Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 09.03.2016, 21:13
Re: мыльные оперы
Originally Posted by madman4ik:
Посмотрел первые 2 серии "Лучше звоните соулу". Чето не особо
хз, нормальный сериал... чуть хуже чем во все тяжкие, но годнота

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 10.03.2016, 08:46
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Посмотрел первые 2 серии "Лучше звоните соулу". Чето не особо
отличный сериал Они как бы постоянно раскручивают сюжет. Чем дальше тем интереснее. Это история не сколько Соула, сколько Соула и Майка.

Хз че писать....
Old 10.03.2016, 08:53
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Там просто гениальные кадры друг за другом, даже просто от картинки нереальное удовольствие получаю. Реплики шикарны, пустых разговоров вообще нет (характер Майка этому хорошо способствует).

Old 10.03.2016, 09:07
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Интересно будут ли они параллелить сюжеты Сола и ББ в след. сезонах? Получилось бы очень круто.
Old 10.03.2016, 09:13
madman4ik
Guest
Originally Posted by SanSanoff:
отличный сериал Они как бы постоянно раскручивают сюжет. Чем дальше тем интереснее. Это история не сколько Соула, сколько Соула и Майка.
Рекомендуешь дальше палить? Просто я чето от во все тяжкие не в восторге был, дропнул на 2 сезоне.
Old 10.03.2016, 09:22
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Рекомендуешь дальше палить? Просто я чето от во все тяжкие не в восторге был, дропнул на 2 сезоне.
тогда тебе вообще рекомендовать что-то бесполезно, у тебя нет вкуса

Old 10.03.2016, 09:25
madman4ik
Guest
Originally Posted by floriz:
тогда тебе вообще рекомендовать что-то бесполезно, у тебя нет вкуса
Old 10.03.2016, 10:50
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
во все тяжкие не в восторге был
Лучше бы ты промолчал.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 10.03.2016, 11:00
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
не ну Интернов то можно посоветовать теперь. И Физрука

Добавлено через 3 минуты
кстати по радио слыхал тут про русскую версию Доктора Хауса, но даже в инет лень лезть за подробностями.
Если даже отбросить что это русское и по умолчанию будет говно, вообще не понимаю смысла такого подхода. Как можно смотреть то, что заведомо только подражает оригиналу?
Так же, в свое время, не смог слушать никакие Арии и Кипеловых после того, как проникся Металликой.

Пусть даже было бы говно, но своё - это и то лучше. Неужели настолько дикий кризис идей?

Last edited by floriz; 10.03.2016 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2016, 11:21
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
дикий кризис идей
Идеи? Вон Лукас на библейские мотивы слепил сказку-шедевр, Толкиен на скандинавской и британской мифологии, автор престолов(забыл имя) тупо на истории Англии. Вопрос в сценаристах. В крупных сериалах работают команды из 3-4 сценаристов. Ну или покупают готовый, на который автор разрабатывал несколько лет. У нас нет таких сценаристов.

Добавлено через 2 минуты
А идеи можно долго черпать из русской/советской литературы.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Last edited by JamOld; 10.03.2016 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2016, 11:29
madman4ik
Guest
Хз, во все тяжкие убогим показался. Я с удовольствием недавно посмотрел дедвуд, преступная империя, экспансия.
Old 10.03.2016, 11:32
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
во все тяжкие убогим показался
Я с удовольствием недавно посмотрел экспансия

Old 10.03.2016, 11:37
madman4ik
Guest
Каждому свое.
Old 10.03.2016, 11:42
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
но это не повод не постебаться :)

Old 10.03.2016, 11:43
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
посмотрел экспансия
А что тебе не нравится? Вполне норм фантастика. Щас НФ вообще редкость.

Old 10.03.2016, 11:48
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by JamOld:
А что тебе не нравится? Вполне норм фантастика. Щас НФ вообще редкость.
я кое как осилил 3 серии за 2 недели, засыпая на каждой по несколько раз. Вина тому - фантастические диалоги, которые натянуты и затянуты чуть более, чем полностью.

В моем понимании НФ должна быть о мечте, сам жанр предполагает просто пронизывание идеями. А это больше остросюжетная хрень по мотивам.

Old 10.03.2016, 11:53
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Вина тому - фантастические диалоги, которые натянуты и затянуты чуть более, чем полностью.
Ты вавилон5 смотрел?
Один из лучших НФ сериалов.

Old 10.03.2016, 12:38
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Ты вавилон5 смотрел?
Один из лучших НФ сериалов.
если и смотрел, то по телеку в забытые времена.
Надо будет пересмотреть, спасибо за наводку.

Old 10.03.2016, 13:04
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
На современном уровне он вообще не смотрится как раз из-за диалогов, хотя в свое время смотрел его взахлеб.

Old 10.03.2016, 16:45
Давеча нарвался на Вавилон 5 по телевизору. Я его и в 90х смотрел одну серию через три, а для нынешнего времени не справился бы и с одной серией. Просто нудно очень.
Old 10.03.2016, 17:04
кстати по радио слыхал тут про русскую версию Доктора Хауса, но даже в инет лень лезть за подробностями.
Доктор Тырса, умудрился же ты вспомнить этот шлак.
Old 10.03.2016, 18:41
А идеи можно долго черпать из русской/советской литературы.
Что и делается.
А наше хомячье хавает и рассказывает о том, что "русское по умолчанию говно". Они ж только вчера родились, выпили пепси - и сразу стали культурными гуру.

Yuna
War & Love
Old 10.03.2016, 18:59
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Yuna:
Что и делается.
А наше хомячье хавает и рассказывает о том, что "русское по умолчанию говно". Они ж только вчера родились, выпили пепси - и сразу стали культурными гуру.
ты дура
под "русским" здесь просто явственно и очевидно имеется ввиду то, что "русское" сейчас. Все что было то, уже не имеет к этому никакого отношения.
Классики, гениальные советские фильмы - это всё уже даже не может быть предметом нашей гордости, т. к. мы всё это просрали, когда традиции, которые эти великие люди создавали и культивировали, просто превратили в говно. Утверждать обратное как раз только и могут хомячки, стоящие на могилах, в которых переворачиваются те, о ком они твердят.

Добавлено через 8 минут
ах да, и "делается" это всё для тех же самых хомяков, которые готовы хавать то, чем они вроде бы как должны гордиться. При этом даже не замечая то, что сами же всё это уже давно превратили в говно. В чем они виноваты? В том, что допустили. И я виноват точно так же, но хотя бы не живу иллюзиями о светлом настоящем.

Last edited by floriz; 10.03.2016 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2016, 19:03
Ты баран.
Ты мочишься кипятком от привозного полицейского мейнстрима и бандосовских саг, хотя они про ментов и гопоту.
Ты смотришь мескалиновый Холливуд, ты читаешь комиксы, у тебя синтетический мозг.

Ты не знаешь даже фамилий талантливейших современных русских режиссеров и писателей. А если (случайно!) узнаешь, скажешь, что много кадров и букв, ниасилил, говно.

Твой выбор - "Мальчишник в Вегасе", где очень смешно жрут накоту и трахаются в жопу. А "Горько" - оно для быдла, потому как русские - быдло по-умолчанию.

Yuna
War & Love
Old 10.03.2016, 19:10
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Yuna:
Ты баран.
Ты мочишься кипятком от привозного полицейского мейнстрима и бандосовских саг, хотя они про ментов и гопоту.
Ты смотришь мескалиновый Холливуд, ты читаешь комиксы, у тебя синтетический мозг.

Ты не знаешь даже фамилий талантливейших современных русских режиссеров и писателей. А если (случайно!) узнаешь, скажешь, что много кадров и букв, ниасилил, говно.
Того, что переняла мой стиль в первом же предложении, в принципе уже достаточно для подтверждения всех моих слов. Остальное - эмоции. Ну да ладно, на них тоже могу отреагировать :)

Откуда ты знаешь от чего я мочусь кипятком? Я довольно редко и сдержанно отзываюсь о своих пристрастиях. Даже если взять тот же Соул, о котором писал недавно. Он про гопоту, ментов? Про что? Ну же?

Комиксы не читал вообще никогда в жизни, Холливуд смотрю не чаще обычного. Пробу мозга делала? У тебя он а***нно живой за счет того, что выучила пару фамилий бездарей, пропихнутых папочками из правительства?

Сам же узнаю их фамилию тогда и только тогда, когда не будет тянуть блевать от первых же реплик фильмов, от первых же уродских кадров. И уродских не в сравнении с мескалиновостью, а с даже моей дилетантской точки зрения иногда-фотографа-любителя.

Posting Rules