Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19338
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7458355
Old 17.03.2016, 17:24
Re: HB
Originally Posted by lKing:
Зато в Оренбурге веселье, как так в такой процветающей стране нет денег для пенсионеров

Россияне вышли на бой за комуналку / видео митинга, тут без лишних слов и фраз
ru.krymr.com/media/video/27619091.html
Никто и не пытается сказать, что у нас в великой России все отлично. То дальнобойщики мутят воду, то вот пенсионерам их копейки не доплатили. Хотя, пенсам пенсию их в этом году проиденксировали на федеральном уровне, а волну они гонят из-за того, что урезали региональные доплаты. Да и то, не совсем лишили, а убрали уравниловку и стали платить по факту, смотря от расходов на коммуналку. Может, для них эти копейки и нужны, но всяко, не последнее отбирают.

Добавлено через 5 минут
Зато на Украине своих пенсионеров уважают

Last edited by Oldie_renamed_682073_10112024; 17.03.2016 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 17:40
Зато в Оренбурге веселье, как так в такой процветающей стране нет денег для пенсионеров
Херня,щас быстро по башке надают-и все вернется. А от ваших митингов толк есть? У нас то демократия и свобода слова. А у вас все альтернативные источники СМИ позакрывали

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Oldie:
Никто и не пытается сказать, что у нас в великой России все отлично. То дальнобойщики мутят воду, то вот пенсионерам их копейки не доплатили. Хотя, пенсам пенсию их в этом году проиденксировали на федеральном уровне, а волну они гонят из-за того, что урезали региональные доплаты. Да и то, не совсем лишили, а убрали уравниловку и стали платить по факту, смотря от расходов на коммуналку. Может, для них эти копейки и нужны, но всяко, не последнее отбирают.
Я думаю,вопрос быстро утрясут. Это не хохляндия,где скачи не скачи-итог один

Добавлено через 1 минуту
В Крыму появился памятник русскому солдату который насилует кота
ты идиот
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 17.03.2016 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 17:42
Жалко хороших людей кто играл с этим салоедом кингом.
знали бы они раньше что это за зомбиукраин
Old 17.03.2016, 17:52
Вот кто убийцы детей
И епашат по больницам, нелюди
ресурс листок-авторитетен Дл ятакого быдла как ты Еще есть правозащитная организация в лондоне,сотрудник там один выходец из БВ.Вот он сидя на жопе клепает отчеты своей организации,которые потом цитирует мировые сми Но ты же еплан,этого не знаешь.Твой мирок ограничен свинарником.

Добавлено через 7 минут
Экономического развития и торговли, экономика не рухнет, точнее не рухнула бы если бы не было эмбарго со стороны кацапии.
Украина переключилась на европейский рынок, тем самым подняв качество многих продуктов / чем плохо ?
Каких плять продуктов? Раньше кто не давал продавать в евросоюз? Щас так же все осталось,квоты выбраны на ресурсы,тупой ты осел.На технологические товары их и не было.Ибо они нах не нужны там.Ты сырьевой придаток,смирись с этим.
Еврокомиссия готова внести предложение насчет отмены виз для украинцев- Юнкер
обещанного 3 года ждут Но ты верь,осел
Как снимут визы,так и приходи с новостями.А пока завали свое рогульское епало с сальными фантазиями.
Россия против федерализации Сирии. Как так боится что многие регионы будут против Башира Асада?
ты дебил,который вообще ничего не понимает в политике Если разделить страну,пиндосы + СА+Турки постараются себе отобрать нефтеносносные районы,что в принципе они и сделали под прикрытием своих шавок из игил. Допустить это,это вернуть все на круги своя.Пиндосы счастливы-Сирия в жопе Какой же ты дебил,это кошмар
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 17.03.2016 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 18:12
Экономического развития и торговли, экономика не рухнет, точнее не рухнула бы если бы не было эмбарго со стороны кацапии.
Украина переключилась на европейский рынок, тем самым подняв качество многих продуктов / чем плохо ?
А кацапы жрут что дали, навоз так навоз - с Европы им запретили норм хавку есть
так рухнула или не рухнула?Определись...В субботу буду в Питере могу снять на видео полные полки еды в любом супер маркете при чем импортной...завезеной через Белоруссию , мне поверишь или будешь орать я агент Путина?И так вопрос.почему для тебя красная икра это дефицита (пример семья моей мамы)а у моей родни не доедают икру и выкидывают?Пишу без злобы.Так как с тобой можно норм общаться .
Еврокомиссия готова внести предложение насчет отмены виз для украинцев- Юнкер
Фэйк который вам скормили.Наоборот сегодня в еврокомиси рассматривали закрыть границы для вьезда (из за серии)
вот смотри новости европы.....то что не кажут вам
http://rus.delfi.ee/temy/ukraina-0?page=10
Обновляютьса быстро....Украину хотят изолировать по факту.Все уже в европе поняли ,что это ошибка...Просто пока делают вид.
За время военной компании России в Сирии от авиа ударов умерло около тысячи мирного населения, 500 это только дети
http://10minut.info/2016/03/okolo-ty...skojj-aviacii/
Вот кто убийцы детей .Набери в гугле сколько пендосы убили в сирии и все норм будет)
И епашат по больницам, нелюди
Ну тут вопрос спорный скинул ты откровенную куйню...без обид.За время войны в Ираке пендосы убили больше 10 к человек...и дети там тоже были.Но хим оружия не нашли.Но вы же сотрудничаете с ними...Значит вам нравятса не люди?
Под Тулой в России уже целый город цыган - супер
http://www.bbc.com/ukrainian/society...ict_gypsies_dk
Вашей прессе особенно желтой верить?))) Хотя города цыганские еще при СССР были в чем беда то?
На востоке наверно одни китайцы
Их там очень много .И так к слову Китайцы всю зиму проводили учения...
Но опять же...ты не ответил на мой вопрос.....Ты сьехал как малолетка.А ты вроде серьезный парень ...я его повторю....внимательно прочти и ответь и не скидывай мне левые ссылки))Плиз...В отличии от вас я живу в европе и в той же германии бываю чаще вас и знаю как относятса там к украине....И срать мне на путина и все его окружение.
вопрос

Originally Posted by sergeisokol10:
Януковича свергли за то ,что во власти были олигархи,за то что были большие цены и курс ,за не подписания с европой договора ....И тут внимания ...Против этого договора(а Янык практически его уже подписал))) выступил министр экономики Украины обосновав это тем .что экономика Украины рухнет(а она была плотно связана с Россией....что подымутся цены на топливо и короче на все подымутся...а кто был министр экономики при Яныке?))бинго...Петька Порошенок))))
Как вам живетьса то?И за что вы свергли яныка ?))

Добавлено через 2 минуты
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/por...od?id=73922949

обещал в начале за дни...теперь вот год))

Кстати Савченко на суде сказало шо умрет от голода.а сейчас опять есть начала.Не понимаю она герой или балаболка?

Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 17.03.2016 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 18:28
России нужно заблокировать вообще нефтяной сектор и заблокировать доступ к рынкам максимально возможно как это возможно
А также «проложить вдоль береговой линии Азовского моря подводный оголенный высоковольтный электрический кабель и, в случае десантирования агрессора, выполнить подключение в сеть. Выполнить частичную переброску воды Днепра по каналам в Азовское море, что будет способствовать вымыванию Керченского пролива и уничтожению песчаных островов, искусственных дамб России, затоплению Таганрога (максимальные естественные колебания уровня Азовского моря находятся в этом районе), затопление оккупированной РФ низинной части Арабатской стрелки».
Собирают подписи под петицией. Ты уже подписал?

Добавлено через 6 минут
Так же можно добавить как тебя зачало 10 цыган по пьяне :))
Первый референдум на территории Крыма (первый в истории СССР референдум) состоялся 20 января 1991 года. Решение о его проведении было принято 12 ноября 1990 года на внеочередной сессии крымского областного Совета народных депутатов. На голосование был вынесен вопрос: "Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?" Право голоса имели 1,777,841 млн крымчан. В референдуме приняли участие 1,441 млн человек (81,3%), включая жителей Севастополя. Положительно ответили 1,343,855 млн человек (93,26%). Голосование бойкотировали большинство крымских татар. Однако 12 февраля Верховный совет Украинской ССР принял закон о восстановлении Крымской АССР в составе УССР. Через четыре месяца соответствующие изменения были внесены в конституцию УССР 1978 года, и Крымская область была преобразована в Крымскую АССР.
5 мая 1992 года на сессии Крымского парламента был принят акт о государственной самостоятельности Республики Крым, который должен был вступить в силу после подтверждения его общекрымским референдумом, назначенным на 2 августа. Его участникам предстояло дать ответ на два вопроса: "Вы за независимый Крым в союзе с другими государствами?" и "Вы подтверждаете акт о государственной самостоятельности Республики Крым?". 13 мая Верховный совет Украины признал решения парламента Крыма о провозглашении акта о государственной самостоятельности и проведении референдума как противоречащие конституции Украины и приостановил их действие. 9 июля Верховный совет Крыма объявил мораторий на свое же постановление о проведении референдума.
В марте 1995 года решением Верховной рады и президента Украины конституция Республики Крым была отменена, пост президента упразднен. 25 апреля Верховный совет Крыма принял решение провести 25 июня общекрымский референдум. Крымчанам предлагалось ответить на следующие вопросы: "1. Утверждаете ли вы конституцию Республики Крым, отмененную Верховным советом Украины в одностороннем порядке 17 марта 1995 года? 2. Поддерживаете ли вы закон Украины "Об Автономной Республике Крым" от 17 марта 1995 года?". Однако 31 мая парламент Крыма отменил свое решение о референдуме, согласившись с предложением Верховного совета Украины принять конституцию автономной республики на основе закона Украины "О разграничении полномочий между Украиной и Крымом".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1043447

А что касается Севастополя, так он вообще никогда к Украине отношения не имел. Этот город имел статус общесоюзного подчинения. И он не менялся юридически. А Россия правопреемница СССР.
Last edited by Oldie_renamed_682073_10112024; 17.03.2016 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 18:40
Так как с тобой можно норм общаться
Серег,ты ошибаешься.С хохлозомби невозможно норм общаться. Адекватные жители Украины понимают прекрасно,что их страна в жопе,и не убеждают нас в перманентной перемоге
Old 17.03.2016, 19:03
Интересно а Бобер и кинг где живут? Такого бреда я еще не читал. Я сам с Украины, но живу уже в России и этих "прыгунов" майдановских я не понимаю. Хоть один из вас скажет что страна стала жить лучше после переворота?
Old 17.03.2016, 19:18
Originally Posted by BudWi5er:
Интересно а Бобер и кинг где живут? Такого бреда я еще не читал. Я сам с Украины, но живу уже в России и этих "прыгунов" майдановских я не понимаю. Хоть один из вас скажет что страна стала жить лучше после переворота?
Да то и удивляет. Не скажу, что в РФ все зашибись. Хватает проблем, но мы их признаем, как и достижения и что-то делается чтобы вытащить страну. А на Украине любая хрень выдается как ниипическая победа и у них все отлично... Россияне к украинцам нормально относятся к тем, кто с ума не съехал. Но и тех, кто поехал скорее жалеют и посмеиваются, а не ненавидят, как они нас.
Old 17.03.2016, 19:37
если вам в рашке так хорошо живется то чего на Украину лезите? блеа вы тут то что на Украине делается лучше самих украинцев знаете, русня такая русня
Old 17.03.2016, 19:43
Originally Posted by ВеселыйБобер:
если вам в рашке так хорошо живется то чего на Украину лезите
а кто лезет на Украину?))Это вы мечтаете мыть туалеты у нас...Бобер как получишь через 25 лет без визовый режим...я тебя возьму на работу...Будешь у меня на даче туалет мыть!!! Це европа це свобода

Old 17.03.2016, 19:44
какие вы проблемы признаете? что страной правит фашист? что уровень коррупции максимальный? что рессурсы страны продаются а население страны с этого не имеет ни чего? что войны на украине нет? что медицина просрана? что все в говне? что вы еще признаете? разберитесь у себя с начала, потом на Украину лезьте
Old 17.03.2016, 19:44
если вам в рашке так хорошо живется то чего на Украину лезите? блеа вы тут то что на Украине делается лучше самих украинцев знаете, русня такая русня
А ты не ходишь в зоопарк на животных посмотреть чтоли ?

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 17.03.2016, 19:45
а кто лезет на Украину?))Это вы мечтаете мыть туалеты у нас...Бобер как получишь через 25 лет без визовый режим...я тебя возьму на работу...Будешь у меня на даче туалет мыть!!! Це европа це свобода
если тебе не нравится в европе вернись в россию
Old 17.03.2016, 19:51
Originally Posted by 2Xtrime:
А ты не ходишь в зоопарк на животных посмотреть чтоли ?
Old 17.03.2016, 19:52
если тебе не нравится в европе вернись в россию
Ты реально долбогрыз...Где я это писал?Что мне не нравиться?Тебе лоху просто передраться не к чему.так как ты сидишь по уши в хавне и скулишь ...Тебя лоха развели и твою страну продали....А ты мечтаешь срыть за границу сразу как будет возможность...так ты не партриот.Геи не могут быть патриотами)))Тебя ждут мои туалеты бомжара желтосиний))или голубой?))

Old 17.03.2016, 19:57
Ты реально долбогрыз...Где я это писал?Что мне не нравиться?Тебе лоху просто передраться не к чему.так как ты сидишь по уши в хавне и скулишь ...Тебя лоха развели и твою страну продали....А ты мечтаешь срыть за границу сразу как будет возможность...так ты не партриот.Геи не могут быть патриотами)))Тебя ждут мои туалеты бомжара желтосиний))или голубой?))
патриот нарисовался, в говне сидеть не хочет, сидит в европке лол
Old 17.03.2016, 19:59
какие вы проблемы признаете? что страной правит фашист? что уровень коррупции максимальный? что рессурсы страны продаются а население страны с этого не имеет ни чего? что войны на украине нет? что медицина просрана? что все в говне? что вы еще признаете? разберитесь у себя с начала, потом на Украину лезьте
3)Корупция максимальная?Покажи мне мерную шкалу корупции?Ну как ты это решил?Опять же бабка Агафья?
4)Войны на Украине нет!Ваш президент торгует с Россией и у него на территории России свое предприятие.То есть он платит налоги в Российскую армию.На территории Украины АТО...перевод ты знаешь!
5)Часто езжу в Питер,Москва....пригороды чистые....хз гавно видел только по дороге в Киев.Хотя сам Киев чистый..
6)А кто лезет на Украину?Вы тут пишите про Россию вам летит в ответ.Только вам летят факты по вашей стране...а вы соплями брузжите.Ну как на майдане))Лохи)

Old 17.03.2016, 20:00
Так ты про себя написал
В Европке то всяко лучше любить усраинушку
Old 17.03.2016, 20:01
Патриот чего?Ты опять соплями брызжешь...Слух я тут покушал много...скоро пойду по большому...приезжай убери...10 евро дам...Ну или попрыгаешь под окном по орешь ,.москалей на ножи,,я тебе 50 евро за это дам...Это же твоя месячная зарплата)

Old 17.03.2016, 20:04
что страной правит фашист?
был бы фашист,Европы бы уже не существовало Не говоря уже про твою недострану.
что уровень коррупции максимальный?
По какой шкале? В америке не максимальный? Франция не покупала чемпионат мира? И так далее? Где ее нет то?А ну да,на украине нет

что рессурсы страны продаются а население страны с этого не имеет ни чего?
Пенсии,социалка,армия,дороги и т.д и т.п. это для кого? Песни вора навального не надо тут петь. Если есть конкретные случаи с доказательствами-пиши в органы,проверят.Или устрой в СМИ кампанию.Если все это из разряда ОБС(одна бабка сказала),то не утруждайся.Нам похер на домыслы рогулья

что войны на украине нет?
а что,есть? Где объявление войны радой? Ссытесь? Захлопнись значит,форумный герой.

что медицина просрана?
В америке почти половина населения не имеет страховки медицинской-тебя это не волнует? У нас ты можешь получить практически любую мед помощь.Я лежал в больнице в декабре.Камень из почки пошел. Платная палата(сам выбираешь платная или нет) 400р сутки.Больше я ни отдал ни копейки. Операции бесплатны. О чем речь то вообще? Дочь болела-были у лучших врачей в Самаре.Ни копейки не отдал. Так что захлопнись,знаток медицины.
что все в говне?
вот не тебе,обосрашке,говорить про говно

Добавлено через 50 секунд
.А ты мечтаешь срыть за границу сразу как будет возможность..
Серег,его уже мамка в польшу отвезла,он оттуда вещает,знаток
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 17.03.2016 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 20:06
Originally Posted by ScorpionStyle:
Песни вора навального не надо тут петь
Навальный не сидит в тюрьме.В европе уже сидел давно .Это ли не демократия))

Old 17.03.2016, 20:07
Originally Posted by BudWi5er:
Ты сепар,однозначно Да дебилы они,малограмотные Повылазили из щелей,как тараканы
Old 17.03.2016, 20:07
Originally Posted by ScorpionStyle:
Серег,его уже мамка в польшу отвезла,он оттуда вещает,знаток
ясно))бомж польский))

Old 17.03.2016, 20:08
все, извини, я понял в рашке все хорошо
Posting Rules