Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: На мой взгляд, именно эта страна станет Чемпионом Европы 2016
Германия
43 32.33%
Испания
21 15.79%
Португалия
5 3.76%
Италия
9 6.77%
Франция
14 10.53%
Англия
5 3.76%
Россия
19 14.29%
Украина
7 5.26%
Хорватия
1 0.75%
Швеция
0 0%
Ни одна из этих 10-ти.
9 6.77%
Voters: 133. You may not vote on this poll

Discussion ЧМ Европы по футболу 2016. (Обсуждаем, не ругаемся)
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 03.06.2016, 23:13   Mordaboy - куратор темы     #1 
Mordaboy
Элитный зеленый

Mordaboy's Avatar

Всего лайков: 2,413
Info: Прототролль
ЧМ Европы по футболу 2016. (Обсуждаем, не ругаемся)
Mordaboy 03.06.2016, 23:13

ГРУБОСТЬ - ПОЛИТОТА = ЗАПРЕЩЕНО!

РАСПИСАНИЕ РОССИЙСКИХ ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИЙ ЧЕМПИОНАТА:

Last edited by Mordaboy; 23.06.2016 at 00:24.
Views: 155341
Old 28.06.2016, 12:11
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Re: ЧМ Европы по футболу 2016. (Обсуждаем, не ругаемся)
Originally Posted by xDukex:
Ок. Достижения Крооса:
Достижения Иньесты:
Достижения Погба:
Достижения Модрича:
Достижения Неймара:

Такой статистике ещё по многим игрокам не хуже уровня Ди Марии можно накопать.

Агуэро последние пару сезонов играет чистого форварда. Ну и задача форварда не только забивать голы. Иначе бы лучшим футболистом мира признавали не Месси и Роналду, а Агуэро.
Ты перечислил отличных игроков, Иьеста так вообще величайший, но они в своих сборных одиноки в величии. А в Аргентине целая плеяда, поэтому я и считаю, что нападение у Аргентины сильнейшее в мире.

Месси и КР фланговые форварды. Тем более Лео нексолько лет играл ложную девятку.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 28.06.2016, 12:11
Originally Posted by Oskitz:
24 игры у Ройса, 29 у Ди Марии. В БЛ тоже полторы команды, и Боруссия так же возвыщается над всеми, кроме Баварии.

А вот коэффициэнты УЕФА говорят об обратном. Что лиг, что на Золотую Бутсу.

Про КА и Исландию - твои фантазии, не более. ЧМ показал, что 90 минут комангды бадались на равных и все решила одна ошибка в добавленное время. Опять же, это скорее сказало о командой игре немцев, а не об индивидуальной силе конкретных игроков.

Если говорить о каких-то объективных вещах, среди лидеров в списках снайперов/ассистентов европейских соревнований, где все играют со всеми, немцев меньше, чем аргентинцев.
Над кем возвысилась Боруссия? Особенно в позапрошлом сезоне.

Я тебе выше привёл статистику по личным достижением. Как минимум у 5 футболистов мира эти достижения выше, чем у Агуэро и Ди Марии.

О каких коэффициентах УЕФА речь? Они учитывают выступление клубов на международной арене. Нашёл там АПЛ на 3-м месте после Испании и Германии. Вот видишь, я даже предварительно туда не заглядывая чётко определил, что АПЛ слабее этих двух чемпионатов.

Конечно, это мои фантазии. Ведь Исландия там не играет. Как и твои фантазии, что Агуэро лучший игрок мира на своей позиции.

Да, согласен. Немцев меньше. На 1-2-х человеков.
Old 28.06.2016, 12:12
Читатель
Как можно сравнивать чемпионат Франции, где ПСЖ всех выносит в одну калитку, и АПЛ? Озил уже в Арсенале 3 сезона и является лидером команды. Ди Мария в МЮ провёл 1 сезон и на большее его не хватило.
Так вообще никого нельзя сравнить что ли, кроме двух команд, играющих друг против друга в одном конкретном матче.

На нынешнем ЧЕ в финал пройдет одна команда из "легкой", другая - из ветки "смерти". Какой будет тяжелее попасть в финал? А если победит команда из первой ветки, будет ли она сильнее команд из второй ветки, которые не смогли попасть в финал?

Old 28.06.2016, 12:14
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Kanut79:
Что они говорят об обратном? Где? О чём ты?
О том что лиги более менее равны. Хоть ты и сравниваешь эти лиги с венгерской.
Игуаин, кстати, и в Испании забивал много, как и Кун, как и Ди Мария, при этом еще и раздавая до хера. А твои немцы забивают тока в Баварии.

Old 28.06.2016, 12:18
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
О том что лиги более менее равны.
Как и игроки, которых мы обсуждаем. Хотя ты заявляешь обратное.
Old 28.06.2016, 12:27
Ты перечислил отличных игроков, Иьеста так вообще величайший, но они в своих сборных одиноки в величии. А в Аргентине целая плеяда, поэтому я и считаю, что нападение у Аргентины сильнейшее в мире.

Месси и КР фланговые форварды. Тем более Лео нексолько лет играл ложную девятку.
Как это одиноки? В Испании есть так же Фабрегас, Алькантра, Сильва, Бускетс. Они не слабее Аргентины. У немцев Гётце, Дракслер, Хедира, Мюллер, Швайнштагер, Озил, Подольски, Киммих. У Франции Марсьял, Коман, Пайет, Матюиди, Сисокко, Жиру, Гризман. И так далее. Где тут одиночество, я не пойму. Ну я понимаю, что можно написать об одиноком Ибрагимовиче в сборной Швеции. Но даже в Уэльсе линия полузащиты не намного слабее аргентинской.

Поэтому твоё мнение относительно сильнейшей линии нападения в мире - чисто субъективное.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Tarik:
Так вообще никого нельзя сравнить что ли, кроме двух команд, играющих друг против друга в одном конкретном матче.

На нынешнем ЧЕ в финал пройдет одна команда из "легкой", другая - из ветки "смерти". Какой будет тяжелее попасть в финал? А если победит команда из первой ветки, будет ли она сильнее команд из второй ветки, которые не смогли попасть в финал?
Почему нельзя? Сравнивайте на здоровье. Просто утверждать, что у Аргентины самая сильная линия нападения в мире, можно только с добавлением в конце жирного "имхо".

Команда может быть сильнее по составу, но проиграть. Причин разных может быть много. Помимо состава у руля должен быть грамотный тренер и игроки должны быть хорошо готовы функционально. В любом случае, победителей не судят.

Добавлено через 2 минуты
20 лет ты написал, чтобы немецкой Евро96 влезло?

Давай может 30 лет возьмем? Тогда ЧМ86, КА91, КА93, КК92, ОИ2004 и ОИ2008.
Немцы ЧМ90, ЧМ2014, ЧЕ96.

Тока что это доказывает, я не очень понял.
Так ты тут начал кидаться статистикой. Вот и я показал, что она у меня под рукой
Last edited by xDukex_renamed_733091_07082021; 28.06.2016 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2016, 12:32
сравнивать надо на одном турнире. че сравнивать с копа америка некорректно. стили игры в общем разные.

на копа америка даже мячей забивается вдвое больше и игры динамичнее в целом. но это свойство южноамериканского
футбола и это не значит что скучная европейская италия слабее скажем аргентины той же.

европейцы больше в тактику умеют. юамеры в технику еси грубо.

на чм арги вообще не впечатляли кстати их месси за уши в финал втащил.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 28.06.2016, 12:47
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Конечно, это мои фантазии. Ведь Исландия там не играет. Как и твои фантазии, что Агуэро лучший игрок мира на своей позиции.
Да, согласен. Немцев меньше. На 1-2-х человеков.
Лучший - Суарес, я уже писал об этом. А дальше, на данный момент, Игуаин, Агэуро и Лева. Возможно скоро там же будет Аубамеянг и Кейн.

Напомнить, когда последний раз немец был лучшим снайпером ЛЧ? А Аргентинец? Про ассистентов тоже можешь глянуть.

Я тебе выше привёл статистику по личным достижением. Как минимум у 5 футболистов мира эти достижения выше, чем у Агуэро и Ди Марии.
По ним Модрич, Погба и Кросс не лучше Агэуро и Ди Марии.

Ди Мария:
Футболист года в Аргентине: 2014
Лучший ассистент чемпионата Испании: 2013/14
Лучший ассистент чемпионата Франции: 2015/2016
Лучший игрок финала Лиги чемпионов УЕФА: 2014
Лучший ассистент Лиги чемпионов УЕФА: 2013/14
Входит в состав символической сборной Лиги чемпионов УЕФА: 2013/14
Входит в состав символической сборной чемпионата мира: 2014
Входит в состав символической сборной мира по версии УЕФА: 2014
Входит в состав символической сборной мира по версии ФИФА: 2014

Агуэро:
South American Team of the Year: 2005[227]
FIFA Young Player of the Year: 2007[228]
FIFA U-20 World Cup Golden Shoe: 2007[229]
FIFA U-20 World Cup Golden Ball: 2007[229]
La Liga Ibero-American Player of the Year: 2008
Don Balón Award: 2007–08
Tuttosport Golden Boy: 2007[230][231]
World Soccer Young Player of the Year: 2009[232]
Etihad Player of The Year: 2011–12, 2014–15[233]
Etihad Goal of the Season: 2011–12
Premier League Player of the Month: October 2013,[234] November 2014[235] January 2016[236] April 2016[237]
Football Supporters' Federation Player of the Year: 2014[238]
Premier League Golden Boot: 2014–15[239]
Premierleague.com Users' Team of the Season: 2014–15[240]
Etihad Player of the Month: February 2012,[241] October 2013,[242] October 2014,[243] November 2014,[244] April 2015[245]

Добавлено через 13 минут
Как это одиноки? В Испании есть так же Фабрегас, Алькантра, Сильва, Бускетс. Они не слабее Аргентины. У немцев Гётце, Дракслер, Хедира, Мюллер, Швайнштагер, Озил, Подольски, Киммих. У Франции Марсьял, Коман, Пайет, Матюиди, Сисокко, Жиру, Гризман. И так далее. Где тут одиночество, я не пойму. Ну я понимаю, что можно написать об одиноком Ибрагимовиче в сборной Швеции. Но даже в Уэльсе линия полузащиты не намного слабее аргентинской.

Поэтому твоё мнение относительно сильнейшей линии нападения в мире - чисто субъективное.
Берем 4ех человек группы нападения Аргентины. Ди Мария - Кун - Игуаин - Месси.

Тьягу выкидывай 28 минут на ЧЕ. Бускетс не входит в группу атаки. Остается Фабрегас - Сильва - Иньесту и дальше выбери сам, Мората или Нолито. Я хз как тут можно не увидеть превосходство Аргентины. Пока играли Виллья и Хави, пока божил Мата, был паритет. Сейчас его нет.

У немцев, Мюллер, Озил, Кроос кого угодно добавь третим, хоть Гетце в роли ложной девятки первый игр ЧЕ, хоть Гомеса, все-равно до нападения Аргентины не дотянет.

Франция. Есть Гризманн, есть Погба, есть отличный Пойет. Но Коман, Марсьял, ты их реально сравниваешь с топами Аргентины?

Может я непонятно высказался. У Иньесты отличные партнеры, у немцев сильная сборная, Гризманн так вообще большая белая надежда. Это все звезды первой величины. Но это не игроки уровня Неймара, Суареса, Игуаина, Агуэро, Ди Марии, Иньесты, Ибры. Аргентинская группа атаки вращала везде, где играла. Ну кроме Лео по понятным причинам.

Last edited by Oskitz; 28.06.2016 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2016, 13:03
да вот мне Гризман очень интересен. весьма весьма перспективный паренёк.

Quote:
Old 28.06.2016, 13:17
Лучший - Суарес, я уже писал об этом. А дальше, на данный момент, Игуаин, Агэуро и Лева. Возможно скоро там же будет Аубамеянг и Кейн.

Напомнить, когда последний раз немец был лучшим снайпером ЛЧ? А Аргентинец? Про ассистентов тоже можешь глянуть.

Берем 4ех человек группы нападения Аргентины. Ди Мария - Кун - Игуаин - Месси.

Тьягу выкидывай 28 минут на ЧЕ. Бускетс не входит в группу атаки. Остается Фабрегас - Сильва - Иньесту и дальше выбери сам, Мората или Нолито. Я хз как тут можно не увидеть превосходство Аргентины. Пока играли Виллья и Хави, пока божил Мата, был паритет. Сейчас его нет.

У немцев, Мюллер, Озил, Кроос кого угодно добавь третим, хоть Гетце в роли ложной девятки первый игр ЧЕ, хоть Гомеса, все-равно до нападения Аргентины не дотянет.

Франция. Есть Гризманн, есть Погба, есть отличный Пойет. Но Коман, Марсьял, ты их реально сравниваешь с топами Аргентины?

Может я непонятно высказался. У Иньесты отличные партнеры, у немцев сильная сборная, Гризманн так вообще большая белая надежда. Это все звезды первой величины. Но это не игроки уровня Неймара, Суареса, Игуаина, Агуэро, Ди Марии, Иньесты, Ибры. Аргентинская группа атаки вращала везде, где играла. Ну кроме Лео по понятным причинам.
Так я не спорю, что Агуэро и Игуаин одни из лучших. Сюда и Ибрагимовича можно смело относить.

В сезоне 2016 Мюллер 8 мячей. Среди аргентинцев в 10-ке только Месси с 6-ю. При этом футболист Аргентины (а конкретно Месси и никто больше) был лучшим только 3 сезона. Потом Роналдо. При этом каждый сезон, кроме двух, в первой дестяке всегда был игрок Германии. И только в одном сезоне в первой 10-ке было 3 представителя Аргентины. Но среди них не было ни Агуэро, ни Игуаина. Статистику я брал за последние 10 лет.

По ним лучше Месси, Роналду, Иньеста, Неймар, Ибрагимович. Уже 5 игроков только навскидку, не заглядывая в статистику.

Извини, но я не увидел превосходство Аргентины. Наверное потому, что всё это превосходство упирается в гениальность и исключительность Месси.

Я не знаю, что там вращала и где аргентинская группа атаки. Но она не сильнее групп атаки приведённых мной сборных. Исключительной её делает только Месси. А сравнивать Неймара и Суареса с Агуэро, Игуаином и Ди Марией. Ну я даже не знаю. Первые двое на такое сравнение должны обидеться как минимум.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Монгол Шуудан:
сравнивать надо на одном турнире. че сравнивать с копа америка некорректно. стили игры в общем разные.

на копа америка даже мячей забивается вдвое больше и игры динамичнее в целом. но это свойство южноамериканского
футбола и это не значит что скучная европейская италия слабее скажем аргентины той же.

европейцы больше в тактику умеют. юамеры в технику еси грубо.

на чм арги вообще не впечатляли кстати их месси за уши в финал втащил.
Я это и пытаюсь человеку объяснить. А он продолжает утверждать, что у Аргентины самое сильное нападение на планете.
Last edited by xDukex_renamed_733091_07082021; 28.06.2016 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2016, 13:34
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Так я не спорю, что Агуэро и Игуаин одни из лучших. Сюда и Ибрагимовича можно смело относить.
Да, я об этом и говорю с самого начала.

А сравнивать Неймара и Суареса с Агуэро, Игуаином и Ди Марией. Ну я даже не знаю. Первые двое на такое сравнение должны обидеться как минимум.
С чего вдруг? Суарес играл в Испании и Англии.

Суарес: Ливерпуль 133 игры - 82 гола, Барса 97 игр - 84 гола, то есть всего 230 игр - 166 голов.
Кун: МС 207 игр - 136 голов, Атлетикр 234 игры - 101 гол, то есть 441 игра и 237 голов. При том, что к Матрацам он присоединился в 18 и год у него ушел на раскачку, а Суарес в Ливерпуль пришел в 2 года сложившимся мастером.

У Игуаны ститстика похуже, Италия + Испания 406 игр - 210 голов, вполне себе сопоставимо с Ибравсики 170 голов за 340 игр СериАла + Ла Лига. И даже лучше.

Ди Мария все же больше нацелен на созидание, чем на завершение, что и подтверждает статистика, 431 игра на клубном уровне, 76голов, 153 ассиста. Если брать чисто Ла Лигу, 190 игр, 36 + 87. Назовешь сходу игрока с такими же результатами? С ходу заспойлерю, у Неймара с ассистами намного хуже.

Old 28.06.2016, 13:39
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Вот ты тут 2 страницы приводишь всякие интересные циферки для отдельных игроков, совершенно забывая что футбол игра командная.
Посчитай по ним, шансы на победу Италии против Испании или Исландии против Англии. А ведь обе победы по игре.

Статистика тупая херня для тупых дрочеров же

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 28.06.2016, 13:48
Originally Posted by Монгол Шуудан:
да вот мне Гризман очень интересен. весьма весьма перспективный паренёк.
Главное, чтобы не вырос в ублюдка типа Косты! Симеоне этим грешен, он может воспитать таких.... Атлетико зачастую играют как костоломы, но команда мне нравиться.
Old 28.06.2016, 13:53
у италов защита отличная им надо было только в атаке свои шансы найти по идее.
так что там все в порядке. по исландии да. но как же англы и не налажают

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Главное, чтобы не вырос в ублюдка типа Косты! Симеоне этим грешен, он может воспитать таких.... Атлетико зачастую играют как костоломы, но команда мне нравиться.
Симеоне пусть идет аргов тренировать, им сейчас как раз такой нужен тренер но он не пойдет наверн.

а по Атлетико вроде щаз меньше они уже грубят. за ними больше слава костоломов тянется уже прошлая

вроде я статистику смотрел не так давно. вполне себе норм.

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 28.06.2016 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2016, 13:59
Игуаин это человек из-за которого у Аргентины три финала без голов и соответственно без титулов. Зато да, статистика у него в Реале была хорошая, забивая всяким Гранада и Осасунам? Даже если и раньше можно было котировать Игуанина как игрока как звездного уровня, то после ухода из Реала, а точнее даже немного раньше, этот парень блеклая тень на фоне своего прошлого.

Добавлено через 4 минуты
По поводу матча Италия - Испания.
Главная причина поражения это Дель Боске. Тренер ничего не меняет после 2014 года, когда Испания не вышла из группы, тренер слишком консервативен и упрям, чтобы проводить ротацию состава!
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 28.06.2016 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2016, 14:10
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Игуаин это человек из-за которого у Аргентины три финала без голов и соответственно без титулов. Зато да, статистика у него в Реале была хорошая, забивая всяким Гранада и Осасунам? Даже если и раньше можно было котировать Игуанина как игрока как звездного уровня, то после ухода из Реала, а точнее даже немного раньше, этот парень блеклая тень на фоне своего прошлого.
Ну что за бред? 36 голов за 35 игр в Наполи. Повтор вечного рекорда серии А. 43 гола за сезон .Забивал всем подряд, в том числе и Юве.

Уж почто я Халу не люблю, но факт того, что он там раздавал мама не горюй, не отметить нельзя. Забивал он и Барсе, и Валенсии, и Матрасам.

Old 28.06.2016, 14:11
Игуаин это человек из-за которого у Аргентины три финала без голов и соответственно без титулов.
за Месси обидно 3.14здетски не то, чтобы я глор, но игрок действительно великий.

Quote:
Old 28.06.2016, 14:14
теперь 30 матч

польша против порты, на кого вы ставите?

думаю скорее порта пройдет польшу чем наоборот

вчера на итальяшках в онлайне ставил за 2,45 на проход затащил

а исланцев начал смореть там такая чехарда с голами поднялась да контора двавай кефы резать, я зарекся
Old 28.06.2016, 14:15
если учесть что даже наши инвалиды периодически обыгрывают портишей, то поляки тоже могут

Quote:
Old 28.06.2016, 14:16
Предводитель
Знаток
Я бы сказал что для меня Польша лёгкий фаворит. То есть Левандовский и Рональдо в их нынешней форме примерно равны, но у Польши другие игроки немного получше и они в целом как команда.
Old 28.06.2016, 14:16
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Я это и пытаюсь человеку объяснить. А он продолжает утверждать, что у Аргентины самое сильное нападение на планете.
Ты так говоришь, будто бы они все вместе с Тевесом играют в Аргентине. Нет, они играют тут, в одних лигах с Суаресом, Месси и прочими.
Конкретно Кун и конкретно Суарес вместе играли в 3 АПЛ, сезоны 11/12 - 13/14, Кун за это время - 87 игр и 63 гола, Суарес 97 игр и 65 голов.
Играли с одними и меми же командами, в одних и тех же условиях.

Old 28.06.2016, 14:17
Originally Posted by Kanut79:
Я бы сказал что для меня Польша лёгкий фаворит. То есть Левандовский и Рональдо в их нынешней форме примерно равны, но у Польши другие игроки немного получше и они в целом как команда.
хз в последнем матче швейфария была явно лучше в этом плане
Old 28.06.2016, 14:20
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Deformator:
Вот ты тут 2 страницы приводишь всякие интересные циферки для отдельных игроков, совершенно забывая что футбол игра командная.
Посчитай по ним, шансы на победу Италии против Испании или Исландии против Англии. А ведь обе победы по игре.

Статистика тупая херня для тупых дрочеров же
Нигде я этого не забывал и нигде с этим не спорил.
Я уж раз 5 написал, что у одних сильнее командная игра, а у других состав. В пример приводя немцев и аргентинцев.

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by pakos:
теперь 30 матч

польша против порты, на кого вы ставите?

думаю скорее порта пройдет польшу чем наоборот

вчера на итальяшках в онлайне ставил за 2,45 на проход затащил

а исланцев начал смореть там такая чехарда с голами поднялась да контора двавай кефы резать, я зарекся
Польша.

Last edited by Oskitz; 28.06.2016 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2016, 14:21
Предводитель
Знаток
Originally Posted by pakos:
хз в последнем матче швейфария была явно лучше в этом плане
Да, но она не прошла.
А если сравнивать именно Португалию и Польшу, то на мой взгляд Польша будет получше.
Old 28.06.2016, 14:21
Я уж раз 5 написал, что у одних сильнее командная игра, а у других состав. В пример приводя немцев и аргентинцев.
ну вот как выставишь сканы чеков так и рассказывай..
Posting Rules