Хз кто тут поднимал темку про галагеров, но спасибо доброму человеку. Давно не кайфовал так от сериальчика Прихожу домой с работы и сразу закручиваю две три серии и так уже неделю. На 6 сезон ИП даже как то ***** стало
оффтоп: Френк напомнил сразу гомоэльфа. Такое же невнятный-нелогичный обоссавшийся долбаёб
И зачем только Галагеры его из Канады вытаскивали, мм?
Вообще куча моментов было когда я спрашивал себя "Нахуя он это делает?" и "Зачем они его вытаскивают из этого" Эпичный конечно тип...Кстати на его роль изначально думался Харрельсон, но как по мне Мейси отыгрывает на 146%
А что такого особенного?
В своём стиле вполне, я уже даже смог к такому привыкнуть. В предыдущих сезонах пару раз аж передёргивало, тогда еще не привык :)
Самый шик их в том, что во всём этом явно выраженном дерьме у них всегда прослеживается мораль и человечность, даже у того же Френка.
Ну нахер подумал я и зарядил на ближайшие дни себе "Soul Music", выбранный за первоисточник милых детских книжег прэтчет или как там её, и мышей рокеров с марса.
Че та всех старичков в расход пустили...
Молодые ща нарулят
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Напомни, кто вывез рожающую Деби из наркоманского Селигера?
Так-так и что же случилось с Фрэнком по прибытии домой? Он ворковал в роддоме с внучкой? Нет, он довел до разборку между нигробандосами и наркокоммунарами: всего-то пара-тройка трупов)
Только добрался до торрентов, ща заценим, кто там воскресе)
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Мне кажется Тирион стал неотъемлимой частью сериала, фанаты не простят если что. Аквамен еще заикнулся что он вернется в ИП. Че то много нежитивоскрешенных будет.
Мне кажется Тирион стал неотъемлимой частью сериала, фанаты не простят если что. Аквамен еще заикнулся что он вернется в ИП. Че то много нежитивоскрешенных будет.