или 200 даже, ну мой знакомый говорил что за 200+ прошел, я то еще сам не играл, там винд вэйкер закончить ещё надо
там не контента, а фарма на 200 часов, как и в любой другой джрпг, это не одно и тоже

Old 06.08.2016, 23:45
Мне тут пришло забавное сообщение в стиме )))0))0

Old 07.08.2016, 00:44
Originally Posted by Psyhos*UA*:
The Banner Saga
Xenoblade X
Мои благодарности
Old 07.08.2016, 04:03
AndyHor's Avatar
Маньяк
Ты не пробовал на диване лёжа лежать? Стопудово удобнее.

Насчет ПК - прошлый век, частично соглашусь.

Планшет на интеле тянет 3д-игры 2014-15 годов...планшет, Карл! Греется, суко, но тянет!

Posting Rules