до 40 качаться заманало.Подожду виталки.Если виталки не будет - тогда вообще забью... ибо при нынешнем балансе классов - мне в это играть не интересно.Ибо для некра у меня нет фулл саппорт окон,а чтоб качать ДА у меня слишком узкая дырка
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
до 40 качаться заманало.Подожду виталки.Если виталки не будет - тогда вообще забью... ибо при нынешнем балансе классов - мне в это играть не интересно.Ибо для некра у меня нет фулл саппорт окон,а чтоб качать ДА у меня слишком узкая дырка
Ну так будь мужиком и удали игру
А то пока только читаем как ты там очередного чара качаешь, да нытьё
Как дефка, ей богу
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by inTashka
Originally Posted by inTashka:
Жизненно
Только у нас вместо санок лучше на коньках по дорогам кататься. Гололёд такой адский, давненько такого не было.
У вас не посыпают специальную хрень (забыл как называется) на дороги?
Last edited by Nevada; 16.03.2016 at 18:02.
Reason: Добавлено сообщение
У вас не посыпают специальную хрень (забыл как называется) на дороги?
Нет, не посыпают. У нас от моего дома до магазина нужно пройти по длинной такой аллее, которая уже почти неделю выглядит как каток натуральный (гладкий такой лед) Надо сфотать, посмеетесь хоть. И ведь ни одна собака городская не посыпет. Ладно молодежь, так пожилые люди тоже ходят, их жалко ппц.
хз,играю в арму,куллинг,ХОТС,пишу девкам как суицидится собираюсь.Так-что.. вроде как забил
Что бы вообще не играть - удали. Переболеешь
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
пишу девкам как суицидится собираюсь.
С подвохом? Явно ведь не просто так
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by inTashka
Originally Posted by inTashka:
Нет, не посыпают. У нас от моего дома до магазина нужно пройти по длинной такой аллее, которая уже почти неделю выглядит как каток натуральный (гладкий такой лед) Надо сфотать, посмеетесь хоть. И ведь ни одна собака городская не посыпет. Ладно молодежь, так пожилые люди тоже ходят, их жалко ппц.
****ец.
Ну а чё, АБАРОНКА ВАЖНЕИ ЖИ !111
Last edited by Nevada; 16.03.2016 at 18:10.
Reason: Добавлено сообщение