у меня ещё в игре работа( точнее обязанности( ближе к полуночи
Ужас какой, ты до сих пор такой фигнёй страдаешь? Мне на всю жизнь хватило вставать по будильнику карлушу танчить в 3 утра, а потом на работу как зомби идти и молиться что б ничего сложного делать не заставили.
Ужас какой, ты до сих пор такой фигнёй страдаешь? Мне на всю жизнь хватило вставать по будильнику карлушу танчить в 3 утра, а потом на работу как зомби идти и молиться что б ничего сложного делать не заставили.
голду надо фармить как-то :(
чуть ли не с плачем вспоминаю как голда была практически бесполезна в вахе.
вопсчем я достаточно устала и теперь слакаю %)
голду надо фармить как-то :(
чуть ли не с плачем вспоминаю как голда была практически бесполезна в вахе.
вопсчем я достаточно устала и теперь слакаю %)
Это что вапще такое? Напоминает какую то дискотеку 70-х.
Последнее убийство Карла, кончилось тем что вернулся Сигмар, так что это было крайне мере опрометчиво для хаоситов
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Мягкий, ты зачем всех баб вокруг себя вынуждаешь притворяться парнями? Крайне подозрительно.
Демсер епаный по голове блин, ну на вскидку, иВаНН и Лунтик писали про нет пруфа значит ты ска мужиг ибо это интернет. Только я всех баб вынуждаю притворятся парнями да?
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
я ж говорю ему везде члены мерещатся
Болеешь? Где я хоть раз упомянул член кроме собсно этого поста?
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 12.03.2016 at 01:08.
Reason: Добавлено сообщение