Кто-то привык что 1 чар вывозил фул пак варов примерно такого же лвла, вы считаете это балансом? Имхо, единственное что сейчас надо- это ввести баф нобла и клинс чтобы пвп были более динамичными
Проблема в том, что мы говорим не про реальный баланс, а сравниваем систему баланса "старую" и "новую". Именно в этом ключе могу однозначно заявить - да, это был баланс. Раньше очень многое зависело от эквипа, от его цены, от часов, вложенных в этот эквип. И те, у кого он был "топовым", могли многое. С первого взгляда, может это и не баланс, НО. Раньше были массовые замесы состоящие из луков, магов и мили. Я понимаю, что были приоритетные наборы паков, но показать себя могли все 3 типа (я не говорю про какой-то конкретно ущербный класс, например Глада, из которого Данька тоже класс сделал, но все же из мили можно было сделать норм паки, ровно как и из луков и магов). А сейчас на всех мувиках я вижу только магов в 100500 некров и масс станы от ВЛов. и те, кто играли не за магов, уже давно сделали реролы и играют за магов. В чем же тут баланс, какая пачка магов лучше другой пачки магов? Игра стала однотипной и унылой. Причем эквип и затраченные деньги и часы на игру тоже имеют приоритетное значение, как и раньше. Только если раньше был конструктор пачек, то теперь у всех одно и тоже.
Ex Server: l2world | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE Ex Server: The Abyss | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE Ex Server: Blackbird | Clan: Rise | Name in game: Николтаит | Profession: SH | BP Ex Server: RPG Club | Clan: OOC | Name in game: Nikoltait (Николтаит) | Profession: AW
Кажется, мы стали забывать про пандочку: Скажем нет всяким и вернем моду на панд!
А сейчас на всех мувиках я вижу только магов в 100500 некров и масс станы от ВЛов. и те, кто играли не за магов, уже давно сделали реролы и играют за магов. В чем же тут баланс, какая пачка магов лучше другой пачки магов? Игра стала однотипной и унылой. Причем эквип и затраченные деньги и часы на игру тоже имеют приоритетное значение, как и раньше.
жди, ща какойнить петух расскажет тебе про игру за луков и приведет в пример пачку моров
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
А сейчас на всех мувиках я вижу только магов в 100500 некров и масс станы от ВЛов
игрa "Lineage 2" начинается после получения варками - кова, бишами - клинса, остальными - ноблеса и введения в игру сетов с 50% резист шока. Вот когда это всё будет в л2к, тогда и можно будет рассуждать про баланс. Сейчас это не игра, это пре-альфа.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.