кстати, если говорить о серьезных вещах, Shinsekai yori смотрел или не любишь социальную фантастику?
Сколько времени та прошлоДосмотрел,как появлялось свободное время.....Нууууу,порой скучновато но не пожалел что посмотрел,только видимо из-за перерывов в просмотре позабыл всю суть про силу:злодеи там,смерть непохожим и тд
Нууууу,порой скучновато но не пожалел что посмотрел
а я гангсту посмотрел: отличный стиль, но выбесило, что цельного мульта нет - только первый сезон, который обрывается в никуда. был огорчен
Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Life is life, wife is wife
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Есть какой рейтинг в которых говнецо по типу гуля,уанпанчмен и тд не фигурируют как сэйнэны?
ты о чем вообще?
- 1punchman это сенэн-пародия (я его смотрю вот с такой ухмылкой как Puni Puni Poemi ), а гуль классический превозмогающий с подростковым псевдопафосом.
я к тому, что это вообще разные штуки.
- что бы ты вообще ожидал увидеть в этом рейтнге? наруту, фейритэйл и блича?
вообще, я тут на днях в 4-й раз пересмотрел вот это все 50 серий. Для всех занимающихся единоборствами имхо лучшая штука (и пофиг, что школа и сиськи там - это не главное):
Ну видимо в тот момент мне было не до смеха))Были конечно весёлые моменты но не более того)Да и в рейтингах он обозначен как сэйнэн что и не понравилось)Если гуля ещё можно с натяжкой понять в таких рейтингах(кровь,расчленёнка и тд,вообщем солянка из соплей и крови),то 1панч хз что в нём такого 18+
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Micael
Originally Posted by Micael:
что бы ты вообще ожидал увидеть в этом рейтнге
Темнее чёрного там,монстр тотж,психопасс и тж
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Micael
Originally Posted by Micael:
Для всех занимающихся единоборствами имхо лучшая штука (и пофиг, что школа и сиськи там - это не главное):
tenjou tenge же)Хотя я твоё не смотрел,хз лучше ли
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 04.03.2016 at 21:31.
Reason: Добавлено сообщение
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2468
все хуйня
вот тут единоборства
сук я этого надругательства над боевыми искусствами не осилил, оно страшнее корейского гринда и атомной войны
Quote:
Originally Posted by Alsi
Originally Posted by Alsi:
Хотя я твоё не смотрел
если захочется посмотреть чего-то хорошего и доброго, то обязательно глянь. не зря в топе вротарта (только там нет такого, чтоб кровь кишки распи***ло). меня всегда мотивирует на тренировки