Из этого значит, что сравняешь ты там что то, только после двух этих условий.
С чего такой вывод то? Ровнять Ландан необходимо и так, без всяких условий, и от вступления куда-то Бандеровщины никак не зависит.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kravich
Originally Posted by Kravich:
вашей братии
это хто такие?
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 27.05.2016 at 23:57.
Reason: Добавлено сообщение
Иги в Сирии на северо-западе перешли в контрнаступление.
Думаю, что если бы не космонавты и КК, то весь БВ давно бы был Халифатом. Ну очень они сильны. Всякие Асады, Ираки, Иордании вообще им не соперники.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ерунда все это, потреоты с гохи не могут ошибаться
Там много недостатков, но прогресс впечатляет. Такие как Маск движут прогресс человечества в космосе вперед. Всякие НАСы и Рсокосмосы остановились, зажрались. Чтобы они ожили нужна новая холодная война, а этого пока не предвидится. В ближайшие лет 20 точно. Потому вся надежда на энтузиастов Масков, Безосов, Кириенок и Кокоричей. Бизнес должен нащупать прибыль в космосе. Ибо там и только там возможности бесконечны. В прямом смысле этого слова.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 28.05.2016 at 09:06.
Добавлено через 3 минуты
Иги сейчас штурмуют город Маре на севере Сирии. 2 бомбовоза уже сработали. Первая атака захлебнулась. В данный момент идет вторая атака
Возможно это отвлекающий маневр перед штурмом Азаза.
Интересно турки за своих протеже впишутся?
КК - куклус клан? Не переоценивай игов - Израиль их разметает легко, да и Иран тоже. ИГ существует лишь потому что его существование выгодно для ведущих стран, это же очевидно
Quote:
Quote:
Такие как Маск движут прогресс человечества в космосе вперед. Всякие НАСы и Рсокосмосы остановились, зажрались.
так всегда и было - крупные проекты вначале осуществляет государство из-за необходимости колоссальных финансовых затрат с туманными финансовыми перспективами, а после приходит бизнес. Тоже самое было в эпоху великих географических открытий.
Покажите мне хоть 1 такое видео из МАИ и я скажу, что у нас с космонавтикой все норм.
Я еще в школе такую херню делал и не на 3-д принтере а на коленке. Кружок "умелые руки", любой справится. Где электоромагнитые антигравитаторы мля?
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 28.05.2016 at 14:08.
Иран и Израиль главные военные силы в этом районе, игилятам было бы тяжело одержать победу.
если оставить ИГ и Иран 1 на 1. Иран проиграет. Это медицинский факт. Нусрачи показали, что иранское дно чуть повыше иракского. Но все равно дно. Паломнеги могут воевать лишь при прикрытии космонавтов.
Гипотетически в такой драке за спиной ИГ 100% будет стоять Израиль. Потому как Иран - Враг №1. Я бы сделал ставку на черных. Качество бойцов у них просто отменное. Для БВ.
Против КК и ихтамнетов они конечно нулевые. Причем прямое боестолкновение в полях Шаер с ихтамнетами произвело на игилоидов неизгладимое впечатление.
Если амеры предпочитают дальний бой. ПТУРЫ, вертолеты, беспилотники, то под Шаер космическая пехота игилоидов тупо вырезала ночью. Как баранов.
несколько десятков тысяч наемников и фанатиков в виде иррегулярного ополчения вооруженных из тяжелого оружия лишь разномастным трофейным, без какого-либо серьезного снабжения - победят регулярную армию, вооруженную сотнями единиц бронетехники, десятками единиц авиации, с жесткой дисциплиной и не ограниченной толерастностью к "мирным жителям"? Такое только в сказках бывает
Quote:
Quote:
Гипотетически в такой драке за спиной ИГ 100% будет стоять Израиль
заменить враждебное, но все-таки более-менее договороспособное государство на иг, которое получив ядрену бомбу не задумываясь метнет ее в Израиль? Нелогично
Сейчас пока эти парни играются, а что будет через 5 лет
Дешевые ракетные двигатели за пару дней сборки
В Дубае недавно дом на 3д принтере напечатали кстати.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
несколько десятков тысяч наемников и фанатиков в виде иррегулярного ополчения вооруженных из тяжелого оружия лишь разномастным трофейным, без какого-либо серьезного снабжения - победят регулярную армию, вооруженную сотнями единиц бронетехники, десятками единиц авиации, с жесткой дисциплиной и не ограниченной толерастностью к "мирным жителям"? Такое только в сказках бывает
Ты забываешь как иракские воены, оснащенные американским оружием вместе с этим оружием радостно переходили к игилятам? Восток - это алогичный адский угар, где на вершине пищевой пирамиды лежат 30 сребреников. За хруст бабла шииты за 15 секунд переодеваются в салафитов и еще 5 минут борода отрастает. Так что не переоценивай верность регулярной армии, которая состоит из таких же ололахокбаров
Израиль с удовольствием, я думаю, будет помогать обоим сторонам до полной взаимной аннигиляции. И добьет выживших с не меньшим удовольствием, я думаю. И если так случится - я буду рад
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 28.05.2016 at 16:07.
Я бы не мешал Ирак с Ираном: персы - не арабы, и сильно их не любят. Ситуации что регулярная армия тупо переходит на стороны противника в случае с иранцами исключена. Шииты для игилоидов даже бОльшие еретики чем христиане или езиды.
Quote:
Quote:
Израиль с удовольствием, я думаю, будет помогать обоим сторонам до полной взаимной аннигиляции. И добьет выживших с не меньшим удовольствием, я думаю. И если так случится - я буду рад