В РПГ разделе лапсика считают аналогом мухира-делирия, так что вряд ли нужно воспринимать его всерьез. Человек, пишущий чепуху в одном месте, как правило пишет примерно такой же бред в другом.
В РПГ разделе лапсика считают аналогом мухира-делирия, так что вряд ли нужно воспринимать его всерьез. Человек, пишущий чепуху в одном месте, как правило пишет примерно такой же бред в другом.
Побывал вчера в Питере , до этого был лет 6 назад . Чот не понравилось ... разметка вся стерта , дорога разбита , заброшенных домов куча , очень много неухоженных пошарпанных домов . Мэра вам нормального надо . Понравилось много кафешек . Вообще 2 дня ходили в Маркет Плейсы , классное и не дорогое заведение , только медленно работают . Впервые был в Петергофе ... ну брать 700р за вход эт лол . У нас ВДНХ ничем не отличается , разве что размер меньше и нет моря утрирую конечно , но в целом не впечатлился , еще и не 1 музей не работает , только погулять по территории . Короч Москву не очень люблю , но после поездок понимаешь что у нас красивше всего .
в Петергоф надо ехать на закрытие фонтанов, там классное шоу
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Побывал вчера в Питере , до этого был лет 6 назад . Чот не понравилось ... разметка вся стерта , дорога разбита , заброшенных домов куча , очень много неухоженных пошарпанных домов . Мэра вам нормального надо
Ну зачем ты так, делирий же после такого поста плохо спать будет.
Ну зачем ты так, делирий же после такого поста плохо спать будет.
Да не , я вполне допускаю, что я за 2 дня мало что мог увидеть и возможно есть реально красивые районы , но то что я видел не впечатлило , особенно удивили очень неухожие фасады зданий и дороги ... вот тебе и вторая столица . Асфальт говно , разметки стерты и это в центре города ...
не впечатлило , особенно удивили очень неухожие фасады зданий и дороги ... вот тебе и вторая столица . Асфальт говно , разметки стерты и это в центре города ...
Это да, когда я там был, было тоже самое
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
я написал про тебя у тебя всё очень плохо с пониманием видимо
Quote:
Originally Posted by Fossick
Originally Posted by Fossick:
эммм...прости что ? моё мнение должно на 100% соответствовать стаду с гохи, ох не смеши
ты бы приехал месяца полтора назад - когда еще не успели после зимы собрать пыль.. вот это был адец - машинку помыл, а с утра она покрыта слоем пыли в пару муллиметров
Дома старые не сносят, потому что все они через один на охране в КГИОП, разметки нет на Пулковском шоссе от пл Победы до КАД потому что его только-только отремонтировали.
Ну можно всё объяснить , эт понятно . Просто описал как турист , приехавший на машине , что выглядит все хреновенько для культурной столицы и впринципе второму по статусу городу России .