Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 27.05.2016, 10:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Morellio:
Дихло просто сонный уже был, не жалеет он себя, о родине думает
Всю ночь диван на Лондон наводил?

Kittymeow
Old 27.05.2016, 11:26
Re: Война России с США
Дихлофос как наведет свой диван, так всему Воронежу достанется и бомбить не надо будет
Old 27.05.2016, 17:53
Originally Posted by Dihlofos:
Зачем его брать? Сравняем удалённо, вместе с дитятями наших гауляйтеров.
Как-то раньше тут вашей братии было больше, куда остальные делись?
Old 27.05.2016, 18:05
Wizzer's Avatar
Забанен
Погибли на фронте, бросаясь с гранатами под Абрамсы или в лагерях от рук укрокарателей
Old 27.05.2016, 21:13
Originally Posted by Wizzer:
Погибли на фронте, бросаясь с гранатами под Абрамсы или в лагерях от рук укрокарателей
Нет предела коварству хунты
Old 27.05.2016, 23:57
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Gareliy:
Из этого значит, что сравняешь ты там что то, только после двух этих условий.
С чего такой вывод то? Ровнять Ландан необходимо и так, без всяких условий, и от вступления куда-то Бандеровщины никак не зависит.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kravich:
вашей братии
это хто такие?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 27.05.2016 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2016, 06:13
SanSanoff's Avatar
Предводитель

а собаки... пусть лают Браво

Хз че писать....
Old 28.05.2016, 08:58
Ерунда все это, потреоты с гохи не могут ошибаться
Old 28.05.2016, 09:03
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Иги в Сирии на северо-западе перешли в контрнаступление.
Думаю, что если бы не космонавты и КК, то весь БВ давно бы был Халифатом. Ну очень они сильны. Всякие Асады, Ираки, Иордании вообще им не соперники.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Там много недостатков, но прогресс впечатляет. Такие как Маск движут прогресс человечества в космосе вперед. Всякие НАСы и Рсокосмосы остановились, зажрались. Чтобы они ожили нужна новая холодная война, а этого пока не предвидится. В ближайшие лет 20 точно. Потому вся надежда на энтузиастов Масков, Безосов, Кириенок и Кокоричей. Бизнес должен нащупать прибыль в космосе. Ибо там и только там возможности бесконечны. В прямом смысле этого слова.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 28.05.2016 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2016, 09:08
это хто такие?
Свидетели вставания с колен, адепты стабильности, любители ржи и лучшей одежды
Old 28.05.2016, 09:17
SanSanoff's Avatar
Предводитель

Добавлено через 3 минуты
Иги сейчас штурмуют город Маре на севере Сирии. 2 бомбовоза уже сработали. Первая атака захлебнулась. В данный момент идет вторая атака
Возможно это отвлекающий маневр перед штурмом Азаза.
Интересно турки за своих протеже впишутся?

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту
Атмосферно - Ирак

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 28.05.2016 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2016, 11:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Так еще и статья в фейсбуке от какого-то филолуха все подтверждает

Kittymeow
Old 28.05.2016, 13:14
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Покажите мне хоть 1 такое видео из МАИ и я скажу, что у нас с космонавтикой все норм.
В видео ракета с двигателем сделанном на 3д принтере

Сейчас пока эти парни играются, а что будет через 5 лет

Хз че писать....
Old 28.05.2016, 13:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
КК, то весь БВ давно бы был Халифатом
КК - куклус клан? Не переоценивай игов - Израиль их разметает легко, да и Иран тоже. ИГ существует лишь потому что его существование выгодно для ведущих стран, это же очевидно

Quote:
Такие как Маск движут прогресс человечества в космосе вперед. Всякие НАСы и Рсокосмосы остановились, зажрались.
так всегда и было - крупные проекты вначале осуществляет государство из-за необходимости колоссальных финансовых затрат с туманными финансовыми перспективами, а после приходит бизнес. Тоже самое было в эпоху великих географических открытий.
Old 28.05.2016, 13:42
JamOld's Avatar
Читатель
Не переоценивай игов - Израиль их разметает легко, да и Иран тоже.
С пальмы виднее?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 28.05.2016, 13:47
Wizzer's Avatar
Забанен
С чего угодно виднее, при наличии мозга.
Old 28.05.2016, 14:08
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kravich:
Свидетели вставания с колен, адепты стабильности, любители ржи и лучшей одежды
Т.к. вставания с колен не наблюдается, то и свидетелей нет. Стабильность же есть: Бензоколония остается бензоколонией, я свидетель.

Originally Posted by SanSanoff:
Ах, как хорошо зашло...

Добавлено через 11 минут
Покажите мне хоть 1 такое видео из МАИ и я скажу, что у нас с космонавтикой все норм.
Я еще в школе такую херню делал и не на 3-д принтере а на коленке. Кружок "умелые руки", любой справится. Где электоромагнитые антигравитаторы мля?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 28.05.2016 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2016, 15:19
Иран и Израиль главные военные силы в этом районе, игилятам было бы тяжело одержать победу.

Добавлено через 9 минут
Я еще в школе такую херню делал и не на 3-д принтере а на коленке. Кружок "умелые руки", любой справится.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 28.05.2016 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2016, 15:22
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Иран и Израиль главные военные силы в этом районе, игилятам было бы тяжело одержать победу.
если оставить ИГ и Иран 1 на 1. Иран проиграет. Это медицинский факт. Нусрачи показали, что иранское дно чуть повыше иракского. Но все равно дно. Паломнеги могут воевать лишь при прикрытии космонавтов.
Гипотетически в такой драке за спиной ИГ 100% будет стоять Израиль. Потому как Иран - Враг №1. Я бы сделал ставку на черных. Качество бойцов у них просто отменное. Для БВ.
Против КК и ихтамнетов они конечно нулевые. Причем прямое боестолкновение в полях Шаер с ихтамнетами произвело на игилоидов неизгладимое впечатление.
Если амеры предпочитают дальний бой. ПТУРЫ, вертолеты, беспилотники, то под Шаер космическая пехота игилоидов тупо вырезала ночью. Как баранов.

Хз че писать....
Old 28.05.2016, 15:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
если оставить ИГ и Иран 1 на 1. Иран проиграет
несколько десятков тысяч наемников и фанатиков в виде иррегулярного ополчения вооруженных из тяжелого оружия лишь разномастным трофейным, без какого-либо серьезного снабжения - победят регулярную армию, вооруженную сотнями единиц бронетехники, десятками единиц авиации, с жесткой дисциплиной и не ограниченной толерастностью к "мирным жителям"? Такое только в сказках бывает

Quote:
Гипотетически в такой драке за спиной ИГ 100% будет стоять Израиль
заменить враждебное, но все-таки более-менее договороспособное государство на иг, которое получив ядрену бомбу не задумываясь метнет ее в Израиль? Нелогично
Old 28.05.2016, 15:44
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Не переоценивай игов - Израиль их разметает легко, да и Иран тоже.
ага,видели,как хезбола их в Ливане раком поставила

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 28.05.2016, 15:46
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
то под Шаер космическая пехота игилоидов тупо вырезала ночью. Как баранов.
а что там было?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 28.05.2016, 15:48
Wizzer's Avatar
Забанен
твое видения далеки от реальности этого мира
Old 28.05.2016, 16:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Сейчас пока эти парни играются, а что будет через 5 лет
Дешевые ракетные двигатели за пару дней сборки
В Дубае недавно дом на 3д принтере напечатали кстати.

Добавлено через 6 минут
несколько десятков тысяч наемников и фанатиков в виде иррегулярного ополчения вооруженных из тяжелого оружия лишь разномастным трофейным, без какого-либо серьезного снабжения - победят регулярную армию, вооруженную сотнями единиц бронетехники, десятками единиц авиации, с жесткой дисциплиной и не ограниченной толерастностью к "мирным жителям"? Такое только в сказках бывает
Ты забываешь как иракские воены, оснащенные американским оружием вместе с этим оружием радостно переходили к игилятам? Восток - это алогичный адский угар, где на вершине пищевой пирамиды лежат 30 сребреников. За хруст бабла шииты за 15 секунд переодеваются в салафитов и еще 5 минут борода отрастает. Так что не переоценивай верность регулярной армии, которая состоит из таких же ололахокбаров
Израиль с удовольствием, я думаю, будет помогать обоим сторонам до полной взаимной аннигиляции. И добьет выживших с не меньшим удовольствием, я думаю. И если так случится - я буду рад

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 28.05.2016 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2016, 16:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Я бы не мешал Ирак с Ираном: персы - не арабы, и сильно их не любят. Ситуации что регулярная армия тупо переходит на стороны противника в случае с иранцами исключена. Шииты для игилоидов даже бОльшие еретики чем христиане или езиды.

Quote:
Израиль с удовольствием, я думаю, будет помогать обоим сторонам до полной взаимной аннигиляции. И добьет выживших с не меньшим удовольствием, я думаю. И если так случится - я буду рад
Posting Rules