Для входа на форум нажмите здесь
Crowfall - Знакомимся с умениями Druid'а и международными планами разработчиков
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания:
Old 06.05.2016, 09:24
Nature_renamed_562435_14022021's Avatar
Предводитель
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Issue reason: гЫх! Признанный автор
Issue reason: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Crowfall - Знакомимся с умениями Druid'а и международными планами разработчиков
Разработчики MMORPG Crowfall решили поподробнее рассказать нам про такой архетип, как Druid. И удалось узнать, что:

- Druid получил новые механики и характеристики:
  • Вы зажимаете левую кнопку мыши и видите на земле силуэт. И если отпустить левую кнопку мыши, то тогда способность будет активирована в выбранном месте.
  • Вы применяете на цель скилл, который будет висеть на ней до тех пор, пока вы удерживаете кнопку данного скилла (на цель при этом можно не смотреть).
  • Вы зажимаете кнопку умения, и скилл становится активным даже без цели.
- Druid способен переключаться между двумя ветками-стойками – Life и Death (жизнь – лечение, и смерть - урон).
- Находясь в стойке Life, вы генерируете ресурс Essence, который необходим для умений в ветке Death.
- Если у вас набралось слишком много Essence (больше 80%), то тогда персонаж начинает получать по 5% урона (от его максимального количества жизней) каждые 3 секунды.
- С помощью умения Essence Scram (у данной способности довольно большой откат) можно также избавиться от большого количества Essence. Но лучше все-таки переключиться в ветку Death и использовать скиллы оттуда.
- Активация Essence Scram идет в течение 6 секунд (и нельзя двигаться). Если вы активировали его в Life, то тогда персонаж становится неуязвимым и вы наносите АоЕ урон. В Death – вы отталкиваете врагов, находящихся поблизости, и лечите себя (если за 6 секунд скилл не прервут, то тогда вы получите 30% бафф на урон на 30 секунд).

- Если вас опрокинули, то умение Retaliate позволит вам быстро встать на ноги. Вы также получите небольшую порцию лечения (это первый Retaliate, который не наносит урон противникам).
- Пассивное умение Ironwood Body (ветка Life). Если у персонажа меньше 20% здоровья, то тогда он получат 90% сопротивление к физическому урону на 15 секунд. Откат у этого умения, естественно, довольно большой.
- Пассивное умение Concentration (ветка Death). Есть небольшой шанс, что ваша следующая способность будет стоить 0 маны.
- Скиллы Coalesce Life, Coalesce Life II и Coalesce Nature создают лечащие сферы на земле, которые могут поднять (человеку просто надо пройти по этой сфере) и увидеть только члены вашей группы.
- Dissipate. Персонаж телепортируется на 18 метров (умение используют выносливость).
- Leaching Seed. Вы снижаете скорость передвижения врага (а также увеличиваете откаты на его скиллах).
- Nature’s Avatar. Druid прикрепляется к дружественной цели (то есть необходимо зажать кнопку умения) и дает ей 75% бафф на урон. Нечто подобное вы могли видеть в Team Fortress 2 (усиляющий луч медика).
- Will-o-Wisps. Вы выстреливаете шаром с феями (им надо еще и попасть в цель). И чем дольше вы удерживаете кнопку умения, тем сильнее будет лечение от этого шара. Также если шар попадет в дружественную цель, то тогда произойдет АоЕ взрыв, который вылечит людей, находящихся рядом с этой целью.
- Healing Rain. Люди в выбранном месте мгновенно получают лечение. Но будьте осторожны, так как этот скилл генерирует большое количество Essence.
- Bark Skin. На Druid'а и других четырех членов группы накладывается щит. Также на этих членов группы накладывается эффект корней (часть вражеского урона будет отражена).
- Nature’s Grace. Вы получаете бафф, усилывающий характеристики, связанные с лечением. У этого умения есть комбо - Natural Bond (благодаря нему 5 членов группы получат 5% бафф к урону).
- У Natural Bond есть две дополнительный комбо:
  • Contain Essence. Вы генерируете Essence на 50% меньше.
  • Empower. Вы генерируете Essence на 50% больше.
- Arcing Lightning. Вы зажимаете левую кнопку и начинаете выпускать молнии перед собой.
- Faerie Fire. Дебафф, который вешает на врага ДоТ (а также снижает его защиту). И если противник получил такой дебафф, то тогда он не может нанести критический удар.
- Lightning Burst. 3 цели поучают электрический урон. И на них кладывается эффект Daze.
- Gaea’s Wail. Умение, которое может срикошетить от одной цели к другой (всего 3 цели). Оно накладывает ДоТ. И если все три цели были поражены этим умением, то тогда Druid получает бафф (Arcing Lightning поразит еще 2 дополнительные цели).
- Blight. Вы создаете поле, которое дебаффает врагов. И если в этом поле находятся сферы лечения Druid'а, то тогда они превратятся в мины.
- Shroud of Darkness. Персонаж получает бафф. На врагов, которые атакуют Druid'а, накладывается эффект ошеломление. А если активировать умение Wicked Winds, то тогда оно поглотит Shroud of Darkness, и вы выпустите электрический торнадо (он подкинет врагов воздух).
- Sacrifice. Вы потеряете небольшое количество здоровья, но получите Essence.

Кроме того, cтудия ArtCraft Entertainment довольно много рассказывала о планах по продвижению Crowfall на зарубежных рынках.

Команде предстоит решить довольно сложные вопросы. Речь идет о поддержке пользователей, оплате, дизайне игры и т.д.

И сегодня благодаря новой статье, которую уже успел перевести наш пользователь с ником Sedside, вам предстоит узнать, как разработчики собираются продвигать свою игру вне США.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
Last edited by Nature_renamed_562435_14022021; 06.05.2016 at 11:52.
Old 06.05.2016, 09:30
Wolferrr's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Это что блин за терминатор?!
Old 06.05.2016, 10:50
Re: Crowfall - Знакомимся с умениями Druid'а и международными планами разработчиков
Originally Posted by Wolferrr:
Это что блин за терминатор?!
это лекарь-калекарь

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Nature:
- Пассивное умение Ironwood Body (ветка Life). Если у персонажа меньше 20% здоровья, то тогда он получат 90% сопротивление к физическому урону на 15 секунд. Откат у этого умения, естественно, довольно большой.
это типа как щит у кнайта, только в блоке стоять не нужно и еще и можно бегать и кастовать?
- Leaching Seed. Вы снижаете скорость передвижения врага (а также увеличиваете откаты на его скиллах)
неплохо, еще бы ренж написали...
- Bark Skin. На Druid'а и других четырех членов группы накладывается щит.
и что дает этот эффект?
- Arcing Lightning. Вы зажимаете левую кнопку и начинаете выпускать молнии перед собой.
это типа конуса огня у конфессора?
и вы выпустите электрический торнадо (он подкинет врагов воздух).
только не это, надеюсь сразу сбалансируют, а не как у конфессора будет...

п.с. Сидсайд понравится эта новость
Last edited by SkilledSniper_renamed_713027_03072020; 06.05.2016 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2016, 11:01
Re: Crowfall - Знакомимся с умениями Druid'а и международными планами разработчиков
Originally Posted by SkilledSniper:
п.с. Сидсайд понравится эта новость
Я уже читала на офф сайте ))) Но да, ты прав, Я ПРОСТО ВОТ ТАКАЯ ---> :hapydan csmil:
Извините, вырвалось. По существу:

- Если у вас набралось слишком много Essence (больше 80%), то тогда персонаж начинает получать по 5% урона (от его максимального количества жизней) каждые 3 секунды.
Отмечу, что при этом друида невозможно отхилить, а также то, что урон от Essence невозможно снизить ничем.

- Shroud of Darkness. Персонаж получает бафф. Теперь ваши атаки накладывают эффект ошеломления на врага.
Здесь, похоже, неточность. The Shroud of Darkness power places a buff aura on the Druid which will stun any target that hits her while the buff is active. Т.е. ошеломление будет накладываться на того, кто бьёт Друида, а не наоборот, насколько я поняла.

неплохо, еще бы ренж написали...
8 метров.

и что дает этот эффект?
Поглощает урон.

Эх, жалко эта красота только в след. месяце.....

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
Old 06.05.2016, 11:04
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
мне одному кажется, что они что-то перебрали? я конечно понимаю, что у всех архетипов в итоге будет достаточное количество навыков, но блин, тенденция с 2 стойками началась только с ренджера. а что делать коняшкам, чемпионам, кнайтам, соркам с их 6 навыками?

Nature’s Avatar - звучит оп в связке с соркой или с чемпионом... учитывая их дамаг в крит билдах. привет плюшки на треть хп

вобщем думаю тут еще много работы над балансом, класс интересный

Old 06.05.2016, 11:07
Originally Posted by makkon:
мне одному кажется, что они что-то перебрали? я конечно понимаю, что у всех архетипов в итоге будет достаточное количество навыков, но блин, тенденция с 2 стойками началась только с ренджера. а что делать коняшкам, чемпионам, кнайтам, соркам с их 6 навыками?
Одному. ОДНОМУ!!! ТИХО!

Nature’s Avatar - звучит оп в связке с соркой или с чемпионом... учитывая их дамаг в крит билдах. привет плюшки на треть хп
Да. А крит-билды будут контриться, кем бы вы думали? Да! Друидом во вражеской команде! Мы незаменимы!

Ну, над балансом вообще ещё очень много работы. Те же лучники, вроде бы, вообще бесполезны сейчас...

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
Old 06.05.2016, 11:09

хмм, я вот кстати тоже подумал что ренжеру и друиду кастеру дали по 2 стойки, а коняшке и конфессору как-то неочень теперь стало с их 6 скиллами...
Old 06.05.2016, 11:13
makkon's Avatar
Мастер
и что дает этот эффект?
вероятно как у кнайта - на полтычка доп хп, походу никак не влияющее на дефенс и используемое перед митигациями

Добавлено через 3 минуты
а коняшке и конфессору как-то неочень теперь стало с их 6 скиллами...
коняшка ваще обделенный на мой взгляд... 1 атакующая говняшка и 2 хила, один из которых хз какое кд. и пара бесполезных навыков. в мелких стычках конечно его не убить толком, но в больших группах он не эффективный походу будет...
конфессор имеет рендж аое очень мощное к слову =) все что нужно для дамага у него есть.
но тоже мало абил.
похоже на то, что хорошие идеи их посетили чуть позже, а переделывать другие классы ща вломы =)

Last edited by makkon; 06.05.2016 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2016, 11:14
Wolferrr's Avatar
Старожил
Готов ванговать, что длительность Ironwood Body уменьшат по итогу раза в три +)

added: кажется, я знаю, кем буду играть на бете.
Old 06.05.2016, 11:26
makkon's Avatar
Мастер
ну друид точно не соло класс. соло будет более удобный чамп или кнайт. самодостаточные живучие классы. 1 на 1 -)

Old 06.05.2016, 11:28
родился еще один рогатый?
Old 06.05.2016, 11:33
Wolferrr's Avatar
Старожил
ну друид точно не соло класс
Мне и не нужен соло класс.

Посмотрим. Люблю саппортишек с интересной механикой.
Old 06.05.2016, 11:34
Я может и не друидом буду, просто это пока первый архетип из тех, которые я рассматриваю для себя. Там в списке ещё есть Forgemaster, Assassin, Frostweaver и, возможно, Guinecean Duelist. Хотя то, что они про друида написали, мне пока ооооочень нравится )))

Old 06.05.2016, 12:02
makkon's Avatar
Мастер
Мне и не нужен соло класс.
я к тому, что выйти им утречком перед работой побегать соло будет стремно в силу упора на саппорт. не думаю, что нюкать он будет как конфессор, уж надеюсь.
накладываем на это
1) скилкап
2) время, необходимое на прокачку нескольких классов
3) еще какие-то условия, например, привязку архетипа

Old 06.05.2016, 12:08
я к тому, что выйти им утречком перед работой побегать соло будет стремно в силу упора на саппорт. не думаю, что нюкать он будет как конфессор, уж надеюсь.
накладываем на это
1) скилкап
а я думаю что еще ничего не известно про саб-классы и там я думаю будут упоры на хил\дамаг стойки итд...
Old 06.05.2016, 12:46
накладываем на это
1) скилкап
Так никакими саппортами люди обычно не играют, чтобы соло перед работой побегать. Для этого обычно нагибаторов берут. А саппортами играют чтобы саппортить
К тому же, в этой игре как-то соло перед работой пока плохо я себе представляю. Поганкать? Тут саппорт не вариант, конечно же. Хотя опять же, весьма вероятно, что какой-нибудь promotion класс у Друида будет делать упор на дамаг. Настакать эссенцию скиллами из ветки хила вполне возможно, тем же дождём или сферками, тем более, что сферки ещё и взорвать можно будет потом. Короче, смотреть надо :) Думаю, можно будет и как дамагером играть.

Old 06.05.2016, 13:06
makkon's Avatar
Мастер
ну чел выбрал по описанию основного персонажа, даже не побегав текущими =) мягко говоря странно.
я просто саппортом и танком бегал. 1 на 1 ничего не сделать никому

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sedside:
К тому же, в этой игре как-то соло перед работой пока плохо я себе представляю. Поганкать?
ну да. учитывая специфику, ты не всегда будешь же группой бегать. классы надо выбирать по стилю игры. и думаю заранее несколько, но на первые полгода именно один архетип. и качать его

Last edited by makkon; 06.05.2016 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2016, 14:55
ну да. учитывая специфику, ты не всегда будешь же группой бегать. классы надо выбирать по стилю игры. и думаю заранее несколько, но на первые полгода именно один архетип. и качать его
Ну это логично, что по стилю игры. Просто выбирать саппорта для цели соло ганка это как-то странно. Но это зависит от того, насколько друидом можно будет сделать упор в дамаг ветку. В принципе, пока по имеющейся информации лично мне это вполне представляется возможным. Хотя конечно же нужно смотреть в игре.
Кстати, я думаю, что поначалу как раз лучше качать на вип-аккаунте несколько архетипов, потому что не факт, что сразу сможешь выбрать правильный. По крайней мере, я собираюсь именно так поступить :)

Old 06.05.2016, 15:59
makkon's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sedside:
Кстати, я думаю, что поначалу как раз лучше качать на вип-аккаунте несколько архетипов, потому что не факт, что сразу сможешь выбрать правильный. По крайней мере, я собираюсь именно так поступить :)
неверно. время на тестах позволит выбрать класс. это преимущество тех, кто тестит - информация.
а качать стоит 1 ветку архетипа и 2 дисциплины. ибо дисциплины (крафт, генерал ветки итд) - это на весь аккаунт, а архетипом не факт что и играть будешь. неверный выбор навыков прокачки в первый месяц сильно отразится на профите

Old 06.05.2016, 16:08
неверно. время на тестах позволит выбрать класс. это преимущество тех, кто тестит - информация.
а качать стоит 1 ветку архетипа и 2 дисциплины. ибо дисциплины (крафт, генерал ветки итд) - это на весь аккаунт, а архетипом не факт что и играть будешь. неверный выбор навыков прокачки в первый месяц сильно отразится на профите
эээм, дак на общие ветки же можно только 1 скилл качать пассивно одновременно и 1 архетипный, а премм акк дает возможность качать 3 разных архетипных и все тот же 1 общий... это сделано для того чтобы премиум не давал таких явных преимуществ.
Old 06.05.2016, 16:08
Wolferrr's Avatar
Старожил
ну чел выбрал по описанию основного персонажа, даже не побегав текущими
Я вроде никаких договоров не подписывал, на крови не клялся)
Тем более, помнится мне, кое кому ничего не мешало периодически бегать соло своим прималистом =)
Old 06.05.2016, 16:19
А если на тесте будешь бегать, а после теста передумаешь?
По поводу скиллов SkilledSniper уже написал, нельзя качать 2 основных скилла, вип аккаунт только архетипные позволяет качать.

Old 06.05.2016, 16:27
makkon's Avatar
Мастер
эээм, дак на общие ветки же можно только 1 скилл качать пассивно одновременно и 1 архетипный, а премм акк дает возможность качать 3 разных архетипных и все тот же 1 общий... это сделано для того чтобы премиум не давал таких явных преимуществ.
разве? может и не прав тогда. хотя еще поменяться может. я бы качал так. из каждой непересекающейся дисциплины (комбат, архетип и крафт/другая вспомогательная)
смысла тогда просто нет в проплате 15 баксов. если только для любителей свапать классы каждый день

Old 06.05.2016, 16:36
разве?
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1122475
11. Я могу качать только один скилл одновременно?
Стандартный аккаунт Crowfall может качать один общий скилл и один скилл архетипа одновременно. VIP аккаунт может качать один общий и три скилла из разных архетипов (три скилла одного архетипа - нет!)
Наша цель, как мы говорили раньше, не изменилась: VIP статус должен давать больше вариантов, но не больше силы в любом противостоянии один на один. VIP игроки не получают преимущества в общих скиллах, но они получают большую вариативность готовых для игры архетипов.

Добавлено через 4 минуты
хотя я бы тоже сделал возможность качать 1 архетипный скилл, 1 общий боевой и 1 вспомогательный... а так получается что крафтеры будут очень нужны и полезны кланам, но не боеспособны в бою...
Last edited by SkilledSniper_renamed_713027_03072020; 06.05.2016 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2016, 16:39
Давайте скиллы в FAQ по скиллам обсуждать лучше? Во-первых, не оффтопить, во-вторых, будущим игрокам наверняка тоже будет интересен этот вопрос, и они смогут прочитать его в соответствующей теме

Posting Rules