Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: На мой взгляд, именно эта страна станет Чемпионом Европы 2016
Германия
43 32.33%
Испания
21 15.79%
Португалия
5 3.76%
Италия
9 6.77%
Франция
14 10.53%
Англия
5 3.76%
Россия
19 14.29%
Украина
7 5.26%
Хорватия
1 0.75%
Швеция
0 0%
Ни одна из этих 10-ти.
9 6.77%
Voters: 133. You may not vote on this poll

Discussion ЧМ Европы по футболу 2016. (Обсуждаем, не ругаемся)
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 03.06.2016, 23:13   Mordaboy - куратор темы     #1 
Mordaboy
Элитный зеленый

Mordaboy's Avatar

Всего лайков: 2,413
Info: Прототролль
ЧМ Европы по футболу 2016. (Обсуждаем, не ругаемся)
Mordaboy 03.06.2016, 23:13

ГРУБОСТЬ - ПОЛИТОТА = ЗАПРЕЩЕНО!

РАСПИСАНИЕ РОССИЙСКИХ ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИЙ ЧЕМПИОНАТА:

Last edited by Mordaboy; 23.06.2016 at 00:24.
Views: 155619
Old 28.06.2016, 14:22
Re: ЧМ Европы по футболу 2016. (Обсуждаем, не ругаемся)
с хорватами портиши вторым номером играли и затащили во многом за счет этого.
здесь скорее всего поляки будут дефиться. если у левандовски пойдет игра на контрах могут затащить вполне.

да там и без него есть ещё пара чел. но чот у меня предчувствие что пройдут португальцы дальше.
не понравились мне поляки тоже в последнем матче совсем. блащиковски (или как там его) ток неплохо смотрелся.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 28.06.2016, 14:22
Originally Posted by Kanut79:
А если сравнивать именно Португалию и Польшу, то на мой взгляд Польша будет получше.
хорватия их не прошла...
порта будет в финале
Old 28.06.2016, 14:26
Originally Posted by pakos:
порта будет в финале
Даже если пройдут Польшу, Бельгия разберет на винтики сборную Португалии...
Old 28.06.2016, 14:27
очень на это надеюсь

Quote:
Old 28.06.2016, 14:28
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Даже если пройдут Польшу, Бельгия разберет на винтики сборную Португалии...
посмотрим как против польши сыграют еще, а бельгийцы всрали всухую итальяшкам, правда я тот матч не смотрел
Old 28.06.2016, 14:35
Игуаин такой талант, а играет в Наполи, который даже в ЛЧ на групповой стадии не играет
Наверное скауты топ клубов чего-то не понимают, в отличии от гоховских экспертов.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Монгол Шуудан:
за Месси обидно 3.14здетски не то, чтобы я глор, но игрок действительно великий.
Его безумно жаль по человечески, но уходить из сборной нельзя, просто нельзя. Сколько ему ещё там за сборную играть? Даже если лет шесть или семь, а потом закончит карьеру и всё. Будет жить в старости не в чем себе не отказывая и всё. Клозе вон в 36 чемпионом мира стал, а сколько он забивал за Германию за свою карьеру.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 28.06.2016 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2016, 14:36
да я тоже не понимаю зачем. очень надеюсь, что психанул прост. ему 29 лет. ещё 2 чм-а можно отыграть.

ну и копы всякие так уж вообще реально взять. у немцев же тоже было сколько обломов в полуфиналах до чашки.
12 лет или сколько там.

Quote:
Old 28.06.2016, 14:44
Наверное скауты топ клубов чего-то не понимают, в отличии от гоховских экспертов.
да посрать на него, важно как игра пойдет во время матча и какие были ближайшие игры по характеру

лично я думаю что важные отрезки 1-15 и 75-90, также 25-45 менее важнее чем второй тайм в целом

типичный екземлп

слабая команда забивает в 1-15,
со временем начинается каталово, так как настакивается усталость, а победители морозят игру в дефе
после середины второго тайма нарастает период истерии тут отыгрываются

однако прогноз составляется в таймстампе 15, тут надо решить какая будет истерия и будет ли она,

но это всяко лучше, чем тыкать в небо рассказывая про какие-то составы и пр. лазания в дебри
Old 28.06.2016, 14:51
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Игуаин такой талант, а играет в Наполи, который даже в ЛЧ на групповой стадии не играет
Вообще-то они второе место в нынешнем чемпионате заняли. И играть в ЛЧ будут.
А Игуаина бидят все кому не лень, очень его Маур в МЮ хочет, Челси ищут замену Косте, Ливерпуль его хотел ,Арсенал это тока из того что в прессе было.

Тока надо понимать, что просто так никто Игуаина не отпустит. Де Лаурентис за него 94кк планку поставил.
http://www.sports.ru/football/1036287368.html

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 28.06.2016, 16:01
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Неплохо так

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 28.06.2016, 16:03

Quote:
Old 28.06.2016, 16:34
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Зато у них теперь есть эксперт для brexit'a

Old 28.06.2016, 19:00
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Originally Posted by xDukex:
Да, звёзды. Только такие же звёзды ещё играют в десятке сборных. Поэтому определение "лучшие в мире" здесь совсем не уместно.
По твоему только Месси помог выйти в финал с Германией, и играть при этом очень сдержанный футбол на ЧМ - 2014? У Аргентины сейчас фактически самое золотое поколение, но командной игры(+ нервы сдают у всех именно к финалу) - абсолютно нет, хотя им только побеждать и побеждать, как в период(2008-2012г.г.) с подобным поколением делала Испания.

P.S. Месси в сборной просит остаться президент страны по прямому тел. звонку, т.к. за ним собираются уйти остальные. Вот как так, за ним уходят командно, а играть так же не могут?

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Oskitz:
А Игуаина бидят все кому не лень, очень его Маур в МЮ хочет, Челси ищут замену Косте, Ливерпуль его хотел ,Арсенал это тока из того что в прессе было.
Талантище он и работает, как робот на полную мощность пока батарейка не сядет, хотя и на него меланхолия находит.
Last edited by huxor; 28.06.2016 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2016, 20:21
Originally Posted by huxor:
По твоему только Месси помог выйти в финал с Германией, и играть при этом очень сдержанный футбол на ЧМ - 2014?
практически да =) в группе в каждой игре забивал. в 1/8 Ди Мария с его передачи забил. в 1/4 ток Игуаин разродился.

в 1/2 и финале голов не было. вот жеш суператака.

Quote:
P.S. Месси в сборной просит остаться президент страны по прямому тел. звонку, т.к. за ним собираются уйти остальные. Вот как так, за ним уходят командно, а играть так же не могут?
Месси со сборной всё лучше и лучше срастается с каждым траем. невовремя он уходить собрался.

Quote:
Old 28.06.2016, 20:39
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
практически да =) в группе в каждой игре забивал. в 1/8 Ди Мария с его передачи забил. в 1/4 ток Игуаин разродился.

в 1/2 и финале голов не было. вот жеш суператака.

Месси со сборной всё лучше и лучше срастается с каждым траем. невовремя он уходить собрался.
Штаты знатно насадили. :D

1. Конечно, и будет забивать, но не в финале, пока на него молятся свои же, но сами не особо хотят(однако МОГУТ). Для своих - он бог.
2. А вот то, что срастается/сыгрывается - абсолютно согласен, на финале с Чили правда опять хрень творилась, сдали нервы. Здесь еще психологический фактор влияет - от них ожидают победы, возможно на команду это сильно давит. Тот же Марадона заявил, что без чемпионства домой можете не приезжать, представляю какая царила атмосфера в преддверии финала.

P.S. Немцы в плане железных нервов(относительно других сборных) мне намного больше симпатизируют.
Old 28.06.2016, 20:42
а суть в чем. группа атаки не может называться лучшей в мире если она не в состоянии взломать немцев или чилийцев,
да даже тех же голландцев, которые в защиту не очень умеют. ну так по именам ток может быть.

это как примерно про Месси кто-то говорил, что его остановить может ток бердыев и сборная чили

и вообще аргов часто упрекают, что они сейчас очень часто ищут Месси глазами на поле даже когда можно сыграть более оптимально.
возможно определенная доля правды в этом есть, поэтому на мой взгляд им новый коач и нужен для полного счастья.

Quote:
Old 28.06.2016, 20:50
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель

и вообще аргов часто упрекают, что они сейчас очень часто ищут Месси глазами на поле даже когда можно сыграть более оптимально.
возможно определенная доля правды в этом есть, поэтому на мой взгляд им новый коач и нужен для полного счастья.

Их главная проблема. Месси же в свою очередь нужно больше доверять команде. Кстати в матче с Чилийцами была тьма классных моментов, когда могли забить, но не забивали. Грустно даже было смотреть, когда либо мажут, либо не пробивают.
Коач, я бы посмотрел на Лёва.

P.S. Мнений на этот счет уже миллионы, аргентинцы сколько уже голову ломают. Проклятие прямо. )
Old 28.06.2016, 20:55
да он вроде старается и часто играет на партнеров. и те вроде ему стали доверять даже слишком много.

опять же командный дух есть если все за месси вон ломанулись уходить. кароче хер знает чо у них там творится.
3 финала за 3 года это вообще близко прям вот-вот должны что-то выиграть. но пока не хватает чего-то.

марадона кстати заднюю дал уже

Quote:
«Месси должен остаться в национальной команде. Он ещё поедет в Россию, чтобы стать чемпионом мира. Ему нужно полагаться на тех ребят, которые будут вести Аргентину вперёд. Те, кто призывает Лионеля уйти, не осознают, какой катастрофой это может обернуться для футбола в нашей стране»
наркоман сцуко =)

Quote:
Old 28.06.2016, 21:03
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
да он вроде старается и часто играет на партнеров. и те вроде ему стали доверять даже слишком много.

опять же командный дух есть если все за месси вон ломанулись уходить. кароче хер знает чо у них там творится.
3 финала за 3 года это вообще близко прям вот-вот должны что-то выиграть. но пока не хватает чего-то.
Вот Аргентинцы тоже ломают голову, что же не так и когда победа.

Добавлено через 6 минут
марадона кстати заднюю дал уже

наркоман сцуко =)
Действительно, наркорман. Но я все же думаю Месси сгоряча заявил такое, отойдет.
Last edited by huxor; 28.06.2016 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2016, 21:30
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 28.06.2016, 21:40
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Originally Posted by Ploom:
Old 28.06.2016, 22:25
Old 29.06.2016, 01:08
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель

Old 29.06.2016, 06:26
Да, я об этом и говорю с самого начала.

С чего вдруг? Суарес играл в Испании и Англии.

Суарес: Ливерпуль 133 игры - 82 гола, Барса 97 игр - 84 гола, то есть всего 230 игр - 166 голов.
Кун: МС 207 игр - 136 голов, Атлетикр 234 игры - 101 гол, то есть 441 игра и 237 голов. При том, что к Матрацам он присоединился в 18 и год у него ушел на раскачку, а Суарес в Ливерпуль пришел в 2 года сложившимся мастером.

У Игуаны ститстика похуже, Италия + Испания 406 игр - 210 голов, вполне себе сопоставимо с Ибравсики 170 голов за 340 игр СериАла + Ла Лига. И даже лучше.

Ди Мария все же больше нацелен на созидание, чем на завершение, что и подтверждает статистика, 431 игра на клубном уровне, 76голов, 153 ассиста. Если брать чисто Ла Лигу, 190 игр, 36 + 87. Назовешь сходу игрока с такими же результатами? С ходу заспойлерю, у Неймара с ассистами намного хуже.
Речь не о статистике, а о том, что помимо завершения атак голом, такие футболисты как Мюллер, Неймар, Левандовски, Ибрагимович и сами принимают участие в голевых комбинациях в качестве ассистентов, сами их могут начинать. Игуаин и Агуэро форварды узкой направленности. На них работает вся команда.

Добавлено через 7 минут
Ну что за бред? 36 голов за 35 игр в Наполи. Повтор вечного рекорда серии А. 43 гола за сезон .Забивал всем подряд, в том числе и Юве.

Уж почто я Халу не люблю, но факт того, что он там раздавал мама не горюй, не отметить нельзя. Забивал он и Барсе, и Валенсии, и Матрасам.
Серия А - откровенно слабый чемпионат на данный момент. Давай не будем об этом забывать. Ну и забить Юве не такая прям не посильная задача. Если им с трудом забивают в Серии А, то в ЕК проблем с этим нет, особенно у топ-клубов. А что сделала с Наполи Спарта в этом сезоне все видели. Поэтому вся результативность во внутреннем чемпе ничего не стоит, если это не чемпионат Испании конечно. Смолов тоже лучший бомбардир. Только ни на Евро, ни в ЛЕ ему никто так играть не даст. Да и даже в РФПЛ с с сильными соперниками у него не особо получалось забивать.

Что касается Халка, то он вообще слишком прямолинейный игрок. А сейчас это качество не очень ценится, поэтому и в Европе после ухода из Порту он не особенно кому пригодился.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kanut79:
Я бы сказал что для меня Польша лёгкий фаворит. То есть Левандовский и Рональдо в их нынешней форме примерно равны, но у Польши другие игроки немного получше и они в целом как команда.
Не всё так однозначно. У португалцев очень быстрая и техничная группа атаки. Если поляки начнут играть первым номером, у них точно будут проблемы в защите.

Добавлено через 15 минут
Ты так говоришь, будто бы они все вместе с Тевесом играют в Аргентине. Нет, они играют тут, в одних лигах с Суаресом, Месси и прочими.
Конкретно Кун и конкретно Суарес вместе играли в 3 АПЛ, сезоны 11/12 - 13/14, Кун за это время - 87 игр и 63 гола, Суарес 97 игр и 65 голов.
Играли с одними и меми же командами, в одних и тех же условиях.
Ключевое слово - играли. Сейчас реально выделяется только Суарес, который что во внутреннем чемпионате, что в еврокубках показывает высокий уровень игры и много забивает. Да и в сборной аналогично. Я более чем уверен, что если бы в сборной Уругвая был Месси, то она бы выигрывала Кубок Америки из года в года с таким форвардом.

Добавлено через 8 минут
Вообще-то они второе место в нынешнем чемпионате заняли. И играть в ЛЧ будут.

Тока надо понимать, что просто так никто Игуаина не отпустит. Де Лаурентис за него 94кк планку поставил.
http://www.sports.ru/football/1036287368.html
Ну вот ты сам ответил на свой же вопрос. Игуаином интересуются клубы, которые имеют деньги и скупают всех подряд, лишь бы было. При этом эти команды уже который год ничего не могут добиться в ЛЧ и ЛЕ. А между тем команды, которые действительно борются за трофеи, покупают Гризмана и Левандовски.

Добавлено через 5 минут
По твоему только Месси помог выйти в финал с Германией, и играть при этом очень сдержанный футбол на ЧМ - 2014? У Аргентины сейчас фактически самое золотое поколение, но командной игры(+ нервы сдают у всех именно к финалу) - абсолютно нет, хотя им только побеждать и побеждать, как в период(2008-2012г.г.) с подобным поколением делала Испания.
Нет, не только от Месси. Но ключевой игрок и если уйдёт из сборной, то у неё будут громадные проблемы на ЧМ ближайшем, если она туда вообще попадёт.
Золотым это поколение делает футбольный гений Месси. А действительно золотым оно был во времена Батистуты.
Last edited by xDukex_renamed_733091_07082021; 29.06.2016 at 06:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2016, 10:50
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

80 это кэф или ставка?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Posting Rules