нормально точить магпосохи под силу или пачкам или людям которые очень много готовы вкинуть рублей в игру
зачем было начинать хз когда из 5 магпосохов по шансам на +4 заходят только 2
Научи нас точить и расскрой свою тайну точки,рили было бы не плохо
Если честно, тайн то особо нету, нужен хороший запас адены чтобы получить результат и точить не по 1 пухе, достоверность моих слов может подвердить Лик, он все знает)
Если честно, тайн то особо нету, нужен хороший запас адены чтобы получить результат и точить не по 1 пухе, достоверность моих слов может подвердить Лик, он все знает)
Ну это я и так знал,точить не по одной пухи,просто с этими стафами беда печаль (
Originally Posted by HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Originally Posted by SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.
Вот снова точил кристал дагер. до +12 с 1 захода вышло. На +13 сломался. Ну и точу все время минимальное количество пушек. Выходит вроде неплохо.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Abusser
Originally Posted by Abusser:
Да думал,но надо 2 купить,чтобы был после фейла парадокс в том,что когда забиваещь точишь и точится, я думаю многие замечали ))
Именно. Лучше оверэнчанты у меня при пустом кармане и единственной пушке.
Добавлено через 3 минуты
Одно знаю точно, по пьяни точить нельзя!
Last edited by Gletus_renamed_40525_10022021; 20.06.2016 at 15:36.
Reason: Добавлено сообщение
так нихуя не заточишь. 2фур все правильно расписал что бы точить нужно иметь запас бабла. Причем скорее всего оно не понадобится но деньги должны просто быть и в продаже должно быть все необходимое.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
так нихуя не заточишь. 2фур все правильно расписал что бы точить нужно иметь запас бабла. Причем скорее всего оно не понадобится но деньги должны просто быть и в продаже должно быть все необходимое.
Кэп, как бы с этим все согласились
Originally Posted by HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Originally Posted by SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.