Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 01.07.2016, 23:08
Originally Posted by Pro100 S3M:
А слимка наверное будет без привода
Ага и без вайфай и юсб.

Old 01.07.2016, 23:16
Re: PlayStation "Neo"; слухи, утечки, вангования, обсуждение
Даже непонятно что можно ещё подрезать обычной пс4, чтобы слепить Слим. Дизайн там идеальный и внутри все плотненько и так. Сейчас сижу с Пс3 фаткой, вот это шкаф реальный. Внутри 2 радиатора со здоровым кулером и обшита каким-то грамоским железом.

Old 02.07.2016, 00:30
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by Neverending:
Ага и без вайфай и юсб.
Ты реально считаешь что они решат сэкономить 7$ ради того чтобы убрать вайфай и юсб ?
Old 02.07.2016, 02:35
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by y0uHexT:
Ну фиг знает, будем посмотреть, но уже видел пс4 с двумя джоями + какой-то там диск за 299 евро в магазине, а если будет так, как говорит Пейн, что слим ещё дешевле, скажем 250, а тот же Нео будет стоить 400, то смысл в его словах есть
Адекватный человек отдаст эти 150 евро за нормальную такую разницу.
Old 02.07.2016, 02:45
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Beast843:
Адекватный человек отдаст эти 150 евро за нормальную такую разницу.
да не факт, пс4 и так норм тянет игры, если человек не требовательный к пикселям зачем ему платить в 2 раза больше за нео?

а на счет слимки я сам хз, не думал, что ее вупустят, даже представить не могу что они там урезать будут, привод наврятли уберут, диски играют слишком большую роль для этого.
еще хаус сказал, что слим и нео это последние вариации пс4, дальше только некстген.

Old 02.07.2016, 11:18
Ты реально считаешь что они решат сэкономить 7$ ради того чтобы убрать вайфай и юсб ?
Это был сарказм. Убрать привод у консоли и уменьшится продажа дисков. Себе в убыток

Old 02.07.2016, 12:20
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by Neverending:
Это был сарказм. Убрать привод у консоли и уменьшится продажа дисков. Себе в убыток
Судя по твоей логике, если убрать привод то консоль превратиться в тыкву и станет бесполезной?
Интересно что выгодней? Продать диск который пойдет по руках, и его пройдут много людей при этом сделав одну покупку, точнее принеся компании прибыль один раз. Или же цыфра которую будет покупать каждый для своего аккаунта, которую нельзя пустить по руках?
Привод стоит не малых денег, убрав привод они удешевлят консоль и будут зарабатывать еще больше на цыфре чем на физических носителях, печать носителей тоже стоит денег. Так что доходность у цыфры в любом случае выше
Old 02.07.2016, 12:33
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Судя по твоей логике, если убрать привод то консоль превратиться в тыкву и станет бесполезной?
Интересно что выгодней? Продать диск который пойдет по руках, и его пройдут много людей при этом сделав одну покупку, точнее принеся компании прибыль один раз. Или же цыфра которую будет покупать каждый для своего аккаунта, которую нельзя пустить по руках? Как считаешь, продажи чего будут больше в равных условиях, физических носителей или цыфры в условиях отсутсвии привода?
Привод стоит не малых денег, убрав привод они удешевлят консоль и будут зарабатывать еще больше на цыфре чем на физических носителях
Да и еще, печать носителей тоже стоит денег. Так что доходность у цыфры в любом случае выше
Не стоит забывать про места где с интернетом большие проблемы. А мест таких в стране очень много.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 02.07.2016, 12:37
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ну так же слимка не для таких людей и не для этих случаев. Темболее что еще в прошлом году были разговоры об удешевленной версии консоли и уменьшенным форм фактором но без привода, скажем для тех кто всегда покупает цыфру и хочет купить консоль дешевле. Или даже не так, они просто привлекут большое количество новых пользователей за счет сниженной цены консоли
Old 02.07.2016, 13:24
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ну так же слимка не для таких людей и не для этих случаев. Темболее что еще в прошлом году были разговоры об удешевленной версии консоли и уменьшенным форм фактором но без привода, скажем для тех кто всегда покупает цыфру и хочет купить консоль дешевле. Или даже не так, они просто привлекут большое количество новых пользователей за счет сниженной цены консоли
если вспомнить пастген, то с выходом новой версии (слим/суперслим) предыдущая снималась с производства и пропадала с прилавков. А теперь давай гипотетически представим парня из какой-то деревни, где с интернетами из рук вон плохо или вообще никак, который таки наэкономил на завтраках и поехал в райцентр или куда там ещё покупать консоль, а ему такие - держи слимку без привода, братюнь.
Вот так и становятся адептами хуанов
не, маловероятно, что будет консоль без привода. Или параллельно 2, что довольно проблематично и затратно для производства.
Опять таки, нельзя забывать такую нишу как лимитки и коллекционки, которые стоят довольно нехилую гору денег при крайне низкой себе стоимости - экстра маржа. Если приводы умрут, то это будет означать конец коллекционных изданий, а только отдельную продажу фигурок и прочего барахла, что уже не так активно покупается в ритейле.

Old 02.07.2016, 13:51
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Это будет еще одна версия текущего поколения, которая не призыана заменить первую, а лишь расширит предложение.
Я могу ошибаться, но вроде бы в прошлом году говорили о слимке без привода? И как мне кажеться такое решение вполне логичное и найдет своего потребителя, точнее тех кто никогда не покупает носители
Old 02.07.2016, 14:04
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Я могу ошибаться, но вроде бы в прошлом году говорили о слимке без привода?
Такое говорили про слимку хуана но не пс4 точно.
Old 02.07.2016, 14:07
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Это будет еще одна версия текущего поколения, которая не призыана заменить первую, а лишь расширит предложение.
Я могу ошибаться, но вроде бы в прошлом году говорили о слимке без привода? И как мне кажеться такое решение вполне логичное и найдет своего потребителя, точнее тех кто никогда не покупает носители
это про хуан вроде было, что мол выйдет версия без привода. и вроде где то читал, что слим должна встать на замену оригинальной пс4, а значит привод не уберут, да и не готова еще аудитория к такому, на врятли вообще будет когда то готова в ближайшее время.

Old 02.07.2016, 14:32
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
А, ну раз сони сделала такое заявление что слимка вытеснит первую, тогда привод не уберут это 100%
Old 02.07.2016, 14:49
Да. ПС3 Слим была с приводом. Сэкономить можно на дизайне самой консоли и ее материалах. Если вспомнить ПС3 Суперслим, вот это вверх безобразия в целях удешевления. Но опять таки привод был, просто крышка привода была сделана халтурно.

Old 02.07.2016, 15:42
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Обьясни, зачем мне привод нсли я носители не покупаю? Знаешь сколько таких как я?
Old 02.07.2016, 16:06
Обьясни, зачем мне привод нсли я носители не покупаю? Знаешь сколько таких как я?
Что объяснять? Пс4 можно использовать для просмотра блюрей дисков. Игровые диски можно как купить так и продать. Цифра не так популярна, как диск (касательно консолей). Имхо.

Old 02.07.2016, 16:25
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Я не покупаю носители, в т.ч. и блюрей видосики. Цыфра гораздо удобнее, и именно цыфра приносит больше прибыли по сравнению с физическими носителями.
Что продаеться больше, цыфры или физических носителей? Кто знает?

Конечно популярно у любителей халявы и сэкономить. А я люблю играть сразу на релизе и не ждать день два пять дней как оно часто бывает с поставками. И я не играю во все подряд. Я прохожу не более 3-5 игр в год. Да и лень запариваться с покупкой перепродажей дисков
Old 02.07.2016, 16:45
_Яр_'s Avatar
Предводитель
А я покупаю только диски. So what?

Old 02.07.2016, 17:07
Я не покупаю носители, в т.ч. и блюрей видосики. Цыфра гораздо удобнее, и именно цыфра приносит больше прибыли по сравнению с физическими носителями.
Что продаеться больше, цыфры или физических носителей? Кто знает?

Конечно популярно у любителей халявы и сэкономить. А я люблю играть сразу на релизе и не ждать день два пять дней как оно часто бывает с поставками. И я не играю во все подряд. Я прохожу не более 3-5 игр в год. Да и лень запариваться с покупкой перепродажей дисков
Получается, если тебе не нужен привод, то и другим он не пригодится?) ПС4 массовый продукт и привод вещь нужная, отказ от него = меньший спрос на слим модель. Лично я вижу это так.

Old 02.07.2016, 19:44
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Мы кажись уже разобрались с этим вопросом ? Что новая консоль заменит старую, и привод оттуда убрать не могут. Видимо ты еще этого не понял. Я же полагал что будет две версии консолт, одна обычная одна слимка без привода. Я то помнил разговоры с прошлого года о слимке без привода... но я забыл что это про хуан говорилось. Тут больше нечего обсуждать.

Originally Posted by _Яр_:
А я покупаю только диски. So what?
Ну ок
Old 02.07.2016, 19:51
Мы кажись уже разобрались с этим вопросом ? Что новая консоль заменит старую, и привод оттуда убрать не могут. Видимо ты еще этого не понял.
Не "мы", а ты.)

Old 02.07.2016, 20:02
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Помню как провальна была pspgo без umd привода.
Old 02.07.2016, 20:29
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
А я ждал пс4 слим без привода приходиться ждать нео... просто моя консоль с багом, и просится на помойку... а нео еще так долго ждать...
Old 02.07.2016, 20:37
Диск выплевывает?

Posting Rules