сделай пожалуйста ремарку, что "п****л" я пишу крайне ограниченному числу людей, выражая свое мнение. На данном форуме я писала это 1 человеку. А не всем подряд от нефик делать.
А то что я писала для мисс Кончито основывалось исключительно на его собственных словах, а за свои слова человек либо отвечает , либо нет, если нет он... ну ты понел.
может хватит употреблять вещества? за слова отвечают в реальной жизни, а форум он и в африке форум, тут никто ни за что отвечать не обязан
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Mike~Myers
Originally Posted by Mike~Myers:
"батхарт" или "пиз*бол", все в штыки воспринимаешь, как еж колючки выставила)
упоротая сразу видно
Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Last edited by Konshito_renamed_686953_09012023; 08.06.2011 at 17:14.
Reason: Добавлено сообщение
А то что я писала для мисс Кончито основывалось исключительно на его собственных словах, а за свои слова человек либо отвечает , либо нет, если нет он... ну ты понел.
значит по-твоему это называется пофиг, ладно я понял, больше никаких вопросов нету
Quote:
Originally Posted by Drakona
Originally Posted by Drakona:
сделай пожалуйста ремарку, что "п****л" я пишу крайне ограниченному числу людей, выражая свое мнение
народ, Дракона пишет "п****л" только крайне редко и очень ограниченному количеству людей(не больше одного за день)
з.ы. я надеюсь мне удалось спасти твою репутацию на форуме
Благодарю, только что ты ответил на довольно забавный вопрос, который меня интересовал. А именно причина по которой обращаясь ко мне ты 2 или 3 раза употребил слово "батхерт". Вот таким вот способом мы и выяснили, что же ты имел ввиду. Оказывается тебе было нечего сказать. Ок.
дружище мне глубоко пох на твое адвокатское поведение имей хоть немного уважения для своего собственного мнения и собственной линии поведения, канчита и тот гнет свое, ты же ток прыгаеш с места на место и пытаешся строить из себя деву марию
автор идеи Евгений Шнырк:
Originally Posted by Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.