Для входа на форум нажмите здесь
Теон сервер, Интерлюдия. Времена dvp, Exile и RedSky
Автор темы: atata_renamed_60182_03092024
Дата создания:
Old 18.05.2016, 22:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Теон сервер, Интерлюдия. Времена dvp, Exile и RedSky
Я и шишок покурю и с девочкой оттянусь, а ты с бабкой кувыркаться обречен. Неудачник
Old 18.05.2016, 22:32
Originally Posted by Галла:
Насмешил
Фришка обыкновенная, что по населению, что по региону, непонятно для чего была открыта. На всех остальных серверах слыла грязнейшим болотом, что и было собственно правдой.
Old 18.05.2016, 22:45
Галла's Avatar
духовная скрепа
Леди
Originally Posted by Dihlofos:
Появился конкурент твоему легендарному "икарусу"
Каждый хочет оттяпать у меня кусочек славы а-ля "Я гнул Теон".

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 18.05.2016, 22:45
Originally Posted by Wizzer:
Я и шишок покурю и с девочкой оттянусь, а ты с бабкой кувыркаться обречен. Неудачник
Да кому ты нужен утырок.Смотри как бы с трансом не засосался на пальме
И тебе явно не знакомы ухоженные дамы и мамочки за 30

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 18.05.2016, 22:55
Originally Posted by Stellar:
Фришка обыкновенная, что по населению, что по региону, непонятно для чего была открыта. На всех остальных серверах слыла грязнейшим болотом, что и было собственно правдой.
то ли дело хинд

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.05.2016, 22:58
Wizzer's Avatar
Забанен
Такое впечатление что после трансов ты и перешел на бабок, неудачный опыт? Постоянные их упоминания наводят на определенные размышления
Кстати, она лукавила, сказав что ей "за 30" - судя по дате реги автора, ему хотя бы лет 25, а маме значит "за 50". Похоже ты опять сфейлился

ладно, гохочку закрой и расслабься, а то ненароком опалишь свою подругу - оставишь тс сиротой
Old 18.05.2016, 23:12
Originally Posted by Wizzer:
Такое впечатление что после трансов ты и перешел на бабок, неудачный опыт? Постоянные их упоминания наводят на определенные размышления
Кстати, она лукавила, сказав что ей "за 30" - судя по дате реги автора, ему хотя бы лет 25, а маме значит "за 50". Похоже ты опять сфейлился

ладно, гохочку закрой и расслабься, а то ненароком опалишь свою подругу - оставишь тс сиротой
Не знаю какие у тебя там впечатления,но ни надо их приписывать другим, это не я там на пальмах обкуриваюсь не пойми с кем

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 18.05.2016, 23:14
Originally Posted by ХейхачиМишима:
то ли дело хинд
Я бы сказал: "то ли дело все сервера", а Теон был просто недоразумением.
Я лично начинал на Бартсе, потом играл на Каине, потом немного на фришке по имени Мелкософт, ну а уж во второй половине с2 перебрался на Хинд к друзьям, может кто из "старичков" помнит Демигора и Раушгифт.
Old 18.05.2016, 23:25
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я бы сказал: "то ли дело все сервера", а Теон был просто недоразумением.
Я лично начинал на Бартсе, потом играл на Каине, потом немного на фришке по имени Мелкософт, ну а уж во второй половине с2 перебрался на Хинд к друзьям, может кто из "старичков" помнит Демигора и Раушгифт.
Афигеть, а сколько тебе годиков было, когда начинал?)
Судя по фоте на аве тса вы там все детсадниками начинали)

Добавлено через 3 минуты
А ктонить помнит Энси, я даже не знаю на каком он сервере играл, но был известный ногебатр еврофарисофф теонофф, я из-за него на гохе регнулась

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 18.05.2016 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2016, 23:38
Originally Posted by Tiana:
Афигеть, а сколько тебе годиков было, когда начинал?)
Судя по фоте на аве тса вы там все детсадниками начинали)
Причём тут ава тса я вообще не пойму?
У нас на Хинде тогда средний возраст в клане был в районе 25-30. Понятно были и совсем молодые, целый 1, Морж, ему 16 было в 2005, были и постарше, как минимум пара 55+, были и 40++. Младше 18, а то и 21+ я вообще в клан просто не брал, понятно контролировать было сложно, но как-то так было.

Добавлено через 8 минут
Last edited by Stellar; 18.05.2016 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2016, 00:22
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Младше 18, а то и 21+ я вообще в клан просто не брал, понятно контролировать было сложно, но как-то так было.
паспорта предьявить не хотели
Ну так-то и сейчас моложе 18 не берут, но где тогда школьники играли/играют? ааа наверно на каких-то фришках под такими же названиями

Сейчас уже всем известно, что школьники играют лучше)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 19.05.2016, 00:43
Насмешил
ты еще жива?

Old 19.05.2016, 00:48
Сейчас уже всем известно, что школьники играют лучше)

вместо того, чтобы учиться задротят сутки напролет?

з.ы. как вообще можно играть хуже/лучше в эту корейскую гриндилку, в таком случае в нее "лучше всего" боты играют в режиме афк

по странному стечению обстоятельств в действительно суровые игры вроде евы играют в большинстве своем старперы, молодняк наверняка выходит в окошко после первого же слива в лоу или от суицидников да и в более или менее организованном опсе нахер неорганизованное моложавое мурло нужно, свои ж завалят

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.05.2016, 00:57
Насмешил

кого? днище с болота теона?

че там смешить, им зеркало дай так лопнут от смеха

Добавлено через 6 минут
играют в режиме афк
эээ, отошел поссать и за пельмешками когда десяток паков на каче это не совсем афк

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 19.05.2016 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2016, 01:02
Originally Posted by mr Domino:
эээ, отошел поссать и за пельмешками когда десяток паков на каче это не совсем афк
эээ и нахуй так играть? играть надо так, чтобы любого можно было прирезать, надругаться над трупом, отрезать уши, нассать в череп и чтобы разумеется фулл дроп (ну еще пограбить корованы - это святое). Иначе нешитово: крабодроч ради пикселов и крабошмота, чтобы ногебать сподручнее и на этом выезжать

Old 19.05.2016, 01:04
эээ и нахуй так играть? играть надо так, чтобы любого можно было прирезать, надругаться над трупом, отрезать уши, нассать в череп и чтобы разумеется фулл дроп (ну еще пограбить корованы - это святое). Иначе нешитово: крабодроч ради пикселов, чтобы ногебать сподручнее и на этом выезжать
Вот поэтому Ла2 и утомила, полностью ушел в Ив. Хотя с другой стороны, а чёж ты столько лет ждал, чтобы в Ив поиграть?
Old 19.05.2016, 01:05
Вот поэтому Ла2 и утомила, полностью ушел в Ив. Хотя с другой стороны, а чёж ты столько лет ждал, чтобы в Ив поиграть?
ультима

гвшка тоже неплоха была весьма (и остается) там нет этого занудства с лвлдрочем и шмотодрочем (только ради внешки заморочки)

з.ы. ну и да, л2 все-таки не полное г, во всяком случае она таковой не была лет десять назад

Old 19.05.2016, 01:07
Я в UO задолго до Ла2 играл, всё же иной уровень графики, UO уже глаза выедал, какой бы она хорошей ни была
Old 19.05.2016, 01:08
Я в UO задолго до Ла2 играл, всё же иной уровень графики, UO уже глаза выедал, какой бы она хорошей ни была
самый хардкор же

собственно ты ответил на вопрос почему все-таки л2 на некоторое время заняла внимание для своего времени она была весьма красивой, опять же сисьге неповторимо бегущих темных эльфиек

Old 19.05.2016, 01:13
а вот надругаться, обоссат и тд. всё это наш сайд one by one представлял вполне так неплохо. всегда есть козырь в рукаве, если ты не один - тебя много ^__^
в л2 надругаться в принципе нельзя, ну в качестве альтернативы - порезвиться с заричем, но блеадь его опять же для крабства пользовали

да и вообще сама боевка в л2, надо признать, уныла

Old 19.05.2016, 02:20
Originally Posted by Sawen:
Не мешай взрослым людям.
ты тоже

Добавлено через 21 минуту
то ли дело хинд
он слился на хиндк
про картинку "отдайде мое и неебет" перед CH уже забыл?
побирушка, дядя-хрюшка

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 19.05.2016 at 02:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2016, 08:55
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
как вообще можно играть хуже/лучше в эту корейскую гриндилку
Это не только про л2 и это не мое имхо, но в принципе дети сейчас еще те вундеркиндеры и это классно)

вместо того, чтобы учиться задротят сутки напролет?
Ты сам-то учился сутки напролет?)
Зачем учиться, если сейчас ответы на все вопросы есть в гугле)

ну и да, л2 все-таки не полное г, во всяком случае она таковой не была лет десять назад
Если бы тогда был такой дикий донат, как сейчас, л2 не стала бы популярной и не о чем было бы ностальгировать)
И ботить сейчас не так выгодно по сравнению с ИМом)

Quote:
Old 19.05.2016, 09:00
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Если бы тогда был такой дикий донат, как сейчас, л2 не стала бы популярной и не о чем было бы ностальгировать)
И ботить сейчас не так выгодно по сравнению с ИМом)
У нас на фришке админы и их друзья бегали с +50 пушками и +30 бижей, но мыши плакали, кололи, и продолжали жрать. +50 веапон официально стоил около 3к$. Собственно 3 года при мне жрали и еще 3 до меня, онлайн был очень немаленьким для с4.

Old 19.05.2016, 09:34
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
А ктонить помнит Энси, я даже не знаю на каком он сервере играл, но был известный ногебатр еврофарисофф теонофф, я из-за него на гохе регнулась
Теон такой ник не нагибал.

Атату помню, 146% зайчатина.

Добавлено через 2 минуты
в л2 надругаться в принципе нельзя, ну в качестве альтернативы - порезвиться с заричем, но блеадь его опять же для крабства пользовали
Еще как можно, особенно когда у тебя вары со всем сервером, а твои энеми качаются в какой-нить жопе мира, куда свои окна часа два тащили.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 19.05.2016 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2016, 09:42
Галла's Avatar
духовная скрепа
Леди
кого? днище с болота теона?

че там смешить, им зеркало дай так лопнут от смеха
Началось стандартное брюзжание завистников. Занозы от икарусика о сих пор не вышли ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Posting Rules