Не зашивалась я, мне это не надо, я вообще не понимаю зачем употреблять алкоголь даже в малых дозах, угроблять свои мозги, ну вот не понимаю и все и раньше, когда пила не хотела, только потому что в компании, и мне всегда было неприятно и противно за то что делаю это против своего желания поддаюсь уговорам и стадному чувству) сейчас стала сильнее и не поддаюсь)
Зашивался мой родственник и знакомые не по одному разу\
А ты зашился, почему не отвечаешь, стисьняешься? все ж свои) или можно считать молчанье знак согласья?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
теперь только чай
Чай и кофе я тоже не пью, потому что их сейчас нет онли подделки
компотик, морс из натуральных фруктов и ягод из своего сада)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 20.06.2016 at 13:47.
Reason: Добавлено сообщение
Не зашивалась я, мне это не надо, я вообще не понимаю зачем употреблять алкоголь даже в малых дозах, угроблять свои мозги, ну вот не понимаю и все и раньше, когда пила не хотела, только потому что в компании, и мне всегда было неприятно и противно за то что делаю это против своего желания поддаюсь уговорам и стадному чувству) сейчас стала сильнее и не поддаюсь)
Зашивался мой родственник и знакомые не по одному разу\
А ты зашился, почему не отвечаешь, стисьняешься? все ж свои) или можно считать молчанье знак согласья?
Добавлено через 2 минуты
Чай и кофе я тоже не пью, потому что их сейчас нет онли подделки
компотик, морс из натуральных фруктов и ягод из своего сада)
Яебу, глаза! ****, бухай с учебником русского языка! Нажирайся под Есенина и блюй под Достоевского, ибо это ****ец.