ПП и ШЕ баферки,нужно будет приобретсти 49 свса. ДА забоненый выкачивать нового лень,проблема ДА что все очковали драться со мной и просто освобождали мне спот:(
ничосе, за че бан то?
Ну сапорт тот же. Ладно надо вдонить на бригу +6 и дагу + 12 и рвану либо танака снова либо ав.
женишься на такой... когда узнаешь,что ее по молодости по 15 негров бомбило... захочешь ли ты с ней жить?за то сиськи смак будут
мы сейчас говорим о женитьбе? Ясен же хуй что таких замуж не берут нормальные ребята. Вообще есть мнение что есть два типа женщин, те которых хочется трахать и те на которых хочется жениться...
Добавлено через 1 минуту
И кстати Андерсон скажу по секрету, ты можешь жениться на с виду приличной девушке, а у тебя за спиной будут хихикать соседи и по товарищески хлопать тебя по плечу
Добавлено через 56 секунд
бля я аж вспомнил случай в общаге...
Last edited by NkTOZZ; 07.03.2016 at 19:03.
Reason: Добавлено сообщение
да хуле рассказывать, напился, цепанул норм телочку, в ее же комнате ее оприходовал. Больше конечно она меня порадовала оральными утехами...На утро просыпаюсь иду умываться, и вижу она стоит с парнем своим целуется Хотелось подойти к нему и спросить, селедкой не отдает во рту не?
И кстати Андерсон скажу по секрету, ты можешь жениться на с виду приличной девушке, а у тебя за спиной будут хихикать соседи и по товарищески хлопать тебя по плечу
да я уже смирился с этим.Что в 30 лет женюсь на прошмандовке,просто потому-что других вариантов не будет .Но *****... буду детей любить,а не эту тварь
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Вообще как по мне, детки должны быть отражением твоей любви...т.е. ты должен смотреть на них, видеть любимую жену и то счастье что она приносит А родить детей от дырявой промежности...ну это ***та какая то, не по лору совсем
Вообще как по мне, детки должны быть отражением твоей любви...т.е. ты должен смотреть на них, видеть любимую жену и то счастье что она приносит А родить детей от дырявой промежности...ну это ***та какая то, не по лору совсем
я буду все силы и средства тратить на малых,а не на эту ****ь.Я всегда думал о том,чтоб усыновить какого-нить мальчика и жить с ним в радости... но проблема в том,что обычно не полноценным семьям не дают усыновалять\дочерять кого либо.Да,я знаю,что сейчас полетят шутки про ЦП.Но я вполне серьезен
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
http://lineage2nshop.plaync.com/line...500838&dci=113
норм,корейцы дуалы на 30 дней в ИМ продают
жалко толку нет
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 07.03.2016 at 19:20.
Reason: Добавлено сообщение