Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by Pallly
Originally Posted by Pallly:
3.7% же, не?
https://4gameforum.com/threads/572799/ сужу по этой инфе
сам я слишком ленив что бы тестировать там замеры в спину(кто то предпологает что шансы повыше в спину но и без этого в лицо они имхо выше чем 100 крита = 10%)
но точно инфы в лицо по шансам нету, а по моим ощущениям сонг дает ощутимо больше чем 10%(если смотреть старую формулу) насколько больше относительно старой формулы я без понятия, но тестить мне лень
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
https://4gameforum.com/threads/572799/ сужу по этой инфе
сам я слишком ленив что бы тестировать там замеры в спину(кто то предпологает что шансы повыше в спину но и без этого в лицо они имхо выше чем 100 крита = 10%)
но точно инфы в лицо по шансам нету, а по моим ощущениям сонг дает ощутимо больше чем 10%(если смотреть старую формулу) насколько больше относительно старой формулы я без понятия, но тестить мне лень
Ну 100 крита да, дает чуть более 10%, но 37.5 крита даст максимум 5%.
Quote:
Благодарю. Хотя новость так себе. Тперь на 48 шаманах до 55 стоять будут)
тема отличная, если ее оставят. Если все будет по старой - на хай энд контенте будет единственная лока ТОИ. Вроде бы и хорошо, но как показали хроники ДВ - без альтернативных локаций ОЧЕНЬ тяжело для 80-90% оппозиции.
Quote:
Originally Posted by Korovushka
Originally Posted by Korovushka:
так как зона пвп и хайд не бесконечный, ничего в этом страшного нет. да и огоньку все же добавит. можно узнать лвл этого монстра? и вообще реально ли убить его в 1 пачку?
награды новичкам (1- 50уровень) для хай лвл персонажей будут выдаваться все сразу? и будут ли выдаваться вообще?
ждем статьи про са
1.Технически в 1 группу убить моба о 9кк хп можно, но я не думаю, что кто-то даст это сделать легко. Уровень монстра 73.
2.Высокоуровневые игроки получат все награды по свой уровень. То есть игроки 50+ получат все награды с 1 по 50.
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Quote:
Originally Posted by lnr
Originally Posted by lnr:
тема отличная, если ее оставят. Если все будет по старой - на хай энд контенте будет единственная лока ТОИ. Вроде бы и хорошо, но как показали хроники ДВ - без альтернативных локаций ОЧЕНЬ тяжело для 80-90% оппозиции.
p.s. офк беру расчет для хай лвлов
На счет хроник ДВ - то был старт и разница у хай-лвл мобов в ДВ и хай-лвл мобов в любой другой локе была в 10 уровней. Сейчас же будет куча куча лок с 70ыми(абг, лоа, бс, св).
Просто топ-прайм паки на тех 75лвлах в тои смогут брать себе 83+ изи, когда сейчас до 80 с трудом бы выкачались, еще сильнее отрываясь от лоу-праймовых.
А так же разброс лвлов на одних и тех же спотах увеличится. А как показывает практика, если ты на 6 лвлов старше противника, то в 90% ты вин, ткк дебафы с разницей в 6 лвлов проходят с шансом порядка 10-20%.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by mistlight
Originally Posted by mistlight:
2.Высокоуровневые игроки получат все награды по свой уровень. То есть игроки 50+ получат все награды с 1 по 50.
12 свитков +100% и 34 свитка +30%, а так же рунка +100% на 2ч)
Теперь вообще со свитками изи будет, каждый день по 2шт можно будет делать за 15 мин времени.
Last edited by D3G_renamed_1197422_04052023; 01.06.2016 at 23:17.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
На счет хроник ДВ - то был старт и разница у хай-лвл мобов в ДВ и хай-лвл мобов в любой другой локе была в 10 уровней. Сейчас же будет куча куча лок с 70ыми(абг, лоа, бс, св).
Просто топ-прайм паки на тех 75лвлах в тои смогут брать себе 83+ изи, когда сейчас до 80 с трудом бы выкачались, еще сильнее отрываясь от лоу-праймовых.
А так же разброс лвлов на одних и тех же спотах увеличится. А как показывает практика, если ты на 6 лвлов старше противника, то в 90% ты вин, ткк дебафы с разницей в 6 лвлов проходят с шансом порядка 10-20%.
мои рассуждения с позиции конкурентоспособности топ сайдов. Концентрация всего возможного фарма к одной локе, и как следствие доминация того сайда, который будет ее удерживать, в виде первых героев, а гр Сетов, Баюмов, лвлов и тд тп (а в последствие только ухудшение ситуации) - все это и приводит к так называемому "болоту", перехода в доминирующие сайды игроков/их уход с сервера, в связи с возникшими сложностями.
Чет аж больно стало от этих са
Ботомразь с тевона
SТ 78+/Adven 76+ banned
SK 56+
RuOff Esthus stopped
Руофф РФонлайн Аномия
System of Chaos Guild
Белкоберс 55+ stopped
Shillien
Cerberus side Titan 79/Soultaker 80+ on
Quote:
Originally Posted by Aeronn
Originally Posted by Aeronn:
Чет аж больно стало от этих са
Я конечно понимаю весь маразм бонусов от СА, но кажется еще неделю назад вообще все думали, что СА в релизе 2.0 на РУ серверах не будет- ну так чего же теперь?
Quote:
Originally Posted by mistlight
Originally Posted by mistlight:
1.Технически в 1 группу убить моба о 9кк хп можно, но я не думаю, что кто-то даст это сделать легко. Уровень монстра 73.
пробовали апать лвл рун? по ощущениям, шанс апнуть руну большой?