Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
тот кто рискует 95к или мажор или пациент онкологии
Много ли людей купили бы его за 100к ? Может у человека встает от мысли что остальные будут завидовать ему что он может сломать +16 эмик. А другие только и могут что *****ть на пиксели и думать как же так он мог проебать 100к рублей
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
знаю как минимум одного, хотевшего купить за 100к. и да, труд и удачу можно и должно оценивать в денежном выражении, это ни чуть не мешает игре быть игрой. если у человека встает от мысли, что пара форумных тел с гохи покроются коростой от лома эмика на +17, то он болен. срочно врача, где врач?!
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.