Для входа на форум нажмите здесь
фотографии игроков BB.
Автор темы: dilandau_renamed_60315_02032020
Дата создания:
Old 10.06.2011, 10:52
ComeWithMe
Guest
Re: фотографии игроков BB.
Originally Posted by Ckopcepeo:
Не понял треша
dlya tupih, cto to slugit, a cto to s avtomatom fotkaetsya
Old 10.06.2011, 10:56
а разве нельзя отслужить и с автоматом сфотаться?
Old 10.06.2011, 11:02
ComeWithMe
Guest
Originally Posted by ВеселыйБобер:
а разве нельзя отслужить и с автоматом сфотаться?
sporim on iz nego strelyal 3-4 raza v lu4wem slu4ae, vot eto slugba
Old 10.06.2011, 11:06
Originally Posted by ComeWithMe:
sporim on iz nego strelyal 3-4 raza v lu4wem slu4ae, vot eto slugba
в твоем понимании служба это когда ты на войне катаешся на танке и стреляеш из пулемета во врагов как в кол оф дьюти?
Old 10.06.2011, 11:09
ComeWithMe
Guest
Originally Posted by ВеселыйБобер:
в твоем понимании служба это когда ты на войне катаешся на танке и стреляеш из пулемета во врагов как в кол оф дьюти?
ne igral, a esli ug slugit' to normal'no nado, a ne poli mit' pol goda,i potm bayki travit' o tom kak pisal na spine ubitogo boyca
Old 10.06.2011, 11:17
ne igral, a esli ug slugit' to normal'no nado, a ne poli mit' pol goda,i potm bayki travit' o tom kak pisal na spine ubitogo boyca
не фоткайся с афтоматом, служи нормально блеать
ты сам то хоть служил?) имхо о службе даже представления не имееш
Old 10.06.2011, 14:35
ВеселыйБобер ComeWithMe, взаимные оскорбления удалила

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 10.06.2011, 16:06
Ты слон никакой,полы мыть...ты очень осведомлен о военной службе,мне не положена тряпку в руки брать ,ты ваще такую ересь пишеш реально,расскажи лучше где я тебе не угодил,что ты тут байки про норм службу рассказываешь?ты служил отец?нет?завали что-то ,понял,да?
Old 10.06.2011, 16:36
правильно, не положена, а покладена

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 10.06.2011, 17:42
Freezi's Avatar
Знаток
ох епт, не правильно служит у нас в военкомате не спрашивали "Ты хочешь нормально служить? ну раз 100500 по вьетнамцам пострелять, на танках города сносить и т.д. или не нормально? сидеть в штабе, и выполнять тамошние задания"
ты какую то бредятину сказал, мне кажется любой в наше время может на телефон пофоткаться на память, и это НУ НИЧЕГО не значит.
как пример приведу своего друга, месяц назад пришел со службы, спецназ ГРУ (со всеми вытекающими), так он в контакте создал альбом в котором 300 фоток с армии, начиная с присяги и до дембеля. (много фоток с их маршбросков).
а чтобы не показаться пустозвоном http://vk.com/video1536914_150425229 ты этим парням скажешь в лицо, что ты о них думаешь и про их службу? сомневаюсь.

Originally Posted by Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Old 10.06.2011, 17:59
Originally Posted by Freezi:
а чтобы не показаться пустозвоном http://vk.com/video1536914_150425229 ты этим парням скажешь в лицо, что ты о них думаешь и про их службу? сомневаюсь.
пожалуй больше не буду хамить фризи, а то еще пацанчиков подтянет

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 10.06.2011, 19:51
Old 10.06.2011, 20:59
Просто у них мнение о армии ,а зачем мне туда идти я лучше дома работать буду,а так теряю год жизни,хорошо да мы теряем этот год,но кто-то должен служить.во всяком случае я отслужил почти и горд тем что прошел все это и не склонил свою башку,а сидеть пи...тяфкать за компом не имея никакого реального представления что и как тут могут многие,чести это им не делает,ты прийди сам на своей шкуре испытай,потом бейся в грудь я служил,а не когда ты не был тут и пишеш откровенный бред насмотревшись американских боевиков
Я фотографируюсь для того чтобы дома я смотрел и улыбался над тем как мне когда-то было тяжело...и вспоминалось это только с позитивной стороны,потому что негатива здесь зашкаливает
Old 10.06.2011, 21:08
Dremora's Avatar
Full of Honor
Нынешняя служба это санаторий, пятку от груди убери, защитник родины

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 10.06.2011, 23:22
Просто у них мнение о армии ,а зачем мне туда идти я лучше дома работать буду,а так теряю год жизни,хорошо да мы теряем этот год,но кто-то должен служить.во всяком случае я отслужил почти и горд тем что прошел все это и не склонил свою башку,а сидеть пи...тяфкать за компом не имея никакого реального представления что и как тут могут многие,чести это им не делает,ты прийди сам на своей шкуре испытай,потом бейся в грудь я служил,а не когда ты не был тут и пишеш откровенный бред насмотревшись американских боевиков
Я фотографируюсь для того чтобы дома я смотрел и улыбался над тем как мне когда-то было тяжело...и вспоминалось это только с позитивной стороны,потому что негатива здесь зашкаливает
Игорь, ну вот что значит "кто то должен же!"? должны те, кто хотят, кому эта тематика близка и интересна, кто идейный - контрактники. а то что призван какой то Василий из Вологодской области - ну куда ему, над такими и ржут

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 10.06.2011, 23:48
ну то что в армии делать нечего это чистой воды правда, а служить должны те кто хочет этим заниматься
Old 10.06.2011, 23:53
v te4enii 7 let govorju
Old 11.06.2011, 00:07
непонимаю, в чем сейчас прикол слова "ЕБА ТЫ СЛУЖИЛ ? - НЕТ ? - ЛОХ" - смех да и только, именно армия сейчас полное говно, по-этому там и нечего делать, потерянное время, не путать со спецназом, морской пехотой и т.д.

Old 11.06.2011, 00:15
Originally Posted by Eks:
непонимаю, в чем сейчас прикол слова "ЕБА ТЫ СЛУЖИЛ ? - НЕТ ? - ЛОХ" - смех да и только, именно армия сейчас полное говно, по-этому там и нечего делать, потерянное время, не путать со спецназом, морской пехотой и т.д.
по моиму так говорить уже давно не актуально и тупо :) Пережитки советских и постсоветских времен
Old 11.06.2011, 00:18
По-моему мы уже проходили как-то дискуссию об армии, и именно в этой теме. Ничего хорошего не вышло.

Предлагаю закруглиться и выкладывать свои фотки.

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 11.06.2011, 08:22
Да все норм просто я выложил,а в меня какашками кидаться?ну не нравиться молчи сиди:)
Old 11.06.2011, 09:18
толку от вашей службы,не чему вас жизнь не учит,вы так и думаете о гохе и ла2.
Old 11.06.2011, 09:27
Dremora's Avatar
Full of Honor
Фотку выложи чо ты.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 11.06.2011, 09:29
Ты это мне?
Old 11.06.2011, 09:33
Ты это мне?
Скорс ты у компа проводиш все дни в армии ?
Posting Rules