Quote:
Originally Posted by ShuShaRA
Ты почти правильно исправился.
А надо то было ...
1. Отучаемся говорить за всех. Если для тебя всё что не кинематографическое не подходит - не заявляй что всем это надо. Ой как не всем. Поэтому твои предьявы по поводу соотношения сторон - фуфло. Я ясно выразился? Или как мне еще перефразировать, чтобы ты понял?
2. Не всё влезает? Ок.Что не влезает? Ладва? Вордики и прочие эксели? Консоль? Автокады и прочее? Видеоредакторы типа адобе? Что не влазит, мля? Конкретику давай.
2. И таки да, про маркетинг не было ни слова, как впрочем и про универсальность, внешний вид и прочее. Не надо пурги. Это скучно.
16 к 9 и 4 к 3 это статистическое большинство экранов, значительно реже встречаются всякие 16 к 10 и 5 к 4, ну а остальное уже совсем редкие звери, вроде 3 к 2. так что можно сказать практическим всем это подходит, если тебе нет, то как ты и сказал "держи своё мнение при себе, твои желания только твои"
вот мои слова, тут я говорю про контент:
"а сюрфейс со своим разрешением это вообще забей, это и не 16:9 и не 21:9, а своё выдуманное и соответственно контента под такое соотношение нет"
дальше я второй раз тебе написал что я говорю про контент и попросил не выдумывать.
и вот ты третий раз приписываешь мне не мои слова, про неиспользумое пространство при работе, хотя 2 раза выше сказано про другие вещи, конкретно про фильмы и сериалы.
ты не умеешь с людьми разговаривать? голоса в голове тебе что-то говорят? хочешь убить джона ленона? если все ответы нет, то может стоит перестать вести себя фанатик и не выдумывать будто я что-то говорю.
если бы я был игроманом, мой список был бы полнее, а пока что я могу вспомнить 2 проекта, которые не переварили мои мониторы, это дотка и рпгешка 2014 года, правда и то и то оказалось фигней для меня, но может темный ворвется в доту и столкнется с подобной проблемой.
ну да про маркетинг ни слова, ведь разрешение 3000 на 2000 это лучшее разрешение по опросам пользователей, используется на большинстве устройств и является самым удобным для работы, а не как не выдумки майков, которые хотели выпендриться и завезли непонятно что, чтобы через год забить на это и больше не выпускать устройств с таким разрешением.
ну и немного о другом, по поводу "полноценных процессоров в ноутбуке",
у "полноценного процессора" частота в турбобусте 3.5ггц и тепловой пакет 45, у мобильного частота 3ггц и тепловой пакет 15. "полноценный процессор" обладает бОльшим количеством ядер, которые в л2 не нужны, но конечно быстрее мобильного на целых 20% по одному ядру, а по синтетическим тестам там и даже меньше чем 20%. ультбук на мобильном чипике не греется и легкий, ноут на "полноценном процессоре" греется, уходит в троттинг и при этом еще тяжелый.
игровой ноутбук себя проявит в любой игре в 1000% раз лучше чем ультрабук, но жаль в линейке между ними разницы не будет.
вывод темный сам сделает