но в каждой культуре есть своя "библия", и все они друг от друга отличаются. Как так то?
Что тебе не понятно?
Люди передают младшим поколениям не все в первозданном виде, что-то прибавляют от себя, что-то забывают
Поэтому Бог и открыл людям письменность и написал Библию при помощи своих учеников
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Поэтому Бог и открыл людям письменность и написал Библию при помощи своих учеников
Письменность появилась гораздо раньше в языческих культурах. Напомню, это те культуры, которые современная церковь считает еретиками и систематично подвергала ассимиляции либо геноциду.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Люди передают младшим поколениям не все в первозданном виде, что-то прибавляют от себя, что-то забывают
Если все было записано в письме, как что-то могло забыться? И если люди что то прибавляют от себя, то библия уже не может считаться творением боженьки, не? Вот тебе пример:
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
хуй ****а и молоко
я процитировал тебя и немного добавил от себя а что то забыл. Это все еще твоя цитата?
Quote:
Письменность появилась гораздо раньше в языческих культурах. Напомню, это те культуры, которые современная церковь считает еретиками и систематично подвергала ассимиляции либо геноциду.
Поздравляю, ты переписал историю прям сейчас
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Если все было записано в письме, как что-то могло забыться? И если люди что то прибавляют от себя, то библия уже не может считаться творением боженьки, не? Вот тебе пример:
Ты же сказал про какие-то древние культуры, которые были созданы до появления письменности, во всяком случае я так поняла и обьяснила с этой точки зрения
Не пытайся меня поймать на слове, тем более если сам все перепутал
Quote:
Ты же сказал про какие-то древние культуры, которые были созданы до появления письменности, во всяком случае я так поняла и обьяснила с этой точки зрения
письменность, пусть и примитивная, была еще в древние времена. Это боженька научил неандертальцев рисовать на камнях палочки и кружочки?
Quote:
Не пытайся меня поймать на слове, тем более если сам все перепутал
я и не пытаюсь. Ты сама себе противоречишь через пост
Чет какой-то уже совсем жалкий треш от Тианы пошёл, самое время воспользоваться ветхозаветным наставлением от Создателя: "Обосрался - прикинься троллем"(с)...