Ого, кх в гиране, ничоси! А как относятся ваш тупой митшилд из клана лысого пи3дабола к тому, что такая илита как вы их даже за сокланов не считает? Фармят баюмчиков за руны и нормик, да?
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Renevan
Originally Posted by Renevan:
Соглашусь , у АМов репутация хуже любой помойки на этом сервере , спасибо дилвишу что согласился очистить этот клан
по сравнению с репутацией шлюхасборника всея гк, ам войны добра и света.
лив кла в поисках "челенджа"(рмт)/продажа эпика персов варам. Выход из клана топовых паков в тяжелые времена, забивание куя на свои митшилд паки. ***вые воины добра какие-то .
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
лив кла в поисках "челенджа"(рмт)/продажа эпика персов варам. Выход из клана топовых паков в тяжелые времена, забивание куя на свои митшилд паки. ***вые воины добра какие-то .
это все уже во время рмт было. ам кончился до всего этого
Ничего другого я и не ожидал, тебе нечего ответить, потому что вы ничем не отличаетесь от свинозашкварного роа - такое же разделение на рабов и хозяев. Только в роа этого никто не скрывает, а в рмт лицемерный лысый пи3дабол пытается втирать своему митшилду что они "один клан"
Ничего другого я и не ожидал, тебе нечего ответить, потому что вы ничем не отличаетесь от свинозашкварного роа - такое же разделение на рабов и хозяев. Только в роа этого никто не скрывает, а в рмт лицемерный лысый пи3дабол пытается втирать своему митшилду что они "один клан"
я бы многое тебе сказал, но меня забанят. не буду спорить, xyeсосу из райз виднее что у нас происходит и каким должен быть тру клан