Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 05.07.2016, 11:28
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Teogen:
Ну возврат его виден,по результатам осад хотя бы,может и не 100% его заслуга,но доля весомая ,и не только в результате осад,а также результаты фарма эпика
А я и не отрицаю что есть результат. Просто обращаю внимание что не нужно путать причины со следствием.
Одно дело быть упоротым как барч пытаясь топить за таг толком ничего не делая, другое РМТешить, при этом развивая клан что бы РМТшить еще больше.
Old 05.07.2016, 11:31
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Ескальдрия:
Кухарочка тебе на недельку сного работу проплатили?
У меня по вторникам разгрузочный день, работы почти нет. Надо же как-то веселиться :)

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Kyx8hrap:
сного
Снова*
Last edited by Kyx8hrap_renamed_1183613_09092021; 05.07.2016 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 11:34
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by From Sky:
это человек который оболжался на евро вот и вернулся. Не потому что клану было херовато. Будть там тепло и уютно он бы сюда не сунулся. Но ты продолжай вести пропоганду )
Я и не даю оценку его мотивам, почему/зачем/по каким причинам. Я излагаю факт, что автыш вернулся в сложное для клана время, вместе с дилвишом успешно поставил на поток фарм эпика, быстро выкачал фулпак и е6ашит за клан. Для меня этого вполне достаточно, так как его пачки очень нехватало во время войны за лоа.
Old 05.07.2016, 11:45
2Furious_renamed_1124484_21112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by nosta:
Ваши тряпки типо туфуриоса еще и мувики своего антагнутого зашквара выкладывают .Да и на осаде адена не мало антагов внезапно роашный значек нацепило

Ты о чем зашквар? назови свой ник... походу очередной обиженка
Old 05.07.2016, 11:55
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by o4a:
упрек автышу не в рмт, а в том что он не смог этого сделать из-за конкуренции с комеди. В итоге пришлось вернуться, а кое кто считает что он пришел поднимать РМТ с колен.
Как же повезло рмт

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 2Furious:
Ты о чем зашквар? назови свой ник... походу очередной обиженка
Он тебе про поцанов с твинкаклана, с которыми ты бегаешь.

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Last edited by Fumi22; 05.07.2016 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 11:57
Lokk1e's Avatar
Гигант мысли
мм сейчас бы полтора года не качнуть 75, а потом ****ываться на гохе какой автш плохой и рмтешер, когда автш пришел и догнал и перегнал почти все "топ паки ГК" аля фишер, солнечный и прочая помойка, которые выкладывают свои нагибы в абг 67м лвлом
больше всего нравится это как автш стоял почти все абг водил, а роа говорили нет там занято там автш водит, поэтому мы вот тут водим только
ах да забыл добавить как куча паков в РоА так же стоит рмтшит, но мы ведь дартаньяны мы об этом не будем говорить
Old 05.07.2016, 12:01
А я и не отрицаю что есть результат. Просто обращаю внимание что не нужно путать причины со следствием.
Одно дело быть упоротым как барч пытаясь топить за таг толком ничего не делая, другое РМТешить, при этом развивая клан что бы РМТшить еще больше.
Ну нельзя сказать что барч ничего не делает,систем чат часто синим мигает,иногда аж ****ывает))он норм там дерется)
Old 05.07.2016, 12:06
Originally Posted by Teogen:
Ну нельзя сказать что барч ничего не делает,систем чат часто синим мигает,иногда аж ****ывает))он норм там дерется)
локальные стычки пак на пак по сути ничего не решают. Борьба за локальный спот важна в рамках пака, но не в рамках клана. А мы как раз говорим о развитии клана/тага.
Old 05.07.2016, 12:07
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by Lokk1e:
мм сейчас бы полтора года не качнуть 75, а потом ****ываться на гохе какой автш плохой и рмтешер, когда автш пришел и догнал и перегнал почти все "топ паки ГК" аля фишер, солнечный и прочая помойка, которые выкладывают свои нагибы в абг 67м лвлом
больше всего нравится это как автш стоял почти все абг водил, а роа говорили нет там занято там автш водит, поэтому мы вот тут водим только
ах да забыл добавить как куча паков в РоА так же стоит рмтшит, но мы ведь дартаньяны мы об этом не будем говорить
2 смены безработных качают пак на топ спотах на свитках, ***** это было сложно

Old 05.07.2016, 12:09
драться за клан и что-то делать для него - это разные вещи. райз как был в политике сервера посредственным сайдом, так и остался
Old 05.07.2016, 12:11
Lokk1e's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Fumi22:
2 смены безработных качают пак на топ спотах на свитках, ***** это было сложно
убрали 1 смену и умножили на 2 6 месяцев ок, молчу про то что в 2 смены более свободно они начали как я понял только недавно мб месяц давить, а до этого сами по 18 часов, но да ладно чем ты еще занимался год?
Old 05.07.2016, 12:14
автыш и ко,конечно молодци,но сравнивать кач первый год и сейчас
Old 05.07.2016, 12:14
вы херню обсуждаете.
Автыш вернулся на все готовое. весь саппорт хайлвл, осталось выкачать только магов.
Свитки в неогранниченом колличестве, и огромный человеческие ресурс. Туда же запишем протект всех кор паков РМТ, что бы довести их до сердца и отбить спот.
Это все не отменяет заслуг автыша как лидера и организатора. Но имея все это даже аутист типо барчя качнул бы.
Old 05.07.2016, 12:21
Lokk1e's Avatar
Гигант мысли
вы херню обсуждаете.
Автыш вернулся на все готовое. весь саппорт хайлвл, осталось выкачать только магов.
Свитки в неогранниченом колличестве, и огромный человеческие ресурс. Туда же запишем протект всех кор паков РМТ, что бы довести их до сердца и отбить спот.
Это все не отменяет заслуг автыша как лидера и организатора. Но имея все это даже аутист типо барчя качнул бы.
ало дебил как ты объяснишь тогда ситуацию, когда автш водил все абг кроме двух спотов, на которых стояли роа и пытались хоть чтото фармить, а когда автшу надоело фармить он шел и разбивал лица этим пакам из РоА
почему такая ситуация была? и тогда был не фишер кл а Озонни, они сами себя в дерьмо макнули, а теперь несколько паков из РоА стоят в релоге или жмут пр из ЛоА, потому что в свое время дали "топ споты" автшу и на сколько я помню никто не прибегал из РМТ и не протектил автша, он сам отбивался когда были какие то попытки, коих можно сосчитать на пальцах одной руки
Old 05.07.2016, 12:23
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
убрали 1 смену и умножили на 2 6 месяцев ок, молчу про то что в 2 смены более свободно они начали как я понял только недавно мб месяц давить, а до этого сами по 18 часов, но да ладно чем ты еще занимался год?
Лол лук ты бы с дефом лвтыша не вылазил суда ....

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 05.07.2016, 12:24
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Свитки в неогранниченом колличестве, и огромный человеческие ресурс.
Ты забыл добавить 24 часа, 7 дней в неделю свободного времени.
Old 05.07.2016, 12:25
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
ало дебил как ты объяснишь тогда ситуацию, когда автш водил все абг кроме двух спотов, на которых стояли роа и пытались хоть чтото фармить, а когда автшу надоело фармить он шел и разбивал лица этим пакам из РоА
почему такая ситуация была? и тогда был не фишер кл а Озонни, они сами себя в дерьмо макнули, а теперь несколько паков из РоА стоят в релоге или жмут пр из ЛоА, потому что в свое время дали "топ споты" автшу и на сколько я помню никто не прибегал из РМТ и не протектил автша, он сам отбивался когда были какие то попытки, коих можно сосчитать на пальцах одной руки
Как давно это было? ты бы ещё суда свою доминацию в круме приплел

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 05.07.2016, 12:27
Lokk1e's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by HeroicValor:
Как давно это было? ты бы ещё суда свою доминацию в круме приплел
давно? месяц назад?
Old 05.07.2016, 12:27
ало дибил, иди с мамкой своей так говори уебак. Мне поебать что он там водил. Отбивался и молодец, водил молодец. Я это уже говорил. В ЛОА он ходит только с протектом спина как минимум, причем второй делает ПР как доведет автыша. Или это не правда?
Old 05.07.2016, 12:28
Lokk1e's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by HeroicValor:
Лол лук ты бы с дефом лвтыша не вылазил суда ....
это не деф, это мое мнение что 90% классика нищие ******ы, когда даже рандомы выше по лвлу чем некоторые паки из РоА РМТ и Райз
Old 05.07.2016, 12:35
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Автыш там стоял вроде только днем и мб ночью. Ну днем там только партия дв петухов я знаю стояла и мб еще какие бомжи, вот он и стоял там. А чтобы вечером он там стоял, так такого и не было вроде. Качаться в пустых локах фулкой, при этом гоняя какоето гавно в окнах - не сложно.

Добавлено через 4 минуты
это не деф, это мое мнение что 90% классика нищие ******ы, когда даже рандомы выше по лвлу чем некоторые паки из РоА РМТ и Райз
Я тебя огорчу, но пати автыша это и есть, как ты сказал "нищие ******ы", живущие на продаже адены и на шеях мамок/жен. Так что даже хз

Last edited by Fumi22; 05.07.2016 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 12:35
Автш пришел - не только порядок навел, но и пуканы поджёг.
PS глянул мувики со скельта: нормас он кабину камеди шатал. Ну, неудивительно, учитывая как Камеди поганой метлой и с ГК выгнали.
Инетресено Фишер также как озони с инстинктом будет нонстоп врать на подкасте?
Old 05.07.2016, 12:42
Lokk1e's Avatar
Гигант мысли
Автыш там стоял вроде только днем и мб ночью. Ну днем там только партия дв петухов я знаю стояла и мб еще какие бомжи, вот он и стоял там. А чтобы вечером он там стоял, так такого и не было вроде. Качаться в пустых локах фулкой, при этом гоняя какоето гавно в окнах - не сложно.
он там стоял вроде ночью утром и в обед, я хз без мембера пака автша не обойтись, они и сейчас так стоят )) ночь утро и обед, вечером всегда было говно фармить даже на фришке какой нибудь, но даже если и так давать такой фри эксп это быть дауном не иначе

Добавлено через 2 минуты
Я тебя огорчу, но пати автыша это и есть, как ты сказал "нищие ******ы", живущие на продаже адены и на шеях мамок/жен. Так что даже хз
нищие ******ы, которые разбили лица всему РоА молчу про райз? хмм странные у тебя понятия

Добавлено через 3 минуты
ало дибил, иди с мамкой своей так говори уебак. Мне поебать что он там водил. Отбивался и молодец, водил молодец. Я это уже говорил. В ЛОА он ходит только с протектом спина как минимум, причем второй делает ПР как доведет автыша. Или это не правда?
выйди отсюда и все даун, не нравится что я пишу не читай тебя никто не заставляет или дальше в игре посасывай молча
Last edited by Lokk1e; 05.07.2016 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 12:48
выйди отсюда и все даун, не нравится что я пишу не читай тебя никто не заставляет или дальше в игре посасывай молча
Нечем парировать - слейся. Все правильно сделал.
Old 05.07.2016, 12:51
почему такая ситуация была?
топовые паки неебет чо там внизу.. и кто где терпит :) им нада качить и фармить и буститса итд итп..

подолью немножко маслица в огниво свежачком
...небольшой цирк\байка по данному вопросу из личных наблюдений....

ТОИ...
первые дни, когда еще никто непрохавал особо - отлично фармилась енергия, разного рода бомжами даже такими как я , но речь не об этом, это призказка..

нетак давно на моба плотно присели мемебры топового луко пака роа.. причем в 1 каску фармят москов и иногда емели (посменно), ну кароч в соло в одно лицо чтоб не скем не длится :))
но с течением времени прохавывая ситуацию.. в тои стало стягиватся все больше и больше народа :))) - лучнику начали мешать, не только мы.. там уже много желающих понавылазило всяких
... (сначало длительное время были угрозы) один то задефатся, не может, но и делится не хочетелось не скем походу, - вобщем долго терпел, пытаясь использовать метод психологического воздействия
потмо походу сорвался.. (поняв, что "авторитет" не прокатывает) пригналив в тои хедшотов - чтоб отбивать этих мобов...
вроде бы врамках клана все правильно.. нехер тут всяким безродным бомжам на вкусные вещи рот разивать... все норм казалось бы....

но, теперь внимание вопрос ?
почему попрежнему моба фармит только 1 лук
и почему энергия так бодро и в широком доступе есть в продаже, у всякого рода твинов в адене ?

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Posting Rules