ну а что тут точные цифра. зачем. если мы вяснили, что при эталонной жопе влезают четверо, а при твоей жопе, трое. то несложно сдедлать расчёты и прикинуть максимальный диаметр жопы при котором влизают трое. соответсвенно разброс цифр будет не очень большой. так что легко подсчитать если заморочится=)
Я вот что тебе скажу, может я уже конечно отупел совсем за 13 лет, но я не смог вписать в квадрат три одинаковых окружности с большим радиусом чем у вписанных в тот же квадрат четырёх одинаковых окружностей, ну не могу я так квадрат на три части поделить хоть разбейся ап стену, а если вписать одну окружность и уже в неё три окружности, то радиус меньше выходит. А так если взять мой душ за квадрат со стороной 80 см, что наверняка и было сделано, то длина каждой из четырёх вписанных одинаковых окружностей будет равна 125.6 см.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
насколько? =)
вообще я тут посмотрел считатет ся просто. радиус вписаной в квадрат коружности равен длине сторона квадрата делённая на два. тоесть максимальный радиус жопы которая влезет в квадратный душ 85 см, равна 42.5 см. (что соответствет из формулы длинна окружности пи*на диаметр.) жопе в обхвате 267 см. (***** мой хуй, вот это жопа!!!).
Чтобы поместить в таком квадрате два вписаных круга, мы просто делим полученную мега жопу на две. получаем уже две жопы поменьше 133.45см. ну а чтобы три. делим мега жопу на три. получем 89 см. что уде не укладывается в наши предидущие расчёты. в общем. либо у тебя жопа меньше эталонной и ты сухожопка, либо я чтото не так считаю=)
Добавлено через 54 секунды
нужно чертить и проверять. я это делать уже не буду=)
Нупас
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 30.06.2016 at 13:10.
Reason: Добавлено сообщение
если большинство баь скрывает свой возраст, то я точные данные о своей жопе
Дак оно всеж коррелирует же, так что возраст тож надо скрывать, не пались!
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
то длина каждой из четырёх вписанных одинаковых окружностей будет равна 125.6 см.
А как насчет ширины?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
нефига не понял. ты укружности длинной 125см? многовато както. я бы блять всё замерил, но у меня циркуля нету=)
Какой нахрен тебе циркуль? Делим квадрат на 4 одинковых части, получаем квадрат со стороной 40 см, соответсвенно радиус вписанной окружности равен половине стороны квадрата - 20 см, следовательно длина окружности 2×20×3.14=125.6 см
Какой нахрен тебе циркуль? Делим квадрат на 4 одинковых части, получаем квадрат со стороной 40 см, соответсвенно радиус вписанной окружности равен половине стороны квадрата - 20 см, следовательно длина окружности 2×20×3.14=125.6 см
точняк. ты прав. всё проще чем я думал
Ну у тебя и жопа Сумерка. ты прям баба в самом тренде нынче
а я возраста не стыжусь и не понимаю зачем стыдятся.
это всё равно что на товаре срок годности в магазе перебивают - от этого он свежее не становится
Это все конечно правильно - но тогда почему ребятам нельзя дать точные размеры того, чем они так заинтересованы?
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Зато я придумал вам задачу - Впишите в квадрат три одинаковых окружности так, что бы их радиус был больше, чем максимальный радиус четырёх вписанных одинаковых окружностей. Кто сделает сможет называть меня дегенератом не просто так, а с моего разрешения
я ваще не поняла откуда у вас такие цифры и при чем тут моя жопа
ну ты сама дала же исходные данные=)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
ты щас пытаешься сравнить бесполезную мужскую жопу с широкими женскими бедрами, предназначенными для вынашивания плода?
я те как эксперт могу заявить. плод не там вынашивается. там еда для него=)
ну и в конце там всё автоматически расходится. правда не факт что сойдётся обратно.
Last edited by kot_nastoyatel; 30.06.2016 at 13:39.
Reason: Добавлено сообщение
я те как эксперт могу заявить. плод не там вынашивается. там еда для него=)
ну и в конце там всё автоматически расходится. правда не факт что сойдётся обратно.
конкретными исходными данными были только размеры тазика у Демса.
ну ваще, для распределения нагрузки широкие бедра как раз подходят. а ещё малых на них удобно таскать.