Фокус всегда при тебе. а спирит еще повесить надо, шанс - 2%, если брать пике под паровозы - это одно, там он будет часто висеть, а танку - сомнительное удовольствие.
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
пофиг на эти сабы:) лучше подскажите где прокачать оконное пп80 до 83 ) качаю танком )
Можно еще ГЦ низ попробовать, там тоже экспа нормально падает. А еще пни под зад лфокса и евгениуса, чтобы помогали тебе ПП выкачать, они-то кровно должны быть в этом заинтересованы. Пусть оффпати ковыряют)).
Что брать от сабов это дело каждого, всё равно как ездить на мерсе или на БМВ))
т.е. лучше ходить пешком с 2% шансом, что при получении ****юлей от гопников тебя 15 секунд прокатят на мерсе, чем ездить на бмв?
Originally Posted by Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
хз, арбы опасны только своим лимит чит леталом, а так вчера хироарба отлетела с 3-х критов из лука
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
недавно у меня на глазах арба каким то раком моментально слила себе хп и убила меня леталом через УД
леталу пох на УД, моментальный слив яхз
da ti 4e a vremeni tak mnoogo, 4tobi kajtit' ewe i cov
если соперник имеет кансел может и подойти, во всех остальных случаея нет никакова смысла, если даже не заметил/не сказали до начала боя, то все станет понятно максимум через 10 секунд
Мне вот интересно какой дуал-класс, брать танку в ГОД (я имею введу выкачку саба сейчас до 80лвл что б потом качать дальше)? кто то об этом задумывался?