Таргет же можно сбросить, мы когда начинаем бить, примерно на 70% я сбрасываю таргетДЭ и спокойно убиваю. Ни разу не портанул, но и убиваем секунд за 20-25. А вот хилам не везет, их первыми закрывает в 90% случаев.
да норм, валлок самая фановая инста в рандоме. ПОтом соло стал убивать.. и сталок как-то грустно.
мы убивали его в 3, потом забили,щас иногда хожу с рандомами когда делать нех
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
По любому кто-то где то зомбирует рандомщиков на валока . Суть его такова - если все делать правильно, но рб все что может кастует - то тебе не повезло, а вот если все делать неправильно и проходишь гладко, то тебе просто повезло. Поэтому проходить его надо правильно и дальше настаивать на своих правилах, пока не забьешь на л2 .
А потом в бан уходишь за то что завтыкал в телевизор а чаром жал нексттаргет-атака не глядя.
Не я смотрю на компе в свернутом окне, что б было видно когда мобы набигают, а на л2 иногда переключаюсь на пару сек, что б их щелкнуть. Вы меня на свою темную сторону не склоните .
Я помню что для того чтоб целест спал надо ему стан в анус кидать когда он кастует удар хвостом.
вроде там танк что-то кидал заряд щита чтоль,не помню уж, или юзал шипованый щит под каст удара хвостом
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Валок то недолжен щит накладывать, а вот байлоры полюбили садить и следом щит кастануть, чантом ниразу его еще не получилось снять и 10мин можно курить.
Валок то недолжен щит накладывать, а вот байлоры полюбили садить и следом щит кастануть, чантом ниразу его еще не получилось снять и 10мин можно курить.
Да ладно, на байлоре он и кастануть не успевает, а если кастанул, то падает спадает этот щит довольно быстро.
а если ты еще и Вл с 20м кенцелом, то может и раньше исчезнуть))) хотя реально уже и не помню, когда дольше 30сек проходил байлора
Из патчноутов GoD: Awakening
Quote:
Quote:
Умения Отмена и Кража Божественности теперь действуют только на персонажей
Суть в том, что баф, который моб кидает сам себе, сканселить персонажами нельзя. Канселить можно только баф, накладываемый другими персонажами.
Помню раньше ему ДоД кидали с некра, пока его не пофиксили (теперь не проходит на высоколевельных боссов).
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 01.03.2016 at 15:07.
Reason: Добавлено сообщение
а вот кст да у байлора дейтсвительно хз как там фое снимается.
причем щит иногда получалось снимать прям сразу на первой минуте,а иногда приходилось по 5 минут корячиться.
слышал несколько более-менее правдоподобных теорий:
-снимается дпсом(ну вродь там нужно влить какое-то определенное количество за какой-то отрезок времени);
-еще говорят что его неуяз может зафейлить метка самонера,она вроде как не ложится,но щит сбивает, в защиту этой теории скажу что если в какой-то бомже рандомке есть сум то неуяз падал очень быстро.
все это было давно и не правда щас даже рандомка луков/магов шатает его очень быстро и без неуязов
Добавлено через 1 минуту станом точно не снимается,по крайней мере ШСом ножа и станом лука
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 01.03.2016 at 16:07.
Reason: Добавлено сообщение
бред же
бывало как-то минут 5 по кд шс жал в него и пох
хм...возможно,нужно пойти с рандомами на байлора,причем набрать пати 97-х чтоб точно фое кастанул и проверить
Суть в том, что баф, который моб кидает сам себе, сканселить персонажами нельзя. Канселить можно только баф, накладываемый другими персонажами.
Помню раньше ему ДоД кидали с некра, пока его не пофиксили (теперь не проходит на высоколевельных боссов).
Быть может и прав, но было исключение, я про Калиоса хДД
Быть может и прав, но было исключение, я про Калиоса хДД
калиос до сих пор норм канцелится, но чантом,что там с ВЛом хз,речь ведь шла о канцеле Вла