3 копейки выйдет если ты сам скрафтишь? Если бы все было так просто они бы не стоили столько
В любом случае есть вещи поприоритетнее чем такие тату, это мое мнение, ни кому не навязываю, играйте как хотите
3 копейки выйдет если ты сам скрафтишь? Если бы все было так просто они бы не стоили столько
В любом случае есть вещи поприоритетнее чем такие тату, это мое мнение, ни кому не навязываю, играйте как хотите
Норм тату бустяки дают, причем их скрафтить почти бесплатно, ленивые вы просто
Зато пушка не таути
Если ты говоришь что татухи почти бесплатные, откуда такая цена на них и вообще зачем фармить где то аденку, продавать кач и тд если можно тупо продавать татушки и жить в шоколаде
Зато пушка не таути
Если ты говоришь что татухи почти бесплатные, откуда такая цена на них и вообще зачем фармить где то аденку, продавать кач и тд если можно тупо продавать татушки и жить в шоколаде
У меня нет таути, я же сайхой кастетом играю
Есть понятие соотношения цена-время. Узнай, что надо на крафт, а потом попробуй включить то, чего у тебя нет
Добавлено через 1 минуту
Кстати, кто то и продает их комплектами по 3,2 ккк
Last edited by Numaco_renamed_1203398_07102020; 01.08.2016 at 21:41.
Reason: Добавлено сообщение
У меня нет таути, я же сайхой кастетом играю
Есть понятие соотношения цена-время. Узнай, что надо на крафт, а потом попробуй включить то, чего у тебя нет
Добавлено через 1 минуту
Кстати, кто то и продает их комплектами по 3,2 ккк
А ты бизнесмен
Мозги есть, время тратить на все тонкости нет. Зашел, убил что хотел и пошел рыбачить, фармить рагу и порошок
Разговор ниочем - у каждого свои взгляды/приоритеты на игру. Меня оли интересует, тебя фарм картии() и рыбалка
Да картия это хорошо
Ну уже убежка и байлор тоже норм, остальное пока не пробовал, времени нет. Валлока точно фарману, поймаю лс пойду на таути, может попробую таверну, хз есть ли смысл
Да картия это хорошо
Ну уже убежка и байлор тоже норм, остальное пока не пробовал, времени нет. Валлока точно фарману, поймаю лс пойду на таути, может попробую таверну, хз есть ли смысл
Успееш валлока за рапс?? Нет?? Я пойду к тебе твином на твои фейлы поугорать