Для входа на форум нажмите здесь
Как собрать legacy сеты?
Автор темы: Wandigo_renamed_595310_14102024
Дата создания:
Old 21.03.2015, 12:31
Как собрать legacy сеты?
Привет всем. Недавно вернулся в СВТОР. Докачал 2х чаров до 60 и начал качать твинка. В процессе докачки первых двух чаров на одном где то выпал ящик с оружием(KDY что то там), а на другом ящик с перчаткой(KDY что то там). На корусканте есть 4 классовых вендора которые продают сеты за деньги или меняют за ящикикоторые выпали моим первым чарам. Теперь главное - вопросы:
- где и как добыть ящики для того, что бы собрать весь сэт?
- можно ли передавать ящики любому классу или гвард, например, может дать только для гварда твинка?

спасибо...
Old 22.03.2015, 02:49
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Re: Как собрать legacy сеты?
Originally Posted by Wandigo:
- где и как добыть ящики для того, что бы собрать весь сэт?
Дроп с мобов, дроп с миссионных коробок. Но фармить ты его задолбаешься, а поскольку он проходной, то никто на это и не заморачивается.

можно ли передавать ящики любому классу или гвард, например, может дать только для гварда твинка?
Сами токены можешь по легаси передавать кому угодно. А вот насчет вещей уже не уверен. Они если и передаются, то все-равно привязаны к классу.
Old 22.03.2015, 12:31
Спасибо...пивовары так и не поумнели за 3 года
Old 22.03.2015, 15:04
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Спасибо...пивовары так и не поумнели за 3 года
Скажем так, когда у тебя 3-4 персонажа на капе, да еще и с прокачанными профами, которыми ты регулярно пользуешься, то за месяц-два у тебя накапливается этих токенов, чтобы целиком оснастить одного твинка и прокачать его где-то до 40-го не думая о гире.
У меня например лежат два полных комплекта в банке(ну вдруг захочу кого еще прокачать), а новые я просто выкидываю/сдаю вендору за кредиты.
Old 22.03.2015, 15:21
На макебе (у импов - гравити хук 7)есть вендор продающий токены на чест, шлем, ботинки и ноги, хз правда на что они меняются...birthright и inheritance.
стоят по 50 бейзик комов. Возможно в секции х тоже остался вендор (до 3.0 там был и продавал легаси токены).
Old 09.04.2016, 17:56
ARAKUL32's Avatar
Писaтель
Хотела собрать легаси сет , но на Макебе чела не нашла (помню, раньше был), на Иллюме (вроде тоже был) тоже нет, куда они делись , тот , что на флоте я знаю. А где другие , которые продавали за коммендешки все киты ?) Где вообще искать теперь с высокой вероятностью все киты (браслет, грудь, шлем, оружие , ботинки, перчатки, пояс, штаны) на 20 и выше уровень ?
Old 11.04.2016, 07:21
Originally Posted by ARAKUL32:
Хотела собрать легаси сет , но на Макебе чела не нашла (помню, раньше был), на Иллюме (вроде тоже был) тоже нет, куда они делись , тот , что на флоте я знаю. А где другие , которые продавали за коммендешки все киты ?) Где вообще искать теперь с высокой вероятностью все киты (браслет, грудь, шлем, оружие , ботинки, перчатки, пояс, штаны) на 20 и выше уровень ?
на флоте в ангаре картель базара стоят все нпц с легаси сетами
Old 13.04.2016, 12:51
ARAKUL32's Avatar
Писaтель
Originally Posted by ZevSi:
Спасибо большое, пойду позырю))
Old 14.04.2016, 04:26
на макебе где стоял там и стоит, на илуме небыло соответственно и нету. есть tor-fashion от всё той же дульфы

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Old 15.04.2016, 19:24
ARAKUL32's Avatar
Писaтель
Originally Posted by B.I.G.-=(SSDL)=-:
на макебе где стоял там и стоит, на илуме небыло соответственно и нету. есть tor-fashion от всё той же дульфы
А ты можешь сказать где именно на Макебе, я летала всех продавцов осмотрела, нету ...мы же говорим про одно и тоже ? )) Мне тор фашьон не надо, мне надо такой же чел как робот на флоте , который за коммендешки продаёт Kit (перчатку, пояс, браслет) ...вот такой на Макебе был (вроде продавал всё остальное ) и ещё где то , я уже не помню точно где, потом эти Kit менять у классовых вендоров на весь комплект) Почему я его не нашла , не пойму ...сейчас ещё раз слетаю и ещё раз посмотрю, может у меня глюки уже , я помню , что раньше их было больше не только на Макебе , ещё где то были продавцы...ещё до новых обновлений ( Тени Ревана и Фален Империи).

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ZevSi:
Там не те продавцы, которые нужны, я проверила , там другие , не продают они Kit birthright и inheritance)
Last edited by ARAKUL32; 15.04.2016 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 20:01
Red Knight's Avatar
Знаток
А. Бартерки на немодящиеся легаси хрени для нуботвинков?
Сек Х и Блек Хол. Ещё вроде что-то было у вендора за флит коммендахи в ГТН секции. На Илуме и Макебе их сроду не имелось, там обычные неписи стояли с аутфит и легаси сетами + итемами за репу.

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Old 16.04.2016, 12:48
ARAKUL32's Avatar
Писaтель
Отчитываюсь на Макебе нет , зашла и республиканцем и имперцем, слетала туда , нету там вендоров продающих Kit для легаси шмота. Всех продавцов просмотрела. Убрали. Был раньше , покупала я сама , для своих персов , один был у тех и у этих, до глобальных обновлений этих. Сейчас он продаёт только за дата кристалы машинки , вот доказательство : http://joxi.ru/1A5zvEzsK6xQyr ,остальные продают: модификаторы два чела, ещё есть медик и профессии, и материалы для профессий.

Полечу проверять секцию 10 и Блэк Хол , по совету товарища написавшего ниже ))) отпишусь потом чего и как , картинки приложу ))

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Red Knight:
Ещё вроде что-то было у вендора за флит коммендахи в ГТН секции.
Этого я знаю, но у него не весь комплект только три части продаёт , а остальных нет, сейчас они носятся очень мало с миссий, хочется весь комплект набрать для низкоуровневых персов, ну так для приятности игры и вообще всё ощутить , что было создателями задумано. Ну вот хочется и всё )))бывает ...короче лечу туда, куда послали вы)).
Last edited by ARAKUL32; 16.04.2016 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2016, 13:37
Red Knight's Avatar
Знаток
Их всегда мало носили. Они ещё и world drop рандомный, между прочим. Падает везде, от флешей до любых планет. И да, редко.
Флот, инхеританс:
варежки, перчи, пояс.
Мейнхенд дают (давали?) за сюжетку 1 или 2 главы на других персах.

БХ, Илум, Макеб и Орикон - нету, выпилили.

Я так понимаю, что с тех пор, как ввели базовый модящийся шмот на 7 лвл и понатыкали везде бартерщиков с зелёными модами, выпилив неписей с собственно оранжевым шмотом на флоте и планетах, плюс дали коробки с неремод синькой с героиков под уровень твоего перса - эти штуки тоже убрали из бартера, как неактуальные. Гоняй миссии и фарми мобов везде и всюду, авось выпадет )

Добавлено через 4 минуты
http://www.swtor.com/community/showt...nce+birthright

Last edited by Red Knight; 16.04.2016 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2016, 10:03
ARAKUL32's Avatar
Писaтель
Их всегда мало носили. Они ещё и world drop рандомный, между прочим. Падает везде, от флешей до любых планет. И да, редко.
Флот, инхеританс:
варежки, перчи, пояс.
Мейнхенд дают (давали?) за сюжетку 1 или 2 главы на других персах.

БХ, Илум, Макеб и Орикон - нету, выпилили.

Я так понимаю, что с тех пор, как ввели базовый модящийся шмот на 7 лвл и понатыкали везде бартерщиков с зелёными модами, выпилив неписей с собственно оранжевым шмотом на флоте и планетах, плюс дали коробки с неремод синькой с героиков под уровень твоего перса - эти штуки тоже убрали из бартера, как неактуальные. Гоняй миссии и фарми мобов везде и всюду, авось выпадет )
Ну вот, всё поубрали короче (((( я вчера пока играла на миссии оправляла своих не принесли не одного кита как я помню они носились раньше на 4-5 грейде за всё время ,а это уже месяц с копейками как я вернулась в игру ничего не приносили ( не пруха чтоль ), до крутых обновлений они мне носили постоянно киты на оружие , ботинки , перчатки и на Воссе у одного чувака постоянно выпадал кит , не помню какой уже. Печально всё это, но может на меня снизойдёт сила и мне всё таки принесут с миссий китиков)))
Old 19.04.2016, 05:17
Отчитываюсь на Макебе нет , зашла и республиканцем и имперцем, слетала туда , нету там вендоров продающих Kit для легаси шмота. Всех продавцов просмотрела. Убрали. Был раньше , покупала я сама , для своих персов , один был у тех и у этих, до глобальных обновлений этих. Сейчас он продаёт только за дата кристалы машинки , вот доказательство : http://joxi.ru/1A5zvEzsK6xQyr ,остальные продают: модификаторы два чела, ещё есть медик и профессии, и материалы для профессий.
феноменально! еще и миникарту обрезала чтобы непонятно было где ты стоиш... женская логика - отрежу панельки вдруг "критиковать" будут - а про то что там еще и миникарта - ну пускай сами догадываются :)
тот торговец стоит слева от квестовыой фазы где марр тусуется (т.е. смотриш на "красные" ворота и торговец слева от тебя (левая сторона это сторона с которой сердце расположено у человека))

Добавлено через 4 минуты
http://tor-fashion.com/reputation-ve...0-0-1-123346-5

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

Last edited by B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020; 19.04.2016 at 05:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2016, 09:23
ARAKUL32's Avatar
Писaтель
феноменально! еще и миникарту обрезала чтобы непонятно было где ты стоиш... женская логика - отрежу панельки вдруг "критиковать" будут - а про то что там еще и миникарта - ну пускай сами догадываются :)
тот торговец стоит слева от квестовыой фазы где марр тусуется (т.е. смотриш на "красные" ворота и торговец слева от тебя (левая сторона это сторона с которой сердце расположено у человека))

Добавлено через 4 минуты
http://tor-fashion.com/reputation-ve...0-0-1-123346-5
Обрезала , чтобы ника не видно было). Нет там чела который продаёт киты на обмен легаси шмота на Дортмунт Касс. Уже выше написал человек , что везде их убрали , вот так , единственный способ носить с миссий ( вроде инвестигация (340) носила, всё позабыла уже ) и если повезёт убивая врагов на планетах. У меня нормальная логика . Ты ссылку приложил не того, что мне надо (то , что ты дал я итак знаю где кто и чего продаёт на данный момент) , я тебе про Фому , а ты мне про Ерёму)). Я про это тут грю (Inheritance Construction Kit))) :http://www.swtor-spy.com/item-single...ion_Kit/26491/
Old 20.04.2016, 05:23
Обрезала , чтобы ника не видно было). Нет там чела который продаёт киты на обмен легаси шмота на Дортмунт Касс. Уже выше написал человек , что везде их убрали , вот так , единственный способ носить с миссий ( вроде инвестигация (340) носила, всё позабыла уже ) и если повезёт убивая врагов на планетах. У меня нормальная логика . Ты ссылку приложил не того, что мне надо (то , что ты дал я итак знаю где кто и чего продаёт на данный момент) , я тебе про Фому , а ты мне про Ерёму)). Я про это тут грю (Inheritance Construction Kit))) :http://www.swtor-spy.com/item-single...ion_Kit/26491/
мамаша вы бы еще те времена вспомнили когда у мужика 13 ребер было!!!

ЗЫ ник срамной такой что показывать стыдно?

Old 20.04.2016, 09:51
Я про это тут грю (Inheritance Construction Kit))) :http://www.swtor-spy.com/item-single...ion_Kit/26491/
как стояли так и стоят на кор планетах эти вендоры... в глаза, кхм, не надо просто.

Old 20.04.2016, 12:11
ARAKUL32's Avatar
Писaтель
мамаша вы бы еще те времена вспомнили когда у мужика 13 ребер было!!!

ЗЫ ник срамной такой что показывать стыдно?
У тебя явно с головой не всё в порядке, раз ты пытаешься меня оскорбить. Я сейчас на тебя подам жалобу , вот тогда ты подумаешь как себя вести. Я с тобой не ругалась, тебе не грубила , и не обязана я тебе показывать свой ник. Так что либо ты сейчас попросишь прощения за оскорбления в мой адрес, либо я на тебя подаю жалобу!

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Feador:
как стояли так и стоят на кор планетах эти вендоры... в глаза, кхм, не надо просто.
Правда ? Вы это проверяли ?) Слетайте и посмотрите , если вы найдёте этих вендоров (продающих Inheritance Construction Kit на пояс, на браслет и т.д., не считая робота на флоте конечно (за комендешки), его то я видела своими глазами) на тех же местах , ну или вообще их найдёте , то это будет круто и мне за одно покажите на карте , где их искать )) Я лично их не нахожу и человек выше писал что нет их, убрали уже и ассортимента продажи эти ящички. Мне не нужны вендоры которые меняют их на легаси шмот, я в курсе что они там и стоят на Корусканте и Дортмунт Касе , я про тех что продавали (всё это !). Читайте внимательно текст.

Добавлено через 2 минуты
B.I.G. !!!
А чё у нас тут патриархат чтоль? Или мамам играть нельзя в SWTOR?) Мама зарабатывает деньги, воспитывает сына , и имеет полное право поиграть в свободное время иногда в любимую игру. Может ты мне ещё запрет наложишь , малыш , а ?))
Last edited by ARAKUL32; 20.04.2016 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 13:00
а можно поинтересоваться, на кой ляд вообще, тепереча, нужны эти легасити сеты, для красоты?

Old 20.04.2016, 13:50
Red Knight's Avatar
Знаток
Ну нравится человеку, ёпта. Тибенипох?
У меня на мейне в банке тоже штук 5 этих хреновин осталось, выкинуть жалко, фулл, походу, не собрать, да и не нужны они теперь, в самом деле.

Сама биотваровская идея с выпилом всего этого жёлтого шмота - говно. У меня вон джаг носит пузо с Кореллии, сапоги-перчи из Коликоида, штаны тоже там откуда-то. По утверждениям разрабов, шкурки этого шмота на внешку теперь типа доступны из коробок за героики как синька, и квест ревардами.
Вот ток на 65 уровне персу за героики коробок не дают, а квесты уже давно все сделаны. И как я себе должен аутфит собрать, если приспичит сменить?

Old 20.04.2016, 16:03
Вроде сами легаси киты никогда не продавались, только дропались или выдавались в награду за завершение основных этапов классовых сюжеток. Ну а вендоры, меняющие киты на, собственно, сами легаси вещи, были и есть. Могу ошибаться, но никогда не было необходимости в них, и так пол банка ими завалено)
Old 20.04.2016, 17:58
ARAKUL32's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Feador:
а можно поинтересоваться, на кой ляд вообще, тепереча, нужны эти легасити сеты, для красоты?
Ну мне например, чтобы одевать низкоуровневых персонажей, у меня много осталось частями их ( ящички с поясами , браслеты, майнхенд оружие , шлемы), а дополнить всеми остальными не выйдет по ходу раз поубрали. Задумка была их именно в этом, найти всё и обменять). Хотелось же как было задумано. Ну и для красоты тоже , в общем гармонично было). Раз так уже всё выходит, придётся покупать тогда за кредиты у этих же вендоров , а не менять на Kit). Цена одного такого набора полного выходит больше миллиона кредов).

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Starwalker:
Вроде сами легаси киты никогда не продавались, только дропались или выдавались в награду за завершение основных этапов классовых сюжеток. Ну а вендоры, меняющие киты на, собственно, сами легаси вещи, были и есть. Могу ошибаться, но никогда не было необходимости в них, и так пол банка ими завалено)
Вендоры есть и никуда они не исчезали, их четыре на Корусканте и на Дортмунт Касе, не о них вопрос был, а о вендорах, продающих эти ящички Kit ( они были на определённых планетах , покупались ящички у них за благодарности , по мимо выбивания у врагов, приноса инвестигацией и т.д., 50 благодарностей один ящик был) , которые носились этим четырём вендорам и менялись на легаси шмот ). Вот именно этих ведоров не стало , либо у них в ассортименте убрали ящички, остался только робот на флоте, продающий ящички за коммендешки (варзоновые), и то не все ящички, а часть их. Легаси вещи у вендоров есть, но они стоят денег ).

Добавлено через 3 минуты
И как я себе должен аутфит собрать, если приспичит сменить?
Может они чего додумают чуть позже ). Вообще как я считаю, мы платим за подписку, вроде мы игроки, а они разрабы , они изначально должны все нюансы додумать ( и время у них на это есть , и люди им пишут ) , чтобы игрок не сидел в мыслях и думках как шаманить и как сделать кашу из топора, а наслаждался игрой , но увы ...
Last edited by ARAKUL32; 20.04.2016 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 21:57
Гигант мысли
А нафига такие заморочки?
Нынче за полчаса гринда можно больше 150к за полчаса сделать. Этой сумы хватить что бы купить почти любую интересную адаптивную шмотку на рынке- так и по антуражу лучше и заморочек меньше.
А если уж так приспичело иметь легаси шмотки то советую качнуть до 9 главы котф, а после проходить героики и получать ящики пачками за которые и будешь получать легаси шмотки(рандомно).
Old 21.04.2016, 00:39
ARAKUL32's Avatar
Писaтель
У меня этих ящиков много собралось и шмота этого соответственно (за котф), но мне хотелось именно то, о чём я спрашивала, вопрос бы именно изначально про Kit и их судьбу на данный момент ! Но чую , что сколько людей , столько и мнений будет и советов, которых я не просила тоже)). В общем я выяснила , что хотела , один единственный человек тут уже всё сказал, ему и спасибо за нужную инфу.
Posting Rules