в этом не столько вина хроник, тут скорее аудитория изменила подход к игре
хз,когда были петы курицы,свитки бафов в шопе - мне ничего ен мешало качаться без 2-го окна .И это к примеру не было такой рутиной.Даже до 70-76 качалось быстрее чем сейчас 1-40
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 14.03.2016 at 19:52.
Reason: Добавлено сообщение
хз,когда были петы курицы,свитки бафов в шопе - мне ничего ен мешало качаться без 2-го окна .И это к примеру не было такой рутиной.Даже до 70-76 качалось быстрее чем сейчас 1-40
ну во первых рейты были х2 от премиума
вот чот не припомню что бы на старте 1-76 брался быстрее чем 1-40 на классике сейчас
за сколько там на евро взяли вторую профу первые задроты? ну дня 4-5 врятли больше
на руоффе если мне не изменяет память первый 76 лвл взяли через 2~ недели если не дольше ( поправьте кто найдет инфу) помоему то был овер
рутиной не казался возможно потому что был вампирик адекватный и количество скилов больше чем 1 ну и + нубобаф, + всякие инсты нехило так разбавляли кач, да и локи менялись каждые пару уровней
А в моей любимой Турции теракт за терактом...
Вообще, странно всё это.. Явно со сбитым рюскэ самолётом связано, если вы понимаете о чём я
мне больше интересно почему в итоге все забили на сбитый падазрительный самолет над украиной
а вообще как появиться много недовольных в рф и у нас начнутся теракты, имхо
у нас это уже отработанная практика
А по поводй нехватки времени - есть кланы без конст, есть консты с лайферским праймом, варианты есть было бы желание, ну а кому действительно не хватает времени на форумах обычно точно не сидят
Были мы в таком клане. За месяца полтора сменилось 3 КЛа, 3им был я Через месять интерес начал угасать, поэтому помимо л2к уделяли время другим играм. Новичков в клан практически не поступало, активные игроки начали задумываться о кп и переходе в другие кланы. Кароче плавали, знаем :)
Хотя были у нас и пати качи, и походы на рб, и иногда даже пвп за рб :)
Были мы в таком клане. За месяца полтора сменилось 3 КЛа, 3им был я Через месять интерес начал угасать, поэтому помимо л2к уделяли время другим играм. Новичков в клан практически не поступало, активные игроки начали задумываться о кп и переходе в другие кланы. Кароче плавали, знаем :)
Хотя были у нас и пати качи, и походы на рб, и иногда даже пвп за рб :)
ну я видел наоборот примеры вполне стабильный игры
не зависимо от направленности клана (задротский или лайферский) результат может быть такой же как ты привел в пример, я с десяток задротских кланов знаю на которые так же забили и мемберы посваливали
Именно! Я сразу об этом подумал: "Вы хоть понимаете, что со страны свалят вообще все? xD".
С другой стороны хз как они собираются ему учить. Специалистов почти нет, а кто есть, берут приличные для украины деньги за индивидуалки и в школы явно не пойдут.
хотелось бы икс чонить там к экспе при фарме каких нибудь боссов чтоль. Такого хотя-бы еще никогда не было.
Проффилактика будет той самой чертой, которая позволит немного отоспаться. Хотя в последнее время это 1 час вместо 3...
Ппц мне 2 день подряд снится (и до этого пару раз снился), что я учусь в школе и мой учитель - Келвин Харрис
Ска, че делать, че делать. Мне, конечно, нравится, но это штота ненормальное