Для входа на форум нажмите здесь
Сделано у Нас
Автор темы: Carl0s_renamed_1151814_13042023
Дата создания:
Old 22.04.2016, 13:05
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Re: Сделано у Нас
Originally Posted by DiSp:
Генномод - и нет геморроя.
Например да. Правда не факт что у ЛипецкАгро есть выход на дешёвый вариант генномодификаций.

П.С. И кстати если они есть и это действительно ГМО, то ничего плохого в самом этом факте я не вижу. И на мой взгляд это лучше чем химобработка.
Old 22.04.2016, 13:09
Originally Posted by delirium:
Врииииоооте?
Не то чтобы вриоти, но по-любому чем-нибудь прыскают от вредителей.
Old 22.04.2016, 13:11
delirium_renamed_2968_23112020 - куратор темы     #1428
>Не то чтобы вриоти, но по-любому чем-нибудь прыскают от вредителей.
Там же не поля, а теплицы. Хотя я нефига не агроном.
Old 22.04.2016, 13:15
Предводитель
Знаток
Там же не поля, а теплицы. Хотя я нефига не агроном.
Теплицы в этом плане не особо помогут. И для того чтобы это понять не надо быть агрономом, а достаточно просто иметь теплицы на приусадебном хозяйстве.
Old 22.04.2016, 13:18
delirium_renamed_2968_23112020 - куратор темы     #1430
>а достаточно просто иметь теплицы на приусадебном хозяйстве
Я нефига не агроном без теплицы
Old 22.04.2016, 15:42
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Я нефига не агроном без теплицы
поверь,нет такой области,в которой Канут не был бы икспертом.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 22.04.2016, 15:44
Предводитель
Знаток
Originally Posted by Ploom:
поверь,нет такой области,в которой Канут не был бы икспертом.
Originally Posted by Kanut79:
И для того чтобы это понять не надо быть агрономом, а достаточно просто иметь теплицы на приусадебном хозяйстве.
Как раз для такого ответа экспертом быть ну совсем не надо.
Но для того чтобы это понять конечно надо как минимум уметь читать и понимать прочитанное.
Old 22.04.2016, 18:27
Leledinn's Avatar
Забаней
Спрошу за теплицы у мамы. Она инженер-технолог, занимается проектированием этих самых теплиц.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.04.2016, 18:19
delirium_renamed_2968_23112020 - куратор темы     #1434
Old 24.04.2016, 20:09
delirium_renamed_2968_23112020 - куратор темы     #1435
Больше аэропортов, хороших и разных

Аэропорт «Платов» строят в Аксайском районе Ростовской области рядом с федеральной трассой М4 «Дон», в 29 километрах от Ростова-на-Дону. Новый аэропорт будет иметь взлётно-посадочную полосу длиной 3600 метров и шириной 60 метров, способную принимать все типы современных магистральных самолётов, а также пассажирский терминал площадью 50 тысяч квадратных метров.
Old 25.04.2016, 02:00
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Больше аэропортов, хороших и разных
а по путинтв сегодня говорили, что с ними все плохо. обломс

Old 25.04.2016, 02:30
Кстати, заметил что этой зимой были весьма годные помидоры по 150р за кило в февральском пике Самые душманские вообще по 110, но на вкус как картофель.
150 эт заипись типо =) они в пределах полтоса должны висеть с импортозамещением-то.

и да я помню как прыгнули цены на помидорки с 60-80 до 200. охереть просто.

ладно электроника так прыгнула. это я понимаю.

но ёпрст, когда я вижу, что Россия - аграрная страна с помидорами и прочими огурцами не может сдержать цены на основные практически виды продукции становится печально.
300% рост цен это просто жесть и не имеет оправданий.

и прирост такой в цене, кроме как спекуляциями, я объяснить могу либо херовой логистикой, либо коррупцией на всех уровнях.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 25.04.2016, 09:42
В России создана гарнитура связи для «солдата будущего»

Объединённая приборостроительная корпорация (ОПК) продемонстрировала гарнитуру связи нового поколения, которая в перспективе станет частью экипировки «солдата будущего».

Устройство отличается от аппаратуры прошлого поколения тем, что использует принцип костной проводимости. Речь принимается и передаётся не через уши и традиционный микрофон, а через кости головы.
Когда боец говорит, специальный датчик преобразует колебания костей в электрический сигнал, который передаётся по радио. Принимаемый по радиостанции сигнал через специальные преобразователи подаётся в виде вибраций на скулы, попадая непосредственно во внутреннее ухо. Таким образом, солдат имеет возможность одновременно получать команды по радиосвязи и слышать всё, что происходит вокруг.
Важно отметить, что новинка легко устанавливается и снимается без вмешательства в конструкцию бронешлема.

Кроме того, ОПК представила систему активной защиты слуха военнослужащих. Она выполнена в виде наушников и позволяет прослушивать внешнюю обстановку через микрофоны, автоматически ограничивая громкие звуки (выстрелы, взрывы и т. д.), в то же время позволяя слышать команды и обстановку на поле боя. Работа системы полностью базируется на отечественных технологиях и ПО.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Монгол Шуудан:
но ёпрст, когда я вижу, что Россия - аграрная страна с помидорами и прочими огурцами не может сдержать цены на основные практически виды продукции становится печально.
А чего ты ожидал? У нас же никто не хочет заниматься выращиванием помидоров и прочих огурцов, все хотят сидеть жопой в теплом кресле в офисе какой-нибудь нефтеторгующей или другой барыжной компании.

Добавлено через 6 секунд
А чего ты ожидал? У нас же никто не хочет заниматься выращиванием помидоров и прочих огурцов, все хотят сидеть жопой в теплом кресле в офисе какой-нибудь нефтеторгующей или другой барыжной компании.
Last edited by MikeNew; 25.04.2016 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2016, 09:47
delirium_renamed_2968_23112020 - куратор темы     #1439
>и да я помню как прыгнули цены на помидорки с 60-80 до 200. охереть просто.
Никогда они зимой по 60 не стоили.

>и прирост такой в цене, кроме как спекуляциями, я объяснить могу либо херовой логистикой, либо коррупцией на всех уровнях.
Капитализм

>а по путинтв сегодня говорили, что с ними все плохо. обломс
Я не смотрю ТВ. Че там сказали?
Old 25.04.2016, 10:46
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Я не смотрю ТВ. Че там сказали?
что в регионах все очень плохо, люди годами копят на билет на самолет, чтобы навестить родственников, доехать до них никак, т.к. дорог нет, владельцы аэропортов гребут бабло лопатами при этом даже не соблюдая технику безопасности полетов

такие дела. ждем следующего обращения великого к народу, может быть после этого где-нибудь в глубине 1/7 части мира построят аэропортик

Old 25.04.2016, 11:00
150 эт заипись типо =)
Где вы по 150р помидоры берете?
У меня в магазе что огурцы, что помидоры по 300р кг.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 25.04.2016, 11:05
Предводитель
Знаток
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Огурцы тоже? В смысле у вас огурцы стоят столько же сколько и помидоры?
Old 25.04.2016, 11:07
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
это что за магазины такие?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 25.04.2016, 11:12
Originally Posted by Ploom:
это что за магазины такие?
Перекресток и обычный магазин у метро.
В ашане не намного дешевле, но туда лень переться.

Originally Posted by Kanut79:
Огурцы тоже?
Ага, 4 огурца за 150+

А про цену на болгарский перец я вообще молчу...
Щя если фото найду, зимой фоткал, скину.

Добавлено через 1 минуту
Вот, февраль 414р за кг

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 25.04.2016 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2016, 11:12
Предводитель
Знаток
Ага, 4 огурца за 150+

А про цену на болгарский перец я вообще молчу...
Ну перец он везде дорогой. Наверное даже в самой Болгарии.
Просто удивляет что помидоры и огурцы идут примерно в одну цену. У нас огурцы обычно заметно дешевле.
Old 25.04.2016, 11:14
Вот импортозамещение, Российские, но по 414...

Добавлено через 56 секунд
Перец израиль

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 25.04.2016 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2016, 13:46
delirium_renamed_2968_23112020 - куратор темы     #1447
>что в регионах все очень плохо, люди годами копят на билет на самолет, чтобы навестить родственников, доехать до них никак, т.к. дорог нет, владельцы аэропортов гребут бабло лопатами при этом даже не соблюдая технику безопасности полетов
Как цензор.нет, прочитал.

>Вот, февраль 414р за кг
Вот 12 февраля, выкладывал уже:

Old 25.04.2016, 14:06
Вот 12 февраля, выкладывал уже:
Помидоры же не спелые....

У нашей дикси всё печально с овощами и фруктами, либо тухлые, либо неспелые, я их даже за бесплатно не возьму.

Old 25.04.2016, 14:28
delirium_renamed_2968_23112020 - куратор темы     #1449
>Помидоры же не спелые....
Спелые были по 150. Понятно что тоже не разу не грунтовые, но по крайней мере выглядели пристойно и вкус хоть какой-то имели.

Добавлено через 13 минут
Теперь можно Визам и Мастеркардам закручивать яйца

Quote:
Как сообщают разработчики, новый русский чип (микроконтроллер) в картах полностью соответствует всем современным требованиям износостойкости и безопасности, использует написанный для него софт новой карточной платформы MIKPay. Микроконтроллер MIK51SC72D поддерживает алгоритмы шифрования DES, 3DES, 1984Bit, RSA, прошел успешные тесты в Национальной Системе Платежных Карт, сертифицирован в EMVСo для использования в международных платежных системах. По такому важному параметру как гарантированный срок хранения информации наш MIK51SC72D превосходит иностранные аналоги: чип выдерживает до 100 тысяч циклов перезаписи и может 100%-сохранять данные на протяжении 10 лет.
Last edited by delirium_renamed_2968_23112020; 25.04.2016 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2016, 16:12
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
То что инженер пытается выставить помидорами является водянистым нитратным говном и к помидорам никакого отношения не имеет. И можешь линковать какие угодно ссылки это не помидоры.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Posting Rules