Летом на Windows 10 состоится выход Torrex Pro, ставший одним из первых универсальных приложений Windows, которые будут доступны на всех устройства под управлением этой операционной систему.
Как будет работать этот торрент-клиент на Xbox One не сообщается, особенно это интересно учитывая ограниченный доступ пользователя к жесткому диску систему.
Ремонтник, как тебе ФФ 10 ?
А то тоже думаю приобрести.
Для меня это лучшая часть в серии. Я ее прошел еще на Ps2 в 2002 году) А счас ностальгирую) Кстати FFXIV тоже норм, но у меня не хватило сил и времени задротить там + надо покупать подписку постоянно через жопу
В наступающем месяце Games with Gold раздаст своим подписчикам четыре игры: две для Xbox One и две для Xbox 360. Предложения для Xbox 360, как обычно, обратно совместимы с Xbox One, так что по факту владельцы консоли последнего поколения получат четыре игры вместо двух.
Полностью халява на июнь выглядит так:
● Goat Simulator для Xbox One — c 1 по 30 июня;
● The Crew для Xbox One — с 16 июня по 15 июля;
● Super Meat Boy для Xbox 360 — с 1 по 15 июня;
● XCOM: Enemy Unknown для Xbox 360 — с 16 по 30 июня.
По подсчётам Microsoft, стоимость всех четырёх игр составляет свыше 94 долларов, а в сумме они предлагают 142 достижения для прокачки вашего геймерского эго.
p.s. а то тема про лучшие сервисы снова на дно уйдёт
Алек перелогинься.
нахер бы нужны они на две недели, маркетинг такой маркетинг, - стоимость игр что мы вам даем в прокат на 2 недели, составляет 94 бакса. Вопрос нахер мне эта инфа, если вы их все равно отберете? А ну так то, что бы я понимал во сколько мне это обойдется если за время "триала" понравится?
Так это ты в библиотеку можешь их добавить в этот период а потом пока есть подписка в любой момент играть. По крайней мере я так думаю и вроде бы Алек это говорил.
Brad Sams has revealed some new information on the future of Xbox in a new livestream, which also covered other Microsoft related topics such as Windows Phone and more. According to what he knows, Microsoft is planning quite a few new machines, starting with an Xbox streaming stick not too different from Chromecast and an Xbox TV similar to the Apple TV.
Things get quite more interesting with the details of two other consoles: the Xbox 1.5 is apparently real, according to Brad Sams, and it will be revealed later this year. This updated Xbox One console will apparently be able to output at 4K, with a major focus on apps. The true next Xbox console is apparently going to be revealed during Spring 2017, and it will be a VR enabled console based on a new architecture. Lastly, Microsoft is also planning to release a new Xbox controller, which should be a minor revision of the currently available controllers, and to launch the Xbox One interface on PC, with a fully share ecosystem.
обновленная версия в этом году, полностью новая консоль в следующем и новый контроллер, 3й за цикл консоли...
Несколько часов назад мы опубликовали новость о том, что корпорация Microsoft планирует выпустить в следующем году улучшенную технически версию Xbox One, проходящую под кодовым названием Scorpio. Вслед за материалом сайта Kotaku громкой публикацией разразился и портал Polygon. Редакции ресурса удалось узнать, что новая приставка будет в четыре раза превосходить обычную модель Xbox One по мощности. Эту систему, скорее всего, выпустят не раньше конца 2017 года. Она, как и PlayStation 4 NEO, станет одной из первых ласточек «эволюционного подхода к консольным поколениям».
Оригинальный Xbox One много критиковали за техническое отставание от PlayStation 4, но больше в отстающих Microsoft быть не намерена, говорится в статье. Сила и мощность - главная тема при проектировании Xbox Scorpio. Согласно попавшим к журналистам документам, PlayStation 4 NEO, вероятно, будет располагать пиковой производительностью в 4,14 терафлопс. Что касается Xbox Scorpio, с ним ориентируются приблизительно на 6 терафлопс. С ценой на приставку Microsoft пока не определилась. Ее, скорее всего, озвучат не раньше следующего года.
Одной из особенностей Xbox Scorpio, как уже сообщалось ранее, станет продвинутый GPU, способный работать со шлемом виртуальной реальности Oculus Rift
Алек, подкинь ка новостей про хуан мини.
Слышал, что стоить будет 200 баксов. Для фифы куплю скорее всего, легендами побегать.
Там с тобой и сразимся, покажешь своей мега скил.
P.S. Ты пенальти бить научился ?
Привет! Пенальти бить не то, что бы научился, ну то есть более менее направлять в сторону от вратаря и одновременно с этим в ворота. В общем, штрафные бью все равно лучше. Мини Xbox х.з., вообще не интересует. Может привод уберут, с чем я полностью согласен, т.к. предпочитаю покупать в цифре. Диски переставлять не люблю, да и атавизм это уже в цифровой век покупать игры на дисках.
Добавлено через 23 минуты
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 27.05.2016 at 11:52.
Reason: Добавлено сообщение
Слух: новый Xbox покажут на E3, он будет на 40% меньше XOne
Редактор The Verge Том Уоррен решил поделиться в своем твиттере свежим инсайдом. Если верить Уоррену, на грядущей выставке E3 Microsoft покажет новый Xbox, причем он будет на 40% меньше Xbox One. Другими словами, новая консоль Microsoft может оказаться чуть меньше PlayStation 4.
Верить Тому или нет? Неизвестно, но он уже не первый, кто говорит о скорой презентации нового Xbox. Ранее появлялись слухи о том, что на E3 будет показана не только новая версия Xbox, но и обновленный геймпад.
Другой слух гласит, что производство новых Xbox уже стартовало, причем в неделю китайские заводы выпускают порядка 400 тысяч новых консолей. На E3 будет интересно.
причем в неделю китайские заводы выпускают порядка 400 тысяч новых консолей
Пусть складов побольше строят, надо же это хозяйство где-то хранить, продать все равно не смогут
Quote:
Originally Posted by Alec
Originally Posted by Alec:
На E3 будет интересно.
Ты даже не представляешь насколько, можно организовывать тотализатор, от взрыва пуканов биллибоев наша планета изменит орбиту, после конфы майков, или во время нее
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________