После проведенных экспериментов "Антигриппин" с уверенностью вырвал у "Пепси" статус лучшего средства для отмывания офисных кружек от застаревшего кофейного налета. Ура, товарищи. Это прорыв!!!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Прям сейчас отцы и дети читаю)
А я порнуху чешскую смотрю. Унылое, я смею вам заметить, мероприятие. Совершенно тупые в творческом плане люди. Ни тебе сюжета, ни тебе эмоций, ни тебе фантазии и смелых решений.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 03.06.2016 at 14:12.
Reason: Добавлено сообщение
А я порнуху чешскую смотрю. Унылое, я смею вам заметить, мероприятие. Совершенно тупые в творческом плане люди. Ни тебе сюжета, ни тебе эмоций, ни тебе фантазии и смелых решений.
Можешь еще и бельгийскую свадебную вазу посмотреть)))
Совершенно тупые в творческом плане люди. Ни тебе сюжета, ни тебе эмоций, ни тебе фантазии и смелых решений.
Так-то да) не понимаю зачем одно и то же смотреть?
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
После проведенных экспериментов "Антигриппин" с уверенностью вырвал у "Пепси" статус лучшего средства для отмывания офисных кружек от застаревшего кофейного налета. Ура, товарищи. Это прорыв!!!
Дороговатый моющий отмыватель)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Quote:
Originally Posted by swaty
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Я все думал, что легенды, но нет. Реально же так и есть.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Quote:
Можешь еще и бельгийскую свадебную вазу посмотреть)))
Дроу и Мальборо обсуждают европейское творчество.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Дороговатый моющий отмыватель)
Наоборот. Пэпси стоит 67-89р за 2+л, а отмывайка за сто рубликов переваливает.
Добавлено через 10 минут
Ой вэй! Что творится то!
Quote:
Quote:
На гей-парад в Тель-Авиве собрались 200 тысяч человек
Сотни тысяч людей отпраздновали гей-парад в Тель-Авиве. Акция проходила под лозунгом "Женщины - за перемены".
Last edited by ЛедяноеСердце; 03.06.2016 at 15:03.
Наоборот. Пэпси стоит 67-89р за 2+л, а отмывайка за сто рубликов переваливает.
2л пепси больше 100р стоит. А лимонная кислота стоит рублей 30-40.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну (можно было и не грубить), но в принципе, да: по делу я всё сказала, а для дальнейшего осмысленного диалога - собственно сам сабж отсутствует... Вот вы со Слоном женились почти год назад, ну и где "результаты воспроизводства"?..
2л пепси больше 100р стоит. А лимонная кислота стоит рублей 30-40.
Я кружки от кофея отмываю пищевой содой, лимонной кислотой кипячу чайник от накипи)
Как применять этот антигриппин я так и не поняла, и он в разных упаковках и никаких упаковок по 2 литра нет)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ферри не пищевое вещество, а сода пищевое, я феррями мою только раковину
Вообще и посудомоечную машину не хочу только потому что не хочу пользоваться моющими средствами, во1 они не смываются полностью и накапливаются в организме, а во2 не хочу загрязнять окружающую среду лишний раз ну мб там еще какие-то побочные эффекты есть, но мне и этих хватает
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Лимонная кислота у нас используется для чистки клеток у крыс и морской свинки
Круто) я этого не знала, теперь тоже буду пользоваться) спасибо за совет)
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Last edited by Tiana; 03.06.2016 at 15:33.
Мифун, а расскажи чем Азбука Вкуса круче остальных магазинов, кроме заоблачных цен и пафосных упаковок?
Там совершенно обычные цены, а круче АЗ тем, что там много "редких" продуктов, которые в других магазинах просто не продают.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.