Re: Беседка
Это только для данных, которые шифруются. А вообще да, это именно так и работает.
Абсолютно информационно неграмотные люди эту хуйню написали. Я смотрел интервью с Яровой на России24. Это такой ****ец. Единственное, что я оттуда вынес - это то что они пока не определили срок, который весь этот бред будет храниться. По идее они в течение двух лет определят этот срок.
Больше всего в этом интервью меня порадовал вот этот перл: "Можно оценить, сколько стоит стол, потому что это осуществленный предмет. Когда в законе говорится, что объем информации, порядок, условия определит правительство, это может быть определен такой [маленький] объем, может быть больше. Невозможно давать оценку, это всегда некорректно и информация выглядит как подлог". Доброе утро, ****ь. Конечно я могу сделать оценку, это не так уж и сложно. Не поверишь, дура тупая, оценку можно провести на разный объем информации и сроки ее хранения. И в ЛЮБОМ случае будет повышение тарифов, про что она тоже сказала: "нибудит!!!"
Еще офк было много "подумайте о детях", "терроризм плохо", "Россия хорошо" и "агенты из-за рубежа". Просто великолепное интервью. Геббельс бы ей гордился.
|