Очень понравился ваш сайт, визави, прямо гайдом стал, сейчас вот гнома качать начал, а то сопы через манор не получить
Сервер существует уже вроде 4 года, и пока никаких признаков закрытия. Ну должны же по теории вероятности существовать люди (да пусть хоть 1 к миллиарду) которыми не только жажда наживы руководит, которые могут что-то сделать для людей (а не только ****ать, хапнуть, заграбастать и смыться)
Я понимаю, что за игру надо платить (3 года играл в wow, пока там гр****** магазин не стали вводить), но если платить, то только подписку (ну покупку игры то же) и не более, всякий развод на деньги (фенечки-бонусы-бусты-длс) уважаемые бизнесмены пусть сами кушают.
Для меня пока х1 подходит, так как я раньше не играл в la2 из-за доната, поэтому для первого раза неспешный кач и изучение мира игры - то, что надо. На всяких х30 я бы пролетел все в мгновенье ока, ни в чем толком не разобравшись. Со шмотом и оружием тут конечно тяжело)), шадоу оружия ведь нет вообще и маммон только по ц грейд меняет, дальше онли крафт.