В рф напалм вроде вообще не используется (напалм - это определенный вид зажигательных смесей, а не просто общее слово), у нас термиту отдали предпочтение
Но я так и не понял чей самолет скинул, это ж палево не меньше чем удушающие газы использовать
В рф напалм вроде вообще не используется (напалм - это определенный вид зажигательных смесей, а не просто общее слово), у нас термиту отдали предпочтение
Но я так и не понял чей самолет скинул, это ж палево не меньше чем удушающие газы использовать
смесь СКС и есть напалм. Девственно чистый напалм. Вполне возможно, что какой-нить МиГ-23 ВВС САР уронил ПТБ с чем-то подобным с малой высоты.
Добавлено через 2 минуты
Зы интересно, почему бабай на видео выше себе культю не перетянул. Я вообще у них жгутов не вижу в видосах. Фатализм?
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 03.08.2016 at 21:51.
Reason: Добавлено сообщение
это он стреляет дергая за веревку
Епт я никогда не думал, что они тупо глухие. Сцук так акбарить безостановочно может только абсолютно глухой и , наверно оочень тупой человек.
Наши десантники в фонтанах не купаются, - Порошенко
Ну Россия, слава Яхве, ни с кем не воюет.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я посты про хохлов стараюсь игнорить. Я про Сирию. Страны по факту уже года 2 как нет.
Юридически она есть. Асад даже зарплату и пенсии платит на территориях ИГ и зелени.
Ну типа привозят на границу инкасаторскую машину. ИГ берет 20% остальное честно раздает.
И с нусрой в Идлибе так же.
По сути раздача денег это единственный атрибут страны Сирия. А по сути как минимум 4 разных куска бывшей Сирии живут давно по своим законам.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 04.08.2016 at 21:32.
Reason: Добавлено сообщение
Ну современен отвоюют обратно в Сирию.
До ВКС все скатилось в одну калитку , к провалу.А сейчас очень хорошо перемалываются сотни барадачей в день.
Асадиты хоть и слили всех уже опытных бойцов за 5 лет но у бородатых дела не лучше,набирают уже 16 и да вообще хоть кого
За пару лет большую часть отожмут ведь полстраны это пустыня
Не будет уже единой Сирии - такой цели нет ни одной из сторон, поддерживающих Асада. Вроде Сомали: де юре есть такая страна, де факто - набор мелких квазигосударств и племенных территорий без центральной власти, находящихся в перманетной войне между собой.
Quote:
Quote:
Асад даже зарплату и пенсии платит на территориях ИГ и зелени.
Вообзе здорово похоже на байку. Как можно проконтролировать выплату средств игами и откуда у Асада вообще деньги на это, когда он в долгах - как в шелках?
Не будет уже единой Сирии - такой цели нет ни одной из сторон, поддерживающих Асада. Вроде Сомали: де юре есть такая страна, де факто - набор мелких квазигосударств и племенных территорий без центральной власти, находящихся в перманетной войне между собой.
Вообзе здорово похоже на байку. Как можно проконтролировать выплату средств игами и откуда у Асада вообще деньги на это, когда он в долгах - как в шелках?
это я слышал от сирийца лично. Не поверил. Потом еще раз услышал уже от ихтамнета. Именно так и обстоит дело.
Да бабосы может заносить Россия и Китай.Иран сам без зелени из-за санкций.
Соответственно при таком заливе бабла и техники спонсоры заинтересованы в целой Сирии и за свои сливки поборются.Тут второй Ливии не будет
Медленно вгрызание в бородачей в конечном итоге принесет свои плоды.