Главное чтобы у них растительность на лице не пропадала спустя несколько месяцев игры
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Конечно будет. Надо же где-то скучковаться всем багоюзерам, пользователям легендарных "хагов" и любителям поломать чужой кип в обход окна.
Заодно, расчехлятся и известные всему Фьюри давно ушедшие кононы - обладательница восхитительного компьютерного голоса Хиелла, так и не вернувший Ибис Браги и знаток английского языка Редрейн (в девичестве Зажигалочка).
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Реж, бей меня мечем!
Сгорю дотла в девятом кольце ада!
Ни знаю страха и боль мне нипочем!
Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата!
Собрав всю свою волю и агрессию в кулак
Я перед смертью прокричу,
Во имя славы Тега! И вечной славы Королю!
"Agression"
нексус написал, что ролик через три дня. грузин пояснил, что инфа из твитера и линканул...тяжело 2+2 сложить что ли?
Неоднозначно может получиться.Зависит от меты и функций, которые можно использовать. А так ты прав,я не обратил внимания и не стал перечитывать прошлые новости
зы а еще можно приматам члены отрубать. Ящитаю новая игра удалась.
Спасибо, купил копию себе и еще гифт Битарду.
Пам пам! Chegevarra, 1 день до ролика, дабы не было недоразумений =) Забавно, дама довольно таки крупная на скрине, даже с учетом перспективы снимка.
И не обращайте внимания на шейдеры облаков, песка они стандартные UE, свой набор они будут перепекать через Хуанго прогу какую то, посему еще не готово...
Реж, бей меня мечем!
Сгорю дотла в девятом кольце ада!
Ни знаю страха и боль мне нипочем!
Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата!
Собрав всю свою волю и агрессию в кулак
Я перед смертью прокричу,
Во имя славы Тега! И вечной славы Королю!
"Agression"