Досмотрел Как я встретил вашу маму...в последних сериях чуть было не заплакал, держался как настоящий мужик, уж все слишком мило там.В общем теперь о***нное желание пересмотреть его снова....
Досмотрел Как я встретил вашу маму...в последних сериях чуть было не заплакал, держался как настоящий мужик, уж все слишком мило там.В общем теперь о***нное желание пересмотреть его снова....
Ну если честно то я почему то его не смотрел раньше, думал что какая то ебань типа усов Реутова ТВ. Но на деле все оказалось намного круче. Именно потому что скорее всего сериал построен так, что ты как бы ощущаешь себя частью их компании чтоли и эти флешбеки,фьючербеки и моменты из будущих серий как бы переплетаются с сериями прошлых сезонов...в общем лучший ситком который видел. Друзья - посасывают.
Шутки барни норм, почти как КВН и Ералаш
Ну если честно то я почему то его не смотрел раньше, думал что какая то ебань типа усов Реутова ТВ. Но на деле все оказалось намного круче. Именно потому что скорее всего сериал построен так, что ты как бы ощущаешь себя частью их компании чтоли и эти флешбеки,фьючербеки и моменты из будущих серий как бы переплетаются с сериями прошлых сезонов...в общем лучший ситком который видел. Друзья - посасывают
По той же причине, возможно из-за названия
Посасывают в каком смысле сюжет или конкретно взаимосвязь сезонов?