Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 23.06.2016, 00:21
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by _pain_:
Я не спорю что дестини по качеству лучше. Все таки это банжи. но повторюсь что дивижн подходит под ммофпс жанр почти полностью, кроме массовости. Дестини это кооп шутан больше. Опен ворлд дивижа уделывает дестини качеством, наполнением и детализацией. Ролевая система тоже намного лучше. Вариативности больше, билдов больше, можно всегда роль поменять. Не это ли главное в мморпг И вспомните дестини до аддонов. Помню я это нытье ваше о контенте на неделю, а не с тонной контента после трех аддонов. Посмотрим как будет с тремя аддонами у дивижина. Атож конечно сравнивать вов с 5 аддонами и свежую ммо. Ну и сеттинг реального мира более приятен, но тут кому как наверно
Такое ощущение, что пост писал фанатик Дивижн Единственный плюс Дивижн это город, художники действительно поработали хорошо, а вот во всём остальном это фэйл

Old 23.06.2016, 06:27
В чем еще то напиши. Все пишут не ок и всё. Пишите в чем без хейта. Для онлайн шутана ролевая часть очень ок. Как в рпг выбираешь кем будешь танк,хил,дд,сапорт. Внутри каждой роли есть разные билды. Есть крафт. Сюжет какой никакой есть. Для ммо сойдет. Хотя мне понравилось собирать всякие записи и слушать записи прошлого. Плюс сюжетные операции очень классно сделали. Очень круто погружает в атмосферу игры. Графон ок, мир ок. Физика стрельбы для такой игры тоже норм. Про контент только всё нытье слышу. Он у дестини был таким же до аддонов и так же все ныли.
Old 23.06.2016, 07:52
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
В чем еще то напиши. Все пишут не ок и всё. Пишите в чем без хейта. Для онлайн шутана ролевая часть очень ок. Как в рпг выбираешь кем будешь танк,хил,дд,сапорт. Внутри каждой роли есть разные билды. Есть крафт. Сюжет какой никакой есть. Для ммо сойдет. Хотя мне понравилось собирать всякие записи и слушать записи прошлого. Плюс сюжетные операции очень классно сделали. Очень круто погружает в атмосферу игры. Графон ок, мир ок. Физика стрельбы для такой игры тоже норм. Про контент только всё нытье слышу. Он у дестини был таким же до аддонов и так же все ныли.
Разница в том что у Дестени есть нормальное пвп на любой вкус и рейды которые выходили не через 2-3 месяца после релиза. В Дестени стрельба сделана не для галочки и она приносит удовольствие именно поэтому народ там задрачивает пушки. Чтобы это понять надо хорошенько позадрачивать в Дрисню и потом обмазаться Дивиженом в котором на капе после сбора топ сета нихера нет.
Old 23.06.2016, 11:23
Может быть. Мне пока нравиться качаться и собирать шмоточки. Пока докачаюсь выйдет аддон. По поводу стрельбы ну для 3 лица она очень годная. Каждый тип оружия чувствуется абсолютно по разному. Очень хорошо чувствуется отдача оружия. Пвп ну для любителей может дестини лучше. Мне в пве онлайн шутере не особо нужно оно. Захочу пвп шутер пойду в бф какой нить. Поэтому говорить дивижн полный кал а дестини идеал глупо.
Old 23.06.2016, 11:33
Мне в пве онлайн шутере не особо нужно оно.
А рейды в пве онлайн шутере тоже не нужны? )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 23.06.2016, 11:34
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
По этому играйте в варфрейм
Компромисс
Old 23.06.2016, 11:52
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
А рейды в пве онлайн шутере тоже не нужны? )
Нужны) скоро будут. И то не успею наверно нафармить шмота(
Old 23.06.2016, 12:10
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
В дивижен пострелял дней пять и надоело быстро, бездушная игруля. В Дестини с релиза месяца 2 дротил безвылазно, не игра была, сказка. До сих пор жалею что не купил тогда сизон пасс и все эти последующие дополнения. Но сейчас уже чего-то лень

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 23.06.2016, 12:45
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Поэтому говорить дивижн полный кал а дестини идеал глупо.
Ты в Дестини играл? Если нет то то как раз Дивижн полный кал а Дестини идеал а если играл то у тебя какой то извращенный вкус.
Old 23.06.2016, 14:24
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Sony Agrees To Potential Settlement Of PS3 Other OS Removed Functionality Lawsuit

In the first few years since release, the original PlayStation 3 sported a rather interesting feature which allowed user to install Linux and other non-PlayStation operating system with the Other OS functionality. The functionality has been later removed in 2010 as it was being abused by hackers, but some users didn’t take it too nicely, filing a lawsuit against Sony. Now, after almost 6, this story has almost reached its conclusion.
ps3_linux_blocked
According to a filing that has been discovered recently by Ars Technica, Sony has agreed to settle the lawsuit. Apparently, the Japanese company will pay $55 to PlayStation 3 owners who can prove they used the Other OS functionality, and $9 to owners who can attest they lost “value and/or desired functionality or were otherwise injured as a consequence of the firmware update.” The settlement has still to be approved by a judge, so some details may be changed in the end, but the fact that Sony is trying to put an end to this matter once and for all indicates that it’s really getting close to an end.
Sony has been pretty supportive of Linux and Other OS for quite some time. Before implementing the Other OS feature in the original PlayStation 3 model, the Japanese company released a PlayStation 2 Linux Kit, which allowed PS2 users to run the OS with the help of additional hardware such as keyboard and mouse and a 40 GB HDD drive.
Shia LaBeouf Motivates Sonic The Hedgehog, New Unofficial Motivator
The end of the Other OS functionality was made clear with the announcement of the PlayStation 3 Slim, which didn’t come with it. Sony later confirmed that the functionality was eventually going to be removed from original PS3 models with a firmware update. Some claimed they managed to re-enable the functionality, but nothing concrete emerged online, not counting some YouTube videos.

в крации сони решили закрыть судебный процесс идущий еще в 2010 года, когда пользователи пс3 подали в суд на сони за удаление функции позволяющей устанавливать на пс3 линукс и т.д.
сони согласились выплатить $55 всем пользователям, которые смогут доказать, что они использовали эту функцию и еще $9 если они смогут доказать, что в связи с потерей этой функции они пострадали потеряв что то важное.
взято с wccftech.com

зы: не совсем о пс4, но тему пс3 было впадлу воскрешать

Old 23.06.2016, 14:27
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Пля. как надо ссылки вставлять, чтоб они на модерацию не уходили?

Old 23.06.2016, 14:59
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Он не играл.

У меня не так много друзей в ПСНе но каждый вечере из 10 человек онлайн, в Дивижен до сих пор тусуют 5-6 тел.

У Дестини весь лор и контент на сайте находится. Но сравнивать эти две игры - это полный моветон. Вкусами они тут сотрясают и подчеркивают отличный от их.
Old 23.06.2016, 15:30
Originally Posted by Beast843:
Ты в Дестини играл? Если нет то то как раз Дивижн полный кал а Дестини идеал а если играл то у тебя какой то извращенный вкус.
Да. Коллекционка и аддон текинг кинг. Играл на релизе и потом возвращался пару раз хотя и не рейдил. И не спорю что дестини шикарный, но как шутан. а дивижн больше в ммо упор. Роли как в рпг, опен ворлд, лор и сюжет проработан тоже очень хорошо. Атмосферы точно в дивижине больше. Они обе хорошие по своему, но для меня как наркомана мморпг дивижн ближе как я уже и сказал из за ролевой системы и разнообразия.
Old 23.06.2016, 15:32
Originally Posted by SegaDE:
сони согласились выплатить $55 всем пользователям, которые смогут доказать, что они использовали эту функцию и еще $9 если они смогут доказать, что в связи с потерей этой функции они пострадали потеряв что то важное.

Четенько....
Вообще имхо тут дело фейл, кто-то обещал установку линукса? Нет. Досвидания.

Пля. как надо ссылки вставлять, чтоб они на модерацию не уходили?
просто кидай ссылку и не парься, не надо ничего сокрашать, так проще будет

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 23.06.2016, 15:49
Мастер
Танк Рейдер пандемии

Четенько....
Вообще имхо тут дело фейл, кто-то обещал установку линукса? Нет. Досвидания.

просто кидай ссылку и не парься, не надо ничего сокрашать, так проще будет
ты бы мой пост лучше проверил, чтоб он показывался, а то процитировал пост которого нет

Old 23.06.2016, 16:01
ты бы мой пост лучше проверил, чтоб он показывался, а то процитировал пост которого нет
Ааа.... щя) я думал он показывается

Old 23.06.2016, 18:45
в крации сони решили закрыть судебный процесс идущий еще в 2010 года
За "в крации" хочется причинять тебе боль(
Old 23.06.2016, 19:20
Originally Posted by Chains:
Да ладно, человек из Германии.
Да и мы не на экзамене )

Old 23.06.2016, 19:27
Да ладно, человек из Германии.
Да и мы не на экзамене )
Да и я боль не причинял, просто озвучил страдания своих глаз при взгляде на подобное)
Old 23.06.2016, 19:34
Да и я боль не причинял, просто озвучил страдания своих глаз при взгляде на подобное)
А я и не обвиняю хД
У меня тоже бывает кровь из глаз идет, но скорее не из ошибок в словах, а от хреновых построений предложений.

Old 23.06.2016, 23:19
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Прости меня, я торопился и не следил за грамматикой
В следующий раз я буду стараться больше.

Old 23.06.2016, 23:21
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Прости меня, я торопился и не следил за грамматикой
В следующий раз я буду стараться больше.
Забей и причини ему боль сам отшлёпай его немецкой колбаской по щекам за дерзость

Old 23.06.2016, 23:37
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Колбаска то русская на самом деле
Old 24.06.2016, 00:08
Фу какие вы...

Old 24.06.2016, 00:32

Ну чо пейн, берешь?

Posting Rules