Сумерка, в Тверь можешь съездить, красивый город, хоть и церкви там есть, но дороги - ппц просто. Хотя погулять очень хорошо можно. Как вариант, можно попробовать базироваться в Москве в хостеле и тупо на электричках с утра уезжать в нужный город.
Почитал я про ваши эти хосписы, ужас да и только, как в задрипанной общаге, если не хуже.
Так уже давно решили, что она мне не доверяет, и в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, мои полномочия всё, окончены!
так вроде ты тут ломаешся как первокурсница в подъезде и строишь из себя недотрогу.
Барышня вон готова на всё, в рамках приличий чесной барышни, а ты как уж на сковородке всё венртишся и крутищшся
так вроде ты тут ломаешся как первокурсница в подъезде и строишь из себя недотрогу.
А я и есть недотрога, в физическом плане, ничего не могу с собой поделать, но это не отменяет вышесказанного.
Добавлено через 19 минут
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Барышня вон готова на всё, в рамках приличий чесной барышни, а ты как уж на сковородке всё венртишся и крутищшся
Я вот понять не могу, у тебя мозг на частоте какой то параллельной вселенной работает, что ты всё так видишь и запоминаешь? Она же чётко сказала, что лучше будет жить в бомжатнике, лишь бы не у меня, понять её конечно можно очень всё это на какой то развод похоже
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 04.07.2016 at 09:58.
Reason: Добавлено сообщение
Я вот понять не могу, у тебя мозг на частоте какой то параллельной вселенной работает, что ты всё так видишь и запоминаешь? Она же чётко сказала, что лучше будет жить в бомжатнике, лишь бы не у меня, понять её конечно можно очень всё это на какой то развод похоже
а потом ты включил заднюю говоря хз че сом ной делать и че показывать и ваще ты занят
лишь бы не у меня, понять её конечно можно очень всё это на какой то развод похоже
ну так после всего твоего нудежа про то как ты будешь стеснён в диванах, робок, молчалив и вообще занят. лучше бомжатник чяем по собвенной воле, нырять в болото твоего занудства