Я смотрю кто-то вчера ****енился в дробленое говно и его теперь похмелье стебает не по-децки.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Так-то я на тебя намекал. Пойди пивка уже дерни, поправь чердак, время уже 12-й час, продадут.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Еще бы кто растолковал язык вселенной Дроу. А то у него своя волна
Эмм... Ну, понимаешь, у нашего Дроуфеича все кто выражают отличную от его собственной точку зрения (либо недоступное его пониманию) либо "пьяны вдребодан", либо "с бодуна", либо вообще "под норкотой" - зависит от его собственного состояния на этот момент адекватности восприятия окружающей среды его внешними рецепторами - "антенками-усиками"... :)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
У них с кумом свой язык
"Мунспик"(с)... :beerbo ss):in v)
Last edited by BlackSwan; 02.03.2016 at 12:30.
Reason: Добавлено сообщение
Такое днище ппц. Как-то очень резко наши гос органы в публичной сфере превратились в яплакал. МИД, МВД, СК, даже министерство культуры
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Эмм... Ну, понимаешь, у нашего Дроуфеича все кто выражают отличную от его собственной точку зрения (либо недоступное его пониманию) либо "пьяны вдребодан", либо "с бодуна", либо вообще "под норкотой" - зависит от его собственного состояния на этот момент адекватности восприятия окружающей среды его внешними рецепторами - "антенками-усиками"... :)
Добавлено через 3 минуты
"Мунспик"(с)... :beerbo ss):in v)
3а себя и за мужа в одном посте отписалась
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
У них с кумом свой язык, что б жена никто не догадался
Я вот кстати все спросить хотел, Тиана, а ты никогда не думал(а), что если доехать до Москвы и начистить хлебало мальборе мне достаточно напряжно, то мотнуться до х.Ленина и облить тебе лицо кислотой как нех делать.
Я вот кстати все спросить хотел, Тиана, а ты никогда не думал(а), что если доехать до Москвы и начистить хлебало мальборе мне достаточно напряжно, то мотнуться до х.Ленина и облить тебе лицо кислотой как нех делать.
Я понимаю, что у тебя тормозов как у бабы нет
но ты когда на других кур девушек бочку катишь, помни что ты так же уязвим
А чтобы мстить нужно быть одиноким волком
Добавлено через 1 минуту
И это дерьмо еще на Мурочку бочку катит
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 02.03.2016 at 12:53.
Reason: Добавлено сообщение