Quote:
Originally Posted by Yosi
а что если я хочу играть именно за ДА,а он однокнопочныйТут беда и у меня бомбит весь день,но играть за ДА теперь точно не буду.
я играл со старта фром, это был топ среди гимпов
кач в минус без сосок, носить ты можешь стрел на два часа кача максимум, в кп нахер никому не упал т.к падаешь с ваншота, когда качаешься на форморах тебя моб может ваншотнуть в хеви, как тебе такое?) и это только самая запоминающаяся боль
мнеб твои проблемы в то время
благо баг на перемножение бафов упрощал жизнь

и всё же я не понимаю как класс может перестать нравиться только потому что он начнёт когда то в перспективе нагибать, или наоборот
я например слился до того как вкачал кдл фру, но был в шаге от него и в полном незнании точной механики работы
и слился не потому что класс чем то не устроил а тупо планировал перерыв в пару месяцев, а при бусте кача хотелось этот перерыв сделать максимально выгодным и ничего не потерять из вложений
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Stage1
Ты в вов не пробовал играть? Только не в то что сейчас стоит, а в лич Кинг например?
по опыту - я играл с лича до дренора врывами, но что очень не нравилось это тем что в пвп танк от тряпки по живучести ничем не отличается (а некоторые тряпки наоборот еще и превосходят танка)
будучи дд урон что по латам что по робе одинаков
сама механика урона - ты пианинишь кнопки и потихоньку не ощущая этого хп у врага улетает
стёрта грань между типами доспехов и большим уроном с 1 скила, ценность скилов никакущая

другое дело в л2, нажал скилл - убил