замужество Демсера! щас он придёт и начнёт на серьёзных щах вещать о том какая он сложная индивидуальность, сурового характера человек и выкормыш нелёгкой судьбы.
не ссы. роно илди поздно ты потеряешь бдительность и тебе мама приведёт
Оо это врятли, я же из неё задрота похлеще чем сам сделал затащив в ваху и купив комп, это во первых, во вторых она меня довольно таки не плохо знает, левую не приведёт, а подругами своими рисковать не будет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
замужество Демсера! щас он придёт и начнёт на серьёзных щах вещать о том какая он сложная индивидуальность, сурового характера человек и выкормыш нелёгкой судьбы.
У меня даже заготовки есть.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.03.2016 at 10:07.
Reason: Добавлено сообщение
Не, я так не могу, слишком избитая тема, у меня фантазия уже заканчивается, давай что нить другое.
да, ты прав, скучновато. както шаблонно получается.
ДАвайте расскажите лучше как вас Лысыйц всех ****ал и денег собрал . я смотрю у вас у каждого есть своя история! давайте, рассказывайте уже, не томите!
ДАвайте расскажите лучше как вас Лысыйц всех ****ал и денег собрал . я смотрю у вас у каждого есть своя история! давайте, рассказывайте уже, не томите!
Как как, легко - назвездил тут что он чуть ль не оружейный барон во главе шайки, потом притворился умирающим вызвав жалость, далее попросил на хлеб и воду, так как все деньги проебал на лечение, но потом всё вернёт чуть ли не с процентами и было это года уже 4 назад, если не пять
а чё в мою. у меня на эту тему тоже список клешированных фраз, знай вставляй на его стандартный ответ. на эту тему и на тему сумеречных сисек вместо меня можно легко ставить самого простого робота. Вполне смодет поддерживать адыкватную активность в этих темах=)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
так как все деньги проебал на лечение, но потом всё вернёт чуть ли не с процентами и было это года уже 4 назад, если не пять
и сколько ты уже насчитал?
Last edited by kot_nastoyatel; 14.03.2016 at 10:35.
а чё в мою. у меня на эту тему тоже список клешированных фраз, знай вставляй на его стандартный ответ. на эту тему и на тему сумеречных сисек вместо меня можно легко ставить самого простого робота. Вполне смодет поддерживать адыкватную активность в этих темах=)
Можно написать двух ботов и пускай они 100 страниц набивают.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
и сколько ты уже насчитал?
Я бы сказал, что уже надо продавать почку, но боюсь, что она у него тоже больная окажется, да ещё и единственная оставшаяся
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
С точки зрения кота - это он тут хозяин и за тобой ухаживает, иногда приходя помурлыкать
Да? А если его не кормить пару месяцев?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.03.2016 at 10:42.
восне он выжрет у тебя глаза. вот и всё. я думаю вы будете прекрасной парой=)
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Я бы сказал, что уже надо продавать почку, но боюсь, что она у него тоже больная окажется, да ещё и единственная оставшаяся
тоесть ты такой лопух. яснопонятно...... а деньги у тебя ещё есть? у меня тут амортизатор вытек, ана замену денег нет! выручай дружыще! всего то 11 тыщь! тебе, пиявкина теле госмонополии эта сумма вообще незаметна должна быть
тоесть ты такой лопух. яснопонятно...... а деньги у тебя ещё есть? у меня тут амортизатор вытек, ана замену денег нет! выручай дружыще! всего то 11 тыщь! тебе, пиявкина теле госмонополии эта сумма вообще незаметна должна быть
Тихо, тихо, 4-5 лет назад деньги не представляли для меня особой ценности, но всё течёт всё меняется, так что губёнку то закатывай.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
восне он выжрет у тебя глаза. вот и всё. я думаю вы будете прекрасной парой=)
И умерли в один день...
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.03.2016 at 10:52.