Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 28.03.2016, 18:53
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Обсуждение: Xbox One
Нуикак повезёт

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 28.03.2016, 19:09
Всегда нравился Турок и даже игра 2008 года (не уровень с родоначальниками, конечно) мне очень понравилась. Сама тематика очень даже.
Old 28.03.2016, 20:29
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Турок
достойный ответ конкуренту, в микрософт нормальные люди есть, или они успешно маскируются

Old 28.03.2016, 21:42
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
А я бы поиграл в ремастеры турока, помню так и не осилил до конца пройти

Old 28.03.2016, 22:25
Слишком много боли фанатов сони в топике, успокоились бы уже и начали копить на пс4к, может хоть туда игры завезут.
Old 28.03.2016, 22:33
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Потёр. Изи гайс.

Old 28.03.2016, 22:49
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
турок суко, как я его ненавижу, аааа! у меня раньше была н64 и турок на нее, но у меня не было карты памяти для н64 и у меня в деревне ее было не достать изза редкости самой н64, а турок не сохранялся на консоли как, на пример, ЗВ или другие игры, ему надо было карту памяти млять... я часами играл в него, каждый раз начиная все сначало, я все начальные уровни знал наизусть, где что лежит, откуда какой динозавр вылазиет и т.д, но я так и не прошол его до конца...

Originally Posted by Alec:
Слишком много боли фанатов сони в топике, успокоились бы уже и начали копить на пс4к, может хоть туда игры завезут.
а ты уже начал копить на апгрейд хб1?

Old 28.03.2016, 22:55
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Alkan:
Потёр. Изи гайс.

Алкан, вот лучше не пиши такие посты, серьёзно. Потёр что говорят\считаешь нужным и потёр, не афишируй. не хочется разочаровываться в людях.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SegaDE:
турок суко, как я его ненавижу, аааа! у меня раньше была н64 и турок на нее, но у меня не было карты памяти для н64 и у меня в деревне ее было не достать изза редкости самой н64, а турок не сохранялся на консоли как, на пример, ЗВ или другие игры, ему надо было карту памяти млять... я часами играл в него, каждый раз начиная все сначало, я все начальные уровни знал наизусть, где что лежит, откуда какой динозавр вылазиет и т.д, но я так и не прошол его до конца...
дух старой школы!

Last edited by _Яр_; 28.03.2016 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2016, 08:00
burn's Avatar
Гуру
Слишком много боли фанатов сони в топике
Ну смотри, на пс4 без помпы уже вышли ремастеры manhunt и bully, майки говорят что будет разработка, может быть, не скоро, турок и турок2 и подают как омг новость
Хотя какая консоль, такие и анонсы

Old 29.03.2016, 08:03
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Опять "ну смотри". Да ёп. Как понедельник, так всё по новой

Old 29.03.2016, 08:06
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by _Яр_:
Опять "ну смотри". Да ёп. Как понедельник, так всё по новой
Хуан - говно, я это не раз доказывал, доказываю и буду доказывать

Old 29.03.2016, 09:13
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by burn:
Хуан - говно, я это не раз доказывал, доказываю и буду доказывать
хуан это сам доказывает регулярно, твоя помощь не требуется

Old 29.03.2016, 10:47
Originally Posted by burn:
Ну смотри, на пс4 без помпы уже вышли ремастеры manhunt и bully
Это порты с PS2. Игорь у вас окончательно утонул, успокойтесь пожалуйста и перестаньте истерить хотя бы в этом топике.
Old 29.03.2016, 10:49
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Игорь у вас окончательно утонул
стоило хуану стать говно пекой, как у адептов тут же в лексиконе полезли пекарьские выражения

Old 29.03.2016, 10:53
Microsoft готовится к презентации на E3

До начала ежегодной выставки E3 осталось меньше трех месяцев - в этом году мероприятие пройдет с 14 июня по 16 июня - и участники уже начали репетировать свои презентации.
Вот и Фил Спенсер, глава подразделения Xbox в Microsoft, сообщает в своем твиттере о недавно проведенном осмотре всего, что компания планирует представить на E3. Microsoft пока не анонсировали свою презентацию, однако она скорее всего пройдет в первый день выставки.

Пока неизвестно, что корпорация покажет на своей презентации; скорее всего, речь пойдет о ReCore, Gears of War 4, Scalebound, Crackdown 3, серии Forza (возможно, будет анонсирована новая игра) и других эксклюзивах компании.

Кроме того, Microsoft может наконец-то объявить об окончательном переходе с XOne-эксклюзивов на платформенные эксклюзивы, подтвердив выход Gears of War 4, Scalebound, Crackdown 3 и других эксклюзивов на PC под управлением Windows 10.

Вполне возможно, что разговор зайдет и о апгрейде Xbox One. Предположений масса, нам остается лишь ждать.

Источники: evrl.to, xboxland.net
Old 29.03.2016, 12:06
burn's Avatar
Гуру
Microsoft может наконец-то объявить об окончательном переходе с XOne-эксклюзивов на платформенные эксклюзивы
На пека, переход на пека, называй вещи своими именами
полне возможно, что разговор зайдет и о апгрейде Xbox One
Давно пора, может за апгрейд в 30-40тыс. руб. завезут долгожданное 1080пэ
Это порты с PS2.
И чо? В турок я вроде на 386м играл, это должно что-то значить?

Old 30.03.2016, 10:56
Microsoft продолжает рекламную компанию по продвижению Xbox One. Новый рекламный ролик Xbox One. И Xbox One за 299$

Видео гласит: Xbox One является единственной системой, обладающей десятью самыми продаваемыми консольными играми с 2015 года, и продолжающей расширять свою библиотеку игр при помощи обратной совместимости с Xbox 360.

Это самая большая и лучшая сделка в истории Xbox. Перейдите по ссылке и получите ваш Xbox One всего за $ 299.

Источник: xboxland.net
Old 30.03.2016, 11:12
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Xbox One является единственной системой, обладающей десятью самыми продаваемыми консольными играми с 2015 года
Они Xbox продают с играми от PS4? Единственное что более менее продавалась на X1 это HALO 5

Old 30.03.2016, 11:15
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rimus91:
Они Xbox продают с играми от PS4?

ты заслужил каждую из них

Old 30.03.2016, 11:39
burn's Avatar
Гуру
Xbox One за 299$
Успей купить бюджетный пека, через год будет возможность его улучшить модулями, торопись, предложение ограничено

Old 30.03.2016, 11:51
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Алек выдает желаемое за действительное.
Old 30.03.2016, 12:33
Originally Posted by Rimus91:
Они Xbox продают с играми от PS4? Единственное что более менее продавалась на X1 это HALO 5
Самые продаваемые - 99% мультиплатформа вроде CoD, FIFA, Battlefield и прочие. Я думаю фанаты сони как заядлые игроки в продажи должны это знать.
Old 30.03.2016, 12:52
Самые продаваемые - 99% мультиплатформа вроде CoD, FIFA, Battlefield и прочие. Я думаю фанаты сони как заядлые игроки в продажи должны это знать.
То есть, вот эта фраза -
Xbox One является единственной системой, обладающей десятью самыми продаваемыми консольными играми с 2015 года
Заведомая ложь своим клиентам?
Я даже специально погуглил продажи консольных игр - в десятке одна мультиплатформа, что совсем неудивительно. Удивительно другое - за кого майки держат свою аудиторию, если позволяют себе откровенно врать в официальном рекламном видео?
Old 30.03.2016, 13:22
Originally Posted by Комок нервов:
То есть, вот эта фраза -

Я даже специально погуглил продажи консольных игр - в десятке одна мультиплатформа, что совсем неудивительно. Удивительно другое - за кого майки держат свою аудиторию, если позволяют себе откровенно врать в официальном рекламном видео?
Это же маркетинг, они именно что не врут в этой рекламе, но человека который далек от гейминга (папшку, мамашку или бабушку очередного школьника) вводят в заблуждение.

Помню мы обсуждали уже подобную игру слов Фила Спенсера. Там вроде продаж касалось.
Old 30.03.2016, 13:36
Originally Posted by Комок нервов:
Поясни, в чем на твой взгляд здесь ложь? Вранья никакого нет, все самые продаваемые игры есть на Xbox One.
Posting Rules