Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 01.03.2016, 10:21
Re: Флудилка
Таргет же можно сбросить, мы когда начинаем бить, примерно на 70% я сбрасываю таргетДЭ и спокойно убиваю. Ни разу не портанул, но и убиваем секунд за 20-25. А вот хилам не везет, их первыми закрывает в 90% случаев.
Old 01.03.2016, 10:21
Originally Posted by Zakurim:
да норм, валлок самая фановая инста в рандоме. ПОтом соло стал убивать.. и сталок как-то грустно.
мы убивали его в 3, потом забили,щас иногда хожу с рандомами когда делать нех

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 01.03.2016, 10:42
По любому кто-то где то зомбирует рандомщиков на валока . Суть его такова - если все делать правильно, но рб все что может кастует - то тебе не повезло, а вот если все делать неправильно и проходишь гладко, то тебе просто повезло. Поэтому проходить его надо правильно и дальше настаивать на своих правилах, пока не забьешь на л2 .
Old 01.03.2016, 10:46
Я помню что для того чтоб целест спал надо ему стан в анус кидать когда он кастует удар хвостом.
Old 01.03.2016, 10:50
Originally Posted by Призыватор:
А потом в бан уходишь за то что завтыкал в телевизор а чаром жал нексттаргет-атака не глядя.
Не я смотрю на компе в свернутом окне, что б было видно когда мобы набигают, а на л2 иногда переключаюсь на пару сек, что б их щелкнуть. Вы меня на свою темную сторону не склоните .
Old 01.03.2016, 11:37
Я помню что для того чтоб целест спал надо ему стан в анус кидать когда он кастует удар хвостом.
вроде там танк что-то кидал заряд щита чтоль,не помню уж, или юзал шипованый щит под каст удара хвостом

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 01.03.2016, 11:50
у мну в соло как-то уд накинул на себя.. как же я забебался его сбивать
да, станом под его скил или хвост. Как-то так. И снимает.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 01.03.2016, 12:10
убивал соло ножом помню на изи валлока

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 01.03.2016, 12:25
Originally Posted by sergmgk2:
убивал соло ножом помню на изи валлока
я твоего ямато в кино водилЪ.

Няха 101 - забил
RIP
Old 01.03.2016, 13:45
такую что ли ?

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 01.03.2016, 14:05
Валок то недолжен щит накладывать, а вот байлоры полюбили садить и следом щит кастануть, чантом ниразу его еще не получилось снять и 10мин можно курить.
Old 01.03.2016, 14:07
Originally Posted by VOUH:
Валок то недолжен щит накладывать, а вот байлоры полюбили садить и следом щит кастануть, чантом ниразу его еще не получилось снять и 10мин можно курить.
Да ладно, на байлоре он и кастануть не успевает, а если кастанул, то падает спадает этот щит довольно быстро.
Old 01.03.2016, 14:12
Originally Posted by veter86:
он и кастануть не успевает
Я ж написал, он его вешает пока ты сидишь.

то падает спадает этот щит довольно быстро.
10мин висит .

Добавлено через 40 секунд
Если все гладко оба за 50 сек где-то отлетают.
Last edited by VOUH_renamed_977345_14112020; 01.03.2016 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 14:18
10мин висит
В основном на 5й минуте он спадает, если не сидеть, а бить. Бывает раньше.
Old 01.03.2016, 14:48
а если ты еще и Вл с 20м кенцелом, то может и раньше исчезнуть))) хотя реально уже и не помню, когда дольше 30сек проходил байлора
Old 01.03.2016, 15:01
Валок то недолжен щит накладывать
Он так то на 4 часа его накладывает

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by 5пятый5:
а если ты еще и Вл с 20м кенцелом, то может и раньше исчезнуть))) хотя реально уже и не помню, когда дольше 30сек проходил байлора
Из патчноутов GoD: Awakening
Quote:
Умения Отмена и Кража Божественности теперь действуют только на персонажей
Суть в том, что баф, который моб кидает сам себе, сканселить персонажами нельзя. Канселить можно только баф, накладываемый другими персонажами.
Помню раньше ему ДоД кидали с некра, пока его не пофиксили (теперь не проходит на высоколевельных боссов).
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 01.03.2016 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 15:44
В основном на 5й минуте он спадает, если не сидеть, а бить. Бывает раньше.
я его станом снимал. Подкатом. Может миф.. куй знает. Но..

Няха 101 - забил
RIP
Old 01.03.2016, 16:07
а вот кст да у байлора дейтсвительно хз как там фое снимается.
причем щит иногда получалось снимать прям сразу на первой минуте,а иногда приходилось по 5 минут корячиться.
слышал несколько более-менее правдоподобных теорий:
-снимается дпсом(ну вродь там нужно влить какое-то определенное количество за какой-то отрезок времени);
-еще говорят что его неуяз может зафейлить метка самонера,она вроде как не ложится,но щит сбивает, в защиту этой теории скажу что если в какой-то бомже рандомке есть сум то неуяз падал очень быстро.

все это было давно и не правда щас даже рандомка луков/магов шатает его очень быстро и без неуязов

Добавлено через 1 минуту
станом точно не снимается,по крайней мере ШСом ножа и станом лука

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 01.03.2016 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 16:09
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
сбивается дебафами, обычно с эффектом стана

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 01.03.2016, 16:11
бред же
бывало как-то минут 5 по кд шс жал в него и пох

Old 01.03.2016, 16:13
Originally Posted by Таргет:
сбивается дебафами, обычно с эффектом стана
и отталкиванием еще. И только вроде критом дебафа.

Cырок
Old 01.03.2016, 16:14
Originally Posted by Gareliy:
критом дебафа.
хм...возможно,нужно пойти с рандомами на байлора,причем набрать пати 97-х чтоб точно фое кастанул и проверить

Old 01.03.2016, 16:20
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by wolnores:
бывало как-то минут 5 по кд шс жал в него и пох
у меня редко бывал целест на байлоре, но сбивался всегда быстро.

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 01.03.2016, 16:25
Суть в том, что баф, который моб кидает сам себе, сканселить персонажами нельзя. Канселить можно только баф, накладываемый другими персонажами.
Помню раньше ему ДоД кидали с некра, пока его не пофиксили (теперь не проходит на высоколевельных боссов).
Быть может и прав, но было исключение, я про Калиоса хДД

Old 01.03.2016, 16:31
Originally Posted by iMoMo:
Быть может и прав, но было исключение, я про Калиоса хДД
калиос до сих пор норм канцелится, но чантом,что там с ВЛом хз,речь ведь шла о канцеле Вла

Posting Rules