Quote:

Originally Posted by Oldie

вот теперь у хохлов точно появился шанс вступить 
в говно в ЕС
Швейцария официально уведомила Брюссель об отзыве своей заявки на вступление в Евросоюз, поданной в 1992 году. 
https://aftershock.news/?q=node/422747 

Не открывается ссылка, но не в том суть
Заявка с 1992???? Просто напросто ранее они как и Норвегия, Дания и тд не хотели вступать, им это не нада и не выгодно, у них лучше чем в этих всех европейских странах, потому им мигранты и шелуха не нужна
Был в Дании, там красота, другая жизнь в столице на дорогах где почти одни велосипедисты;был 1 днем в городе Мальме Швейцария это кажись, там и так все ок у людей, им ЕС не нада, красота а не страна
Насчет Украины, да не уступить или не вступить, суть в изменениях в самой стране и выгод от ЕС 
ЕС хоть подталкивает наших чиновников бороться с коррупцией, отмыванием денег и тд; могу на уровне банка сказать - ппц как усилили финансовый мониторинг операций, на большие суммы ты сейчас должен объяснить что это и от куда, изменения идут, но пока не так быстро и качественно как хотелось, сейчас Новый прокурор и Набу норм начали работать, пока только задержания и расследования, но вчера и до Ефремова дошли, пахана когда в Луганске, один из главных у Яныка был, на 2 мес задержали ....
Добавлено через 2 минуты

Quote:

Originally Posted by Crespo

Да что тут не справляться то, с таким свиномордым дегенератом даже ребенок справится

Добавлено через 6 минут
Добавлено через 6 минут
Не знаю, чего там делают фашисты, но вот свиномордое рогулье все больше дохнет от стекломоя, а те мрази, кто пока не здох, xуярят по Донбассу всем чем только можно, не жалея ни детей ни стариков. Так что завязывай дол6оеб свиномордый с этими плаксивыми сальными историями.
Ты не отвлекайся обслуживатель випов жопой, клиенты уже заждались.

Сказки сюжетов рус СМИ заранее подготовленные не нада рассказывать 
Насчет моей работы, я уже давно начальник отделения банка
Это ты клиентов на ленинградке обслуживаешь и то далеко не випов:))
Добавлено через 12 минут
Эрдоган обвинил запад в поддержке терроризма и перевороте
http://www.eurointegration.com.ua/ne.../08/2/7052918/
Это ппц. Интересное чтото происходит 
Скоро будет интересная встреча в Питере, засос может быть еще тот после того как Германия послала Турцию после ультиматума
Мне все таки интересно, кто затеял переворот реально
2016 год войдет в историю мира как год больших перемен

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell
GAME OFF!