Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Т.е. вы хотите сказать, что писДюка можно уже качать и играть?
Надо поставить на закачку...
Добавлено через 5 минут
Качаю.
Алсо, спасибо тем, кто про период открытой реги на мокасинах рассказал.
Добавлено через 41 секунду
Хотя лвл адекватаи там несколько похож на торентсру, но все же лучше чем там.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 10.06.2011 at 18:32.
Reason: Добавлено сообщение
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Хотя лвл адекватаи там несколько похож на торентсру, но все же лучше чем там.
ну, это из-за новой администрации, месяц назад, можно было схватить бан глупый пост :) сейчас же регу открыли, волонтерство убрали, админы сменились, режим стал мягче и все такое, уныло :(
Ты на торрентах сидишь, что ли? Какая разница, какой там лвл адеквата?
Мне не хочется 10 раз качать какой-нибудь криво****** репак репака репака, который потом хухь запустится даже после танца пока шаманов с бубнами.
Среди срача довольно сложно конструктив найти.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Мастер Йада
Originally Posted by Мастер Йада:
ПС с тапочка чот не качает дюка
Я качаю. Прямо сейчас.
1.2 мегабайта в секунду скорость. Это предел моего канала.
Добавлено через 1 минуту
... У меня вопрос: как купить игру через стим? Я хочу DSIII купить после релиза. Ни разу не покупал, хотя есть 2 игры стимовые (установленные с дисков).
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 10.06.2011 at 19:08.
Мне не хочется 10 раз качать какой-нибудь криво****** репак репака репака, который потом хухь запустится даже после танца пока шаманов с бубнами.
можно качать только Механиков, я у них еще не видел фейлов, все репаки(что я качал) рабочие D:
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
... У меня вопрос: как купить игру через стим? Я хочу DSIII купить после релиза. Ни разу не покупал, хотя есть 2 игры стимовые (установленные с дисков).
либо на всяких Директкодах (иногда правда релиз только рюский, как было с ведьмаком2(правда обещают добавить возможность добавлять в стим русскую версию купленную не в стиме))
либо кредиткой/пайпал в стиме
Last edited by DraGmaR; 10.06.2011 at 19:13.
Мне предзаказ в монитор не ломится. Я не тороплюсь.
Спс.
какой-нибудь криво****** репак репака репака, который потом хухь запустится даже после танца пока шаманов с бубнами.
у меня для тебя плохие новости - 99.(8) релизов* игростроя - как раз "хухъ запустится даже после танца пока шаманов с бубнами" (не очень понятная фраза, если честно, что "пока"?). Ну чисто в силу специфических особенностей (слаба Аллаху - в этом деле достигнут невероятный прогресс) личных, персональных (смешное да) предпочтений пользователя.
*официальных ёпта, я по ним меряю. Когда внезапно оказывается что проще взять репак и патчи фанатов - очень радуюсь что такую клёгую игру сделали и очень печалюсь одновременно.